지르코니아 모델 샷~^

?

?

A1변색치라서 코어두께를0.8~1.0mm정도로 잡았습니다.
파우더는 E-max입니다. 잘맞아야 할텐데~~
2804횐님들 주말잘보내세요~~^^
  • ?
    irish[coff 2009.11.29 06:26
    컨투어가깔끔하고 멋지십니다. 반대편 동명치들도 있었으면 조금더 보기 좋았을거같다는 생각을해봅니다 ^^
    제 개인적으로는 3번의 컨투어가 약간 오동통한것이 디스탈쪽 허리가 들어간부분이 약간 어색해보인다는거정도밖에는...
    허리가 들어간 오목한부위를 조금더 스무스하게 해서 디스탈이 흘러가는부위를 자연스럽게 했더라면하는 아쉬움이랄까요?
    그렇지만 아무나할수없는듯한 컨투어 색상에 박수를 보냅니다 특히 2번컨투어가 환상이네요
    I S2 ~ 2009.11.29 06:29
    엄청 잘 맞을거 같은데요,,...
    좋은 장비로 많이 찍어서 올려주세요.. 더많이 보고 싶어요...^^
    구강샷도 궁금해집니다.. 주말 잘 보내세요...~~
  • ?
    김진구 2009.11.29 07:26
    와...멋지세요..ㅎㅎㅎㅎ앞으로도 많이올려주세요!!ㅋ
    김희재 2009.11.29 08:45
    재표님..예술입니다,,^^*
    yosep123 2009.11.29 08:51
    느낌이 좋은데요...색감도 넘 좋아보입니다...
    구강내에서도 잘맞을거 같네요..
    좋은작품 즐감하고 갑니다..
  • ?
    야니 2009.11.29 19:49
    도대체 지르코니아 이맥스로 어떻게 저런 색상이 나올 수있는거죠?!! 비법좀..ㅜㅜ
  • ?
    거위의꿈 2009.11.30 01:14
    즐감하고가요~~
  • ?
    투덜이 2009.11.30 02:10
    멋진 작품 잘보고 갑니다
    이재용 2009.11.30 06:05
    2번부터의 흐름을 멋지게 잘잡았네요
    좋은 보철 즐감하고 갑니다
  • ?
    조민구 2009.11.30 06:07
    제가 좀 더 열심이 해서 분발해야 겠구나 반성합니다.
    재표님보다 연차는 배에 가까운데..............
    강추하고 갑니다. ^^*
  • ?
    고정학 2009.11.30 18:08
    잘 보고 갑니다
    은재표(쉼표하나) 2009.11.30 18:23
    선배님들의 따뜻한 관심이 좀더 열심히할수있는 동력이됩니다...^^
  • ?
    울타리 2009.11.30 19:01
    멋진 작품 잘보고 갑니다~~~~
    김병훈 2009.11.30 19:50
    잘보고갑니다. ^ ^
  • ?
    초절정분 2009.11.30 20:05
    저런 치아의 S라인은 아무나 할수있는게 아니죠.. 즐감입니다.
  • ?
    이런..... 2009.12.01 03:16
    멋진작품 잘보고 갑니다-ㅎ
  • ?
    김기현 2009.12.01 04:39
    잘보고 갑니닷. ~
  • ?
    kmtrail 2009.12.01 06:55
    정말 잘하셨네요..
    좋은작품 잘보고 갑니다..^^
  • ?
    노미향 2009.12.02 22:53
    잘하셨어요.ㅋㅋ
  • ?
    타이야 2009.12.06 02:35
    여기서 작품을 접하다 보면 저 자신이 넘 작아지는것 같아요
  • ?
    charles ki 2009.12.07 04:30
    우와 잘하시네요
  • ?
    허니 2009.12.09 09:59
    멋진 작품 잘보고 가네요
  • ?
    파란 2009.12.10 07:41
    잘보고 갑니다~ ^^
  • ?
    강철치기 2009.12.12 19:42
    잘보구갑니다.. ^^

1. 클로즈업^

2. 오랜만입니다...

3. 프로터치 베타 모델바이스도 완성이 되었습니다^^

4. 석고카빙.....두장++^^:

5. 지르코니아 모델 샷~^

6. PFM입니다.

7. 빛! 그리고 삼인삼색의.....

8. 석고카빙..

9. ... ^^;;;;;

10. 오늘 완성된 포세린중..모델 샷~

Board Pagination Prev 1 ... 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 ... 417 Next
/ 417
XE Login