setting shot~^

?

?

all-ceramic.........e-max

에고~사진이 비틀어졌네요^^
역쉬 사진은 부끄럽네요..
11,21번...
  • ?
    안재건 2009.12.04 20:46
    이쁘게 잘 했네용~~ ㅋㅋ
    근데 사진좀 보기 좋게 올리지.. ㅋㅋ
    느낌 좋네요~~ 은실장 수고했어요~~!! ^^
  • ?
    조민구 2009.12.04 20:47
    역쉬~~
    넘 멋진 작품입니다. ^^*
  • ?
    딱새 2009.12.04 20:54
    화사하고 따듯한 느낌의 쉐이드가 압권 입니다..
    멋진 작품 즐감입니다...
    세라미스트 No.1 2009.12.04 21:03
    참~~ 쉐이드 멋지네요.
    이재용 2009.12.04 21:13
    이맥스의 색감이 좋네요
    좋은 작품 즐감 하고 가요
    박종윤 2009.12.04 21:33
    Photoshop을 조금 공부해서 사진을 crop하시고 tilt시키면
    지금의 사진과는 확연이 다른 좋은 사진으로 만들 수 있을겁니다.
    사진은 보는 사람의 마음이 편해야 좋은 사진이거든요. ^^;
    작품은 너무 좋고 ^^
    은재표(쉼표하나) 2009.12.04 21:48
    재건님오랜만에오셨네요^^조만간 보아요
    조민구님 때론 질책두 부탁드려요^^
    딱새님 여러부족합니다.감사합니다^^
    세라미스트님..감사해요^^
    이재용실장님..파우더는 좋은데 아직손은 부족합니다^^
    박종윤소장님..포토샷 공부필요성을 많이 느끼고있습니다.사진기술도 부족하고 조금씩 채워나가겠습니다.^^감사합니다.
  • ?
    김진구 2009.12.04 23:34
    멋진작품 즐감하고 갑니다^_^ㅎㅎㅎ
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.12.05 00:48
    모니터 뒤집고 있어요....^^
    이일욱 2009.12.05 01:07
    완전 아틉니다.
    하악도 하시러 오실듯 합니다.
  • ?
    조민구 2009.12.05 02:04
    재표님! 질책이라면.........
    넘 잘해서 배가 아프다는것.........ㅋㅋㅋ. ^^*
    좋은 작품 자주 올려줘서 공부 많이 하고 있습니다. ^*^
    I S2 ~ 2009.12.05 05:12
    지난번에 반쪽만 보여주신 작품 세팅사진 인가요??
    완전 이쁘고 멋지게 세팅되었네요... ^^ 사진 많이! 많이!!
    즐감하고 갑니다...
    박병윤 2009.12.05 20:21
    따뜻한 색감이 너무 좋네요..^^

더불어 롱컨덱역시 아름답습니다.
    김희재 2009.12.05 20:47
    재표님...넘 이쁩니다,,^^*
    강추요...^^*
  • ?
    타이야 2009.12.06 02:26
    멋진 작품 잘 구경하고 갑니다
  • ?
    아몬드봉봉 2009.12.06 05:03
    구경잘하고가요 ^^
  • ?
    deltaforce 2009.12.07 03:42
    잘보고갑니다
  • ?
    charles ki 2009.12.07 04:19
    예쁘게 잘나왔네요
    김병훈 2009.12.07 04:20
    와우 잘보고갑니다.
  • ?
    지경수 2009.12.07 08:05
    잘고고가요~~
    신연진 2009.12.08 02:16
    넘 예뻐요!!!
    역시 잘하시는... 재표님~~~ㅎㅎ
  • ?
    울타리 2009.12.08 03:50
    좋은작품 잘보았습니다