석고카빙.....두장++^^:

?

?

오랜만에 들립니다..여기오면 항상  열정이 넘치는 분들 때문에 좋습니다^^
소장님께서 기공소 식구들 공부 좀 하자고 해서 석고카빙 경연을 했슴다 ㅎㅎ(결과는 밑에 사진에요ㅋ)
다음달에도 한다고 해서 이번엔 6번브릿지 도전할려구요
다음에 경품이 뭔지도 갈켜드릴께요~~
(근데 넘 오랜만에 셔터를 눌러서 그런지 쪼매 흐리네요^^;;)
  • ?
    울타리 2009.11.30 19:02
    와우 경품~~멋진 소장님과 대단한 직원분들이시네요~~~
    잘보고갑니다..
    김병훈 2009.11.30 19:49
    잘보고갑니다. ^ ^
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.11.30 20:01
    문화 상품권에 눈이 먼저 가네요...^^
  • ?
    김진구 2009.11.30 21:40
    와...잘보고가요!!ㅋ나도 열심히..ㅎㅎ
  • ?
    김일환 2009.11.30 23:21
    기공소 분위기 좋아보이네요^^
    훌륭하신 소장님과 열정이 있는 직원분들
    화이팅 입니다...
    이일욱 2009.12.01 00:59
    내 친구지만 참 멋진 소장입니다.^^
    나도 한번 해야하나??
    세라미스트 No.1 2009.12.01 02:56
    다른 치과 기공사의 저런 열정은 항상 저에게 자극으로 옵니다. ^^
    다만 귀차니즘으로 인해 몸이 안 움직거려진다는거..... 암튼 대단하십니다. ^^
  • ?
    이런..... 2009.12.01 03:14
    멋지네요 ㅠ

감동.ㅠ
  • ?
    아저씨(최국진) 2009.12.01 04:10
    잘보고갑니다.
  • ?
    김기현 2009.12.01 04:39
    진짜 똑같네요 긋입니다.~ㅋ
  • ?
    아가다 2009.12.01 08:17
    이루기 소장님도 참가해요~~
    고수의 실력을 저희직원들에게 함 보여주세요^0^
    대신 경품에서는 제외루다.......^^;;
    김희재 2009.12.01 08:34
    소장님 멋지십니다,^^*
    이루기님.. 응원해드릴께요..^^*
  • ?
    까꿍 2009.12.01 15:05
    우왕굿 ㅋㅋ멋져용
  • ?
    콘스탄틴 2009.12.01 22:13
    와 소장님 완전 좋으시네요ㅎ
  • ?
    에띠 2009.12.02 02:29
    조각 굿입니다 ~ 문화상품권도 굿 ㅋ
    I S2 ~ 2009.12.02 07:45
    멋지네요.. 석고카빙으로 저런표현이 되다니 엄청 부러운 무기를 가지셨군요...^^
    멋진작품 잘보고 갑니다..
  • ?
    노미향 2009.12.02 22:53
    정말 잘하시네요,ㅋㅋㅋ
  • ?
    김기현 2009.12.03 21:18
    다시봐도 똑같네요,, 정말,, 긋입니다 ㅋㅋ
  • ?
    메뚜기과자ㅋ 2009.12.04 22:35
    와우 똑같아요~
    제목없음1 2009.12.06 06:54
    와 대단하네요
    근데 자꾸 1등 해버리면 경연대회 않하는거 아닐까요?
    경품 타면 다른분들한테 밥좀 쏴주고 햐요 ㅎㅅㅎ
  • ?
    charles ki 2009.12.07 04:29
    멋있네요 잘보고갑니다
  • ?
    지경수 2009.12.07 08:06
    이야 똑같네요
  • ?
    청영 2009.12.09 02:36
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    허니 2009.12.09 09:58
    멋진 작품 잘보고 가네요
  • ?
    파란 2009.12.10 07:41
    잘보고 갑니다~ ^^
  • ?
    강철치기 2009.12.12 19:42
    잘보구갑니다.. ^^
    sim. 2009.12.13 12:58
    하나하나 보면서 "우와........" x100 번 했어요 !!. ^^
  • ?
    이상로 2009.12.14 05:04
    ;;;몰더에서 뽑은거 같아요..대단하세요.;
  • ?
    binzino 2014.05.27 10:58
    잘보고 갑니다!

1. 중절치 두개 입니다.

2. pontic에 신경쓰기.....

3. 헛.. 첫 사진이군요.

4. 첫 작품 !

5. 라미네이트

6. PFG Por.

7. 석고카빙.....두장++^^:

8. 회원 개편에 대비한 점수용... ^^;

9. dental2804 회원가입 기념으로~ ^^"

10. 지르세람입니다

Board Pagination Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 416 Next
/ 416
XE Login