PFM입니다.

?

?

티탄 어버트먼트---에드텍에 의뢰해서 진행했습니다.

원장님이 제작한 템퍼러리.......

템퍼러리.....울 원장님 솜씨가 좋죠. ^^*

셌팅전이라 바운드가 되어서 오베이드 파닉이 조금 떠 있네요.

메탈 세라믹은 노력한 만큼의 보상을 받기가 어려운것 같습니다.   저만 그런가요....^^*

이 환자분도 사진 찍다가 욕 먹었습니다.

울 병원 환자들은 사진 찍는 것을 싫어 하시네요.  

설측과 측면사진, 백판 촬영까지 하고 싶었는데........   ^^*
  • ?
    조민구 2009.11.28 20:22
    20번대 구치부 24 ~ 26번 포셀린이 더 좋은 것 같네요.
    구치부는 저희 기공실에서 같이 근무하시는 선생님이 만드셨는데......
    제가 좀 더 분발해야 될 듯 하네요. ^^*
  • ?
    울타리 2009.11.28 20:24
    원장님 실력 대단하시네요~~~
    멋진 작품 잘보았습니다~~~
  • ?
    잠마왕 2009.11.28 20:35
    원장님 대박 짝짝짝
    이일욱 2009.11.28 21:01
    환자들은 살살 달래가며....이뻐시다 멋지시다..하며
    한장 한장 더 찍어야지요^^
    수고하셨네요...원장님도 대단하신데요...
    즐거운 주말 보내세요...친구~
    세라미스트 No.1 2009.11.28 21:49
    원장님 템포러리 ...오우~~~
  • ?
    tanaka 2009.11.28 22:35
    템포랄리가 더 좋아보이는건 왜일까요
  • ?
    조민구 2009.11.28 23:19
    가장 이상적인 수복이
    잘 만들어진 프로비져널과 똑같이 복제된 것이라 생각하고 노력중입니다.
    노력하다 보면 시간이 해결해 줄거라 믿으며........^^*
  • ?
    조민구 2009.11.28 23:20
    일욱님!
    멋진 강의 하세요. ^^* (세미나란에 올라와 있네요.)
    친구 화이팅~~~~.
    신연진 2009.11.28 23:49
    원장님의 템포러리도 조민구 실장님의 보철물도 정말 훌륭하시네요^^
    좋은 주말 보내세요~ㅎㅎ
  • ?
    김진구 2009.11.29 00:41
    와..ㅋㅋ원장님 실력이..ㅎㅎㅎ
    포세린 브릿지도..너무대단하시네요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    김성진 2009.11.29 02:42
    정말 원장님이 만드신 템인지 의심 되내여 형태잡는 내공이 대박이내여*^^ 보철물 만들때 부담이 많이 되시갯어요_-- 그래도 그런 분이랑 같이일하시니 기공물 만드는 일이 보람되시갯어요~~~~
    I S2 ~ 2009.11.29 06:08
    진료팀과 기공팀의 멋진 팀웍으로 멋진작품이 탄생했네요.
    사진은 민감하신분도 많으시더라구요... 그때는 후다닥찍고 나와야죠..^^
    멋진작품 자주올려주세요..!!
  • ?
    예준아빠 2009.11.29 06:48
    정말 원장님 템 맞나요? 대박인데요
  • ?
    이유상 2009.11.29 07:02
    형님^^
    오늘 밥먹으면서 기공실에서의 애환^^그런데도 열심히 잘 하시는 모습 보기 좋습니다
    낼 우리 함 일 내보아요^^
  • ?
    투덜이 2009.11.30 02:10
    멋진 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    조민구 2009.11.30 06:04
    저희 원장님은 덴쳐바와 디스크로 템퍼러리 형태를 잡습니다.
    저도 맹 연습 중 입니다. ^^*
    이재용 2009.11.30 06:09
    원장님 템퍼러리 실력이 예술이네요
    사진 찍을때 환자가 비협조로 나오면 당황스럽죠
    조민구 실장님 조만간에 한번 봐요
    김병훈 2009.11.30 19:50
    잘보고갑니다. ^ ^
  • ?
    초절정분 2009.11.30 20:08
    템포를 저정도 만들수있다면 보철물에도 쉽게 갈수는 없겠어요.
    즐감입니다.
  • ?
    딱새 2009.12.01 01:11
    원장님 기공수준이 무섭네요....
    잘만들어진 템은 이쁜 보철을 만들게끔 자극을 주지요..
    안 그런가요??
    열심히 하시는 모습에 감동 먹고 .좋은 작품 즐감하고 갑니다^^*
  • ?
    대왕문어 2009.12.01 01:55
    저도 하면할수록 pfm이 어렵고 한계를 느낍니다..
    대단하십니다~~
  • ?
    이런..... 2009.12.01 03:17
    잘보고 갈게요-ㅎ
  • ?
    김기현 2009.12.01 04:39
    정말자연스럽네요 ~~ 긋입니다 잘보고 갑니닷.
    김태환 2009.12.01 09:15
    형님 듣던대로....와우
  • ?
    정강훈 2009.12.02 08:09
    원장님기공사하셔도될듯
  • ?
    신동현 2009.12.02 09:35
    원장님 템퍼러리....ㅎ
  • ?
    이상혁 2009.12.02 16:44
    잘보구갑니다^^
  • ?
    타이야 2009.12.06 02:36
    원장님 솜씨가 기공하시다가 전업하신건지 의심이....
  • ?
    charles ki 2009.12.07 04:31
    멋진작품입니다
  • ?
    지경수 2009.12.07 08:12
    잘보고갑니다
  • ?
    허니 2009.12.09 10:01
    멋진 작품 잘보고 가네요
  • ?
    강철치기 2009.12.12 19:43
    잘보구갑니다.. ^^