오랜만입니다...

?

?

이런건 너무힘듭니다.....자주 못온다고  너무 뭐라하진 마세요...
보고싶네요....
  • ?
    아가다 2009.12.01 08:19
    자주 못오시는게 당연한것 같네요..
    넘 멋지네요^^
    김희재 2009.12.01 08:28
    와...온몸에 전율이...짜릿합니다,,^^*
    멋진작품,,,,강추하고 갑니다,,^^*
  • ?
    irish[coff 2009.12.01 08:46
    정말이지 최근에 본 사진중에 단연 돋보입니다.
    2~2번까지인줄알았는데 자연치가 하나 섞여있었을줄이야
    비평을 하고싶어도 할수없게 만드는 작품이네요
  • ?
    김진구 2009.12.01 10:49
    와;;;ㅋㅋ깜짝놀랬어요...ㅋ정말 자연치인줄알았습니다!! 강추강추
  • ?
    거위의꿈 2009.12.01 11:08
    강추강추~~
  • ?
    이유상 2009.12.01 16:44
    태환님 돈 버는 소리 서울까지 들립니다^^
    많이 힘들겠지만 차근차근 하셔서 꼭 성공 하시고
    무엇보다 중용한 건강 꼭 챙기세요
    서른 중반을 넘기니 예전 같지 않아서..............^^선배님들 죄송 합니다^^
    좋은 작품 잘 보고가요
    희재형 기공소에서 한 번 뭉칠 때 볼 수 있었으면 좋겠네요^^
    동생 화이팅^^
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.12.01 16:46
    한참 뚫어져라 보고 있습니다...
  • ?
    조민구 2009.12.01 17:37
    태환 동생~~~~~넘 멋진 작품을 올렸군요.

강추~~~ㅉㅉㅉ 흠 잡을데 없는 작품입니다. ^^*
    세라미스트 No.1 2009.12.01 18:28
    음 대단하시네요..이야...
    행여나 이틀전에 결혼식에서 뵈었던 그 김태환님이라면..더더욱 놀랍습니다. 오호~~
  • ?
    세라미스 2009.12.01 18:46
    정말 자연치인줄알았습니다!!대단하시네요..
    최곱니다.^^
    신연진 2009.12.01 18:58
    완전 멋진 작품이예요!!!
    추천 꾸~욱!!
    일은 이미 잘하시니.... 건강도 챙겨가면서 일하세요 ^^;;
    돌콩 2009.12.01 19:55
    멋찌네요..
    굿~
  • ?
    잠마왕 2009.12.01 20:26
    글을 안남길수없게 만드네요
    정말 감동입니다.
    이일욱 2009.12.01 20:41
    완전 정말 멋지고 멋진 작품입니다.
    꼭 미백을 한것 같네요..
    너무 자연스럽습니다.
  • ?
    콘스탄틴 2009.12.01 22:14
    와 전 자연치인줄 알앗어요ㅎ
  • ?
    울타리 2009.12.02 02:01
    자연치인줄 알앗어요
    멋찌네요..
    굿~ㅎ
    대단하시네요..이야...
  • ?
    불량감자 2009.12.02 06:27
    내 손 끝에서 저런 느낌을 낼 수 있는 날이 오긴 오려나....ㅠㅠ
  • ?
    기공열정 2009.12.02 06:45
    헉 숨이 막혀 오네요
  • ?
    kmtrail 2009.12.02 06:51
    진 ~~~~~짜 대단 하십니다..........
    은재표(쉼표하나) 2009.12.02 07:34
    놀랍네요~ 완전 초고수분이시군요~~ 좋은 작품 잘보았습니다.
    I S2 ~ 2009.12.02 07:37
    우왓.... 김태환님 오래간만에 오신이유가 이렇게 멋진작품을 위해 열심히
    칼을갈고계신거였군요..
    우바시책 비법과힌트에 반사하는 에나멜설명에 나온작품느낌이 많이 나요...
    멋진작품 즐감합니다...
  • ?
    정강훈 2009.12.02 08:01
    멋진작품입니다
  • ?
    김성환 2009.12.02 09:55
    우우와우와와우~
    NEW START 2009.12.02 16:01
    눈이 의심스럽네요.
    민지아빠 2009.12.02 17:43
    대단하시네요 감탄사만이 입에서 흘러나올뿐...
  • ?
    노미향 2009.12.02 22:52
    우와~ 진짜 감탄했습니다,ㅋㅋㅋ
  • ?
    Cowboybebo 2009.12.03 00:46
    우와!!!!!!!!! 예술입니다.!!!
    추천 꾹!!!! 하고 갑니다!!!
    박병윤 2009.12.03 00:51
    오랜만에 굉장한 작품을 들고 오셨군요...^^

머리가 띵합니다.
  • ?
    딱새 2009.12.03 01:11
    좋은 작품 즐감입니다...
    멋진 작품에 할 말을 잃어 버렸네요..
  • ?
    이민규 2009.12.03 03:15
    태환이 잘하는뎅 ㅋㅋ
  • ?
    마이티스 2009.12.03 04:06
    두번째 치아 사진 11번 보철은 안빼고 찍으셨네요..ㅋㅋ
  • ?
    김성진 2009.12.03 08:54
    감사*^^
  • ?
    정경철 2009.12.04 03:57
    한참 보다가 갑니다~~멋지십니다~
  • ?
    Kitzis 2009.12.05 23:05
    킹,왕.짱.
  • ?
    타이야 2009.12.06 02:32
    뭐라 할 말이 .... 똑 같아요
  • ?
    아몬드봉봉 2009.12.06 05:05
    와~ 대박 ㅠ 잘구경하고 갑니당~
    김병훈 2009.12.07 04:23
    와우 잘보고갑니다.
  • ?
    charles ki 2009.12.07 04:26
    잘감상했습니다
  • ?
    지경수 2009.12.07 08:07
    잘보고갑니다
  • ?
    투덜이 2009.12.08 19:17
    멋진 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    햄토리 2009.12.09 01:45
    정말 멋진작품 보고가네요~^^
  • ?
    청영 2009.12.09 02:27
    아~~ 감탄사밖에 나오질 않습니다.
    정말 멋진 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    조민구 2009.12.09 04:38
    다시 봐도 넘 멋집니다. ^*^
  • ?
    허니 2009.12.09 09:57
    2번에서 2번인줄 알았는데 자연치랑 똑같이 만드셨을줄야!!
  • ?
    kumi 2009.12.09 20:39
    자연미가 .. 멋진 작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    이삭 2009.12.12 03:19
    와, 대박입니다. 뭐 말이 필요없습니다...
  • ?
    강철치기 2009.12.12 19:42
    잘보구갑니다.. ^^
  • ?
    smc 2009.12.15 04:55
    대단합니다 ~1
  • ?
    이기나라 2011.11.06 21:01
    진짜 머리가 띵하네요....

1. 1687 | zirconia 3 브릿지

검 포세린이 안습입니다...ㅡㅡ 젊은 여자분이신데 그래도 환하게 웃어주시고 가시네요..^^ 중절치 두께가 0.9mm 정도 쉽지는 않았네요... 물론 저의 실력 탓이겠지만요..ㅡㅡ
    Date2009.12.04 By박병윤 Views988 Votes1
  2. 1686 | por 은 너무 어렵다

중절치 소구치 언제쯤 스스로 만족할만한 보철을 만들수 있을까요
    Date2009.12.03 By노형록 Views949 Votes0
  3. 1685 | 빛! 그리고 삼인삼색

발표할 내용중 일부입니다.^^ NAT,NFR
    Date2009.12.03 By이일욱 Views1611 Votes0
  4. 1684 | pfm 칼라레스

피에프엠의 한계를 극복 하지 못했네요... 뻐드러진 하악 전치 . 자기 멋대로의 측절치. 넓은 스페이스... 무조건 넣어 주세요.. 원장님의 기지로 세팅 시켰네요..
    Date2009.12.02 By딱새 Views896 Votes0
  5. 1683 | 시작....

Empress Crown ....
    Date2009.12.02 By장일 Views875 Votes0
  6. 1682 | 클로즈업^

all ceramic(e.max) 나름 여러개의 파우더를 써서 클로즈업 시켜 보았는데...티가 나지않네요.. 카메라앞에 발거벗은 느낌입니다.
    Date2009.12.02 By은재표(쉼표하나) Views879 Votes0
  7. 1681 | 오랜만입니다...

이런건 너무힘듭니다.....자주 못온다고 너무 뭐라하진 마세요... 보고싶네요....
    Date2009.12.01 By김태환 Views1046 Votes4
  8. 1680 | 프로터치 베타 모델바이스도 완성이 되었습니다^^

맘에 드는 제품 하나 만드는 것 정말 힘이 드네요^^ 여차저차 공장장님 뇌물먹여 가면 사장님과 졸린 눈을 비벼가며 소주 한 잔 억지로 마시면서 쇼부를 봐가며^^................ 시간은 좀 걸렸지만 맘에 드는 제품이 완성 되었습니다 공중부양 모델바이스....
    Date2009.11.30 By이유상 Views1086 Votes1
  9. 1679 | 석고카빙.....두장++^^:

오랜만에 들립니다..여기오면 항상 열정이 넘치는 분들 때문에 좋습니다^^ 소장님께서 기공소 식구들 공부 좀 하자고 해서 석고카빙 경연을 했슴다 ㅎㅎ(결과는 밑에 사진에요ㅋ) 다음달에도 한다고 해서 이번엔 6번브릿지 도전할려구요 다음에 경품이 뭔지도...
    Date2009.11.30 By아가다 Views913 Votes0
  10. 1678 | 지르코니아 모델 샷~^

A1변색치라서 코어두께를0.8~1.0mm정도로 잡았습니다. 파우더는 E-max입니다. 잘맞아야 할텐데~~ 2804횐님들 주말잘보내세요~~^^
    Date2009.11.29 By은재표(쉼표하나) Views1126 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 ... 416 Next
/ 416
XE Login