LAMINATE...

?

?

정말이지 오랜만이네요^^;;
주중에는 무슨 정신이 이렇게 없는지...
치과에서 오라고하면 가고, 뭐가 필요하다고 하면 사다주고...ㅜㅜ
매일 같이 쫗겨살며 살고있습니다.
오늘은 간만에 주말이지만 기공소에 나와서 여유롭게 못 다한 일도하고
이렇게 2804에 들어와서 많은 분들이 올려놓은 작품들도 들여다보고 있습니다.^^
저도 뭐라도 흔적을 남겨야 할거 같아서 올려봅니다.
20대 남자분인데 넘어져서 치아파절된 환자인데 아래 사진은 치과에서 보내준 사진입니다.
색감이 제가 찍어서 보던거하고는 차이가 있어서 요즘 애먹고 있습니다.
처음 거래트는 케이스여서 셋팅날 제가 가서 맞춰보고 찍어온 사진입니다.
HT ingot로 프레싱해서 layering technic으로 제작 했습니다.
internal stain으로 거의 character형성 했고요 조금 부족한 부분만 외부 스테인 썼습니다.
요즘 내부스테인하는 재미에 푹 빠져있네요^^
space가 있어서 조금은 줄여줄려고 하다보니 막상 사진을 찍어보니 조금 커 보이네요^^;;

날씨가 갑자기 추워지고 어제는 첫눈이 왔네요.*^^*
어제는 와이프랑 데이트하고 놀아야는데... 어제도 늦게 들어가고, 오늘도......
누군가 기공소오픈하면 기공소에서 먹고 자야하던데. 아직까지 저는 기공소에서 먹고 자지는 않아서
그나마 다행이네요^^,   다행이 아닌가....???^^
암튼 추운 날씨에 모두들 건강하시고 모두들 보고싶네요~~~~~~
    은재표(쉼표하나) 2009.12.07 02:56
    와우~ 신에대한 도전인가요? 놀랍습니다.소장님^^
  • ?
    deltaforce 2009.12.07 03:39
    잘보고갑니다
  • ?
    charles ki 2009.12.07 04:16
    똑같네요 어떤평을 달기는 제가 부족하네요
    김병훈 2009.12.07 04:19
    와우 잘보고갑니다.
  • ?
    허재석 2009.12.07 05:52
    ^^ 너무 하신데요..
    이렇게 똑같아도 되는겁니까....
  • ?
    조민구 2009.12.07 06:10
    기공소를 첨 오픈하면 예상하지 못한 여러가지 일로
    정신 없을텐데,
    그런 와중에도 이런 멋진 작품을 만드셨다니..........
    대단합니다. 강추 꾹~~~~^*^
    세라미스트 No.1 2009.12.07 06:48
    이런 멋진 작품은 제작과정도 같이 보여주심 ...^^
    박병윤 2009.12.07 08:03
    진구진구 홍진구님 .....^^

어디가지 않습니다...^^ 그실력은..
  • ?
    지경수 2009.12.07 08:04
    잘보고가요
  • ?
    아트 2009.12.07 08:39
    어떻게 저렇게 할수있을까요.대단 정말 대단하네요^^
  • ?
    진구 2009.12.07 11:21
    무슨치아를 라미네이트로 했는지 구분이안가네요~ㅎㅎ
    첫번째사진만 보고 맞추기 했는데 ㅠ 아쉽게 땡...ㅋㅋㅋ
    정말 멋지세요!ㅎ
  • ?
    딱새 2009.12.07 18:31
    멋진 라미네이트 입니다....
    그것도 프레싱으로다가...
    좋은 작품 즐감입니다....
  • ?
    이유상 2009.12.07 19:19
    역시 진구 진구 홍진구 형^^
    건강 챙기면소 하세요^^
    좋은 작품 잘 보고 갑니다
  • ?
    아로아~~ 2009.12.07 19:34
    충격.......와......
  • ?
    김일환 2009.12.07 20:16
    형님^^
    뭐라 댓글을 달아야할지...........
    고민되는 작품입니다.
    훌륭합니다.
  • ?
    열정 2009.12.07 23:05
    아 뭔줄몰랐네요 좋은작품감사합니다 꾸벅
    신연진 2009.12.08 02:08
    저도 뭐가 보철인지,,,, 몰랐어요.,...
    바쁜 와중에도 언제나 훌륭한 보철... 대단하십니다!!!!^^
    꿈의삽질 2009.12.08 02:41
    멋집니다요..^^
  • ?
    울타리 2009.12.08 03:47
    멋지네요 잘보고갑니다
  • ?
    장일 2009.12.08 06:40
    정말 아래 사진 보고 알았습니다....
    첫번째 사진보고는 뭘 했는지 도통 알수가 없었다는....
    김희재 2009.12.08 07:52
    쿄쿄....예술입니다,,,홍소장님...^^*
  • ?
    투덜이 2009.12.08 18:54
    멋진 작품 잘보고 갑니다
    신성호 2009.12.09 00:23
    와~~~대박!대박!
  • ?
    청영 2009.12.09 01:28
    우와~~구분을 할수가 없네요..
    멋진 작품 잘 보고갑니다.
  • ?
    허니 2009.12.09 09:46
    잘보고갑니다
  • ?
    정강훈 2009.12.11 07:31
    정말 자연스럽네요
  • ?
    강철치기 2009.12.12 19:40
    잘보구갑니다.. ^^
  • ?
    smc 2009.12.14 03:31