zirconia 3 브릿지

?

?

검 포세린이 안습입니다...ㅡㅡ

젊은 여자분이신데 그래도 환하게 웃어주시고 가시네요..^^

중절치 두께가 0.9mm 정도  쉽지는 않았네요... 물론 저의 실력 탓이겠지만요..ㅡㅡ
    이일욱 2009.12.04 03:11
    병윤님 실력은 누구나가 다 아는 사실이고....
    너무 좋으네요^^
    정성이 장난 아닙니다.
    미리 크리스마스^^
    세라미스트 No.1 2009.12.04 04:02
    12번 컨투어가 예술입니다. ..오~~
    은재표(쉼표하나) 2009.12.04 05:31
    브리칭쉐이드..군더더기 없이 깔~끔합니다..환자분 거울 달고살겠네요^^
    I S2 ~ 2009.12.04 05:32
    형태가 너무 이뻐보이네요... 엄청만족하고 갔을 환자가 보이는듯합니다...^^
    좋은작품 자주올려주세요!!..

ps. 사진은 너무 무서운거 같아요.. 젊은 여자분인데 수염이...(작품과 상관없는 내용이라 죄송합니다.)
    김태환 2009.12.04 09:58
    역시 멋좽이....
    NEW START 2009.12.04 17:05
    환자분입이 찌져젔겠습니다.
    형태가 환상입니다.
    김희재 2009.12.04 17:23
    간만에 들어와보니 병윤님 훨훨 날고 계시네요..^^*
    역쉬...기공달인 답게 멋집니다,,^^*
    강추하고 갑니다,,^^* 화이팅..!!
  • ?
    초절정분 2009.12.04 18:08
    완전만족하시겠네요~~ 멋지십니다. 검포세린을 저정도만 맞출수있어도..
    2번이 완전 내스탈이야~~
  • ?
    이왕수 2009.12.04 19:56
    멋쩌요 멋쩌~
    컨터가 완죤 쥑입니다..
    12번은 말안하면 절대 모름~~
    좋은 작품 잘보고 배우고 갑니다
  • ?
    조민구 2009.12.04 20:02
    넘 멋진 작품입니다.
    친구 먹기 잘 했다는 생각이 절도 드네요.ㅋㅋㅋ ^^*
  • ?
    김일환 2009.12.04 20:22
    역시 내공이 대단하시네요^^
    오늘도 잘 배우고 갑니다^^
    이제 행님으로 모셔야 겠는데요....
    이재용 2009.12.04 21:07
    환자가 웃고 갈만 하네
    역시 병윤님의 실력은 대단해
    송연회때 봐..
  • ?
    딸기 2009.12.05 07:56
    이야~~ 훌륭합니다~~
  • ?
    타이야 2009.12.06 02:27
    저라도 웃고 갈것 같네요 눈이 호강합니다
  • ?
    진구 2009.12.06 05:42
    멋지십니다..ㅎㅎ
  • ?
    딱새 2009.12.06 06:34
    대단 하시네요...
    구강안에서 조화로운 보철이 되었네요...
    컨튜어 참 이쁨니다,,,
    김병훈 2009.12.07 04:20
    와우 잘보고갑니다.
  • ?
    charles ki 2009.12.07 04:20
    색상이 많이 어려워 보이는데
    결과가 좋은것 같아요
  • ?
    지경수 2009.12.07 08:05
    잘보고갑니다
    신연진 2009.12.08 02:11
    정말 기공달인님의 작품이네요...
    정말정말 예뻐요!!!!^^
  • ?
    울타리 2009.12.08 03:51
    좋은작품 잘보았습니다///
  • ?
    투덜이 2009.12.08 19:02
    멋진 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    청영 2009.12.09 02:20
    정말 좋은 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    허니 2009.12.09 09:53
    잘보고갑니다
  • ?
    파란 2009.12.10 07:40
    잘보고 갑니다~ ^^
  • ?
    강철치기 2009.12.12 19:41
    잘보구갑니다.. ^^
  • ?
    smc 2009.12.14 03:15
    잘보고갑니다