pfm 칼라레스

?

?

피에프엠의 한계를 극복 하지 못했네요...
뻐드러진 하악 전치 . 자기 멋대로의 측절치. 넓은 스페이스...
무조건 넣어 주세요.. 원장님의 기지로 세팅 시켰네요..
  • ?
    노미향 2009.12.02 22:50
    와~ 뭐가 보철인지 모르겠는데요.ㅋㅋ
    이일욱 2009.12.03 06:00
    힘든 케이스네요...
    그래도 딱새님이니 이정도로 해결하신듯 합니다.
    수고하셨네요....
  • ?
    콘스탄틴 2009.12.03 07:24
    대단하세요^^
  • ?
    artglass 2009.12.03 07:24
    어려운케이스인데 자연스럽습니다.~~
    김주현 2009.12.03 07:49
    우와..저런케이스를 넘 자연스럽습니다..^0^
  • ?
    대박이야 2009.12.03 08:20
    자연스럽네여~~!!
  • ?
    김성진 2009.12.03 08:43
    사진 상으론 엠프레스보다 색감이 더 좋아보이내여** pfm에 한계란 뭘 말하시는지*__
  • ?
    김진구 2009.12.03 10:22
    칼라레스굿굿굿
    제입에도 24번치아가?ㅠㅠ
    임불란 2009.12.03 18:06
    멋진 작품 즐감입니다...........
  • ?
    딱새 2009.12.03 18:13
    양측절치는 인사이쟐 길이를 1mm 이상 삭제후 발란스를 조정
    했습니다. 쉐이드 테킹도 못하구 포토만 가지고 작업한거라
    깊이감도 없구 미들에서 인사이쟐의 느낌이 측절치에 비해
    탁하게 보입니다.. 포세린에서의 깊이간 재현을 위해 더 노력 해야 될거 같습니다..
    관심 가져 주신 회원님 감사 합니다..
  • ?
    이유상 2009.12.03 19:25
    느낌이 너무 좋습니다^^
    동글동글^^
    인접치와의 조화도 좋습니다^^
    건강 하세요
  • ?
    여니 2009.12.03 19:55
    느낌이 넘 좋아요...^^
  • ?
    김기현 2009.12.03 21:16
    와웃,, 굿입니다 자연치인줄 알앗어요~
  • ?
    울타리 2009.12.03 21:51
    멋진 작품 즐감입니다~~~~~
    I S2 ~ 2009.12.04 00:24
    정성이 보이는 멋진 작품이네요...
    딥바이트 케이스는 정말 싫어요.. 딱새님은 멋지게 만드셨군요..~~
    딱새님 자주올려주세요..!! ^^
  • ?
    정경철 2009.12.04 03:49
    멋집니다~~
  • ?
    김일환 2009.12.04 20:25
    2009년 딱새님 작품으로 즐거웠습니다.
    내년에도 부탁드립니다...
    연말 따듯하게 보내세여...
  • ?
    안재건 2009.12.04 20:48
    아름답네요.. ^^
    자연스러운 화이트 라인이 예술이네요...
    멋진 작품에 눈이 호강하네요~~!!
    박병윤 2009.12.05 20:15
    딱봐도 쉽지않은 케이스인데 멋지게 해결하셨네요...^^

특히 인터프록시말쪽의 하프파닉이 예술입니다.. ^^
  • ?
    타이야 2009.12.06 02:30
    뭐가 보철인지 구별이 안가네요
    김병훈 2009.12.07 04:22
    와우 잘보고갑니다.
  • ?
    charles ki 2009.12.07 04:23
    잘하셨네요
  • ?
    지경수 2009.12.07 08:06
    잘보고가요
  • ?
    투덜이 2009.12.08 19:13
    멋진 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    청영 2009.12.09 02:22
    구별이 어렵습니다.
    멋진 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    허니 2009.12.09 09:54
    멋진 작품 잘보고 가네요
  • ?
    맑음 2009.12.11 06:46
    와우 ㅎ
  • ?
    강철치기 2009.12.12 19:42
    잘보구갑니다.. ^^
  • ?
    이상로 2009.12.14 05:08
    잘보구갑니다ㅋㅋ