?

?

12월 6일 발표할 내용중 그냥 사진 한장입니다.
정답을 얘기하는건 아니지만,재밌게 기공을 하는 얘기를 해보고자 합니다.
큰 강의실을 가득 메워주시면 제가 "거위의 꿈"을 라이브로 부르며
NAT 왁섭을 할까하는데....^^ 미친 짓이겠죠?
  • ?
    김문환 2009.11.28 08:14
    우와!!
    김희재 2009.11.28 08:16
    이루기님....화이팅...!!
    사진한장말고 더올려주세요,,,ㅎㅎ
  • ?
    김진구 2009.11.28 08:48
    와우..이것도 처음보는건데.ㅎ 강의꼭 듣고싶어요> <ㅋㅋ
  • ?
    ye-jee faf 2009.11.28 09:55
    보고 이해하기가 너무 좋네요 감사하고 준비 잘하세요.
  • ?
    꿈은세라미스트 2009.11.28 09:58
    햐~ 저도 이제 막 흥미를 느끼고 하는데~ 열정이 대단하세요 ㅎ
  • ?
    박연경 2009.11.28 11:11
    소장님~~ 역시 대단하세요~~
    제목부터 남다르네요~~~
    세미나 대성공 하시길 바랍니다. ^^ 거위의 꿈~~
  • ?
    이인호 2009.11.28 11:16
    소장님...화이팅입니다..
    꼭 거위의꿈 듣고싶네요...ㅋ
  • ?
    인간미(박현수) 2009.11.28 17:49
    우와~~~ 날개가 달려있으면 바로 갈텐데.....ㅠㅠ

세미나 성공을 기원합니다.
    이재용 2009.11.28 18:24
    이일울님 멀리 서울에서 친구도 응원할께
    멋진 세미나 가 되길....^^
  • ?
    조민구 2009.11.28 19:17
    멋진 세미나 되기를 ........
    거위의 꿈~~~ 저도 좋아하는 노래인데............^^*
  • ?
    이유상 2009.11.28 19:23
    거위의 꿈 무지 좋아 하시는 군요
    전에 노래방 가서도 열창 하시더니^^
    5일 김해세미나(거기서도 무지 달릴 듯^^)라 갈 수 있을 지 자신은 없지만
    응원 할께요^^
    신연진 2009.11.28 23:53
    모델에 색칠공부 하셨네요...^^ㅋㅋㅋ
    넘 멀리서 하셔서 가볼순 없지만 .... 저도 응원합니다!!!!
    좋은 시간 되시길......
  • ?
    김인진 2009.11.29 04:35
    강의 내용이 궁금하네요
    I S2 ~ 2009.11.29 06:15
    서로를 사랑한 흔적 예쁘게 색으로 표현하신거 맞죠?? ^^
    앞서가는 네분의 강의 들을수 있는분은 행복하겠지요...
    재미있게 기공을 하는이야기 많이 들려주시고 여기 강좌란에도..^^
    yosep123 2009.11.29 08:50
    들으시는분은 정말 많은걸 얻어가겠어요...
    강의내용이 정말 궁금합니다...
    이루기님 노래듣고싶네요...멋진강의하시길 응원할께요...
    화이팅입니다.
    김병훈 2009.11.30 19:50
    잘보고갑니다. ^ ^
  • ?
    김일환 2009.11.30 23:19
    이루기님 멀리서 응원할께요^^
    가까이 계신 분들이 부럽습니다...
    이일욱 2009.12.01 03:00
    여러분들의 성원에 힘입어 열강해야 겠습니다.
    제가 알고 있는 모든 것들을 보여 드릴예정입니다^^
    더 많은 것들을 보여드리기 위해 오늘도 사진 찍고 있습니다....
    많은 분들이 함께 했으면 하는 바램이네요.....
  • ?
    이런..... 2009.12.01 03:17
    잘보고갑니다-ㅎ
  • ?
    김기현 2009.12.01 04:40
    나도 듣고 싶다.. 대구에도 한번 오셍 ㅎㅎ
  • ?
    불량감자 2009.12.02 06:29
    듣고 싶다~ 라이브~ ㅋ
  • ?
    톡톡SSOA 2009.12.02 06:47
    기대 할꼐요~ ㅋ
  • ?
    정강훈 2009.12.02 08:04
    세미나때문에 못가는게아쉽군요 좋은결과있길.....
  • ?
    charles ki 2009.12.07 04:32
    우와 대단하시네요
  • ?
    지경수 2009.12.07 08:09
    잘보고 갑니다
  • ?
    허니 2009.12.09 07:19
    ㅎㅎ 거위의꿈 이루시길 바래요
  • ?
    파란 2009.12.10 07:42
    잘보고 갑니다~ ^^
  • ?
    강철치기 2009.12.12 19:43