술이 웬수여....

?

?

음주기공의 폐해를 여실히 들어나는 기공물입니다..
뭐하나 지대로 된기 하나도 없어요...ㅡㅜ 늙어도? 채칙은 맞아야 한다는 의미에서....
당분간 다시 금주를 들어갈까 합니다...^^
  • ?
    열정 2009.12.08 00:53
    잘봤습니다 ㅎ까만 점같은건 모지요? ㅎ;;
  • ?
    김일환 2009.12.08 01:10
    오랫만에 좋은 작품으로 돌아 오셨네요.
    와우~~ 표면 텍스처가 살아 움직입니다.^^
    계속 술 드시면서 기공일 하셔도 될거 같아요.
    건강하세요...
    신연진 2009.12.08 02:10
    일은 충분히 훌륭하신데요...^^ㅎㅎㅎ
    건강과 가족을 생각하셔서,,, 술은 적당히 ...^^;;;;
  • ?
    딱새 2009.12.08 02:27
    과하면 좋은게 없지요...
    음주기공 가끔은 짜릿하게 좋지요...
    건강 챙기시면서 적당히 하세요..
    김병훈 2009.12.08 02:39
    잘보고갑니다. ㅎ
    꿈의삽질 2009.12.08 02:40
    그래도 잘하셨네요^^
  • ?
    까칠LOVE 2009.12.08 03:15
    -0-b
  • ?
    울타리 2009.12.08 03:45
    좋은작품 잘보고갑니다
    I S2 ~ 2009.12.08 06:25
    지대치상황이 어려운상태에서 만족스러운 완성인거 같은데요...
    음주기공으로 이정도면 컨디션좋은 기공작품 기대합니다..!! (^^);

건강생각하시며 즐기세요..
  • ?
    장일 2009.12.08 06:41
    그 어렵다는 음주기공의 진수를 보여 주시는군요....
  • ?
    대박이야 2009.12.08 06:43
    잘보구감니당~~!!
  • ?
    kmtrail 2009.12.08 07:36
    잘 봤습니다..^^
  • ?
    진구 2009.12.08 09:40
    즐감하고갑니다^_^
  • ?
    김성환 2009.12.08 10:12
    잘보고 갑니다 ~ ^ㅡㅡㅡ^
  • ?
    투덜이 2009.12.08 17:37
    멋진 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    조민구 2009.12.08 18:48
    송년회 약속이 많이 잡혀 있을텐데...
    금주는 좀 무리인듯.....^^*
    조절해서 조금만 드세요. ^^*
  • ?
    청영 2009.12.09 01:22
    잘 보고 갑니다. ^^
  • ?
    지경수 2009.12.09 03:50
    잘보고가요~~
  • ?
    허니 2009.12.09 07:11
    ㅎㅎ 잘 봤습니다
  • ?
    이유상 2009.12.09 19:04
    멋진 작품 잘 보고 갑니다
    음주기공이 저도 좋긴 한데 사실 요즘은 별로 못합니다^^
  • ?
    파란 2009.12.10 07:46
    잘보고 갑니다~ ^^
  • ?
    배인학 2009.12.11 06:20
    이쁘네요...^^잘봤습니다.
  • ?
    정강훈 2009.12.11 07:33
    잘하셨는데요
  • ?
    김대운 2009.12.12 08:30
    좋은데요
  • ?
    강철치기 2009.12.12 19:40
    잘보구갑니다.. ^^
  • ?
    명문테크니션 2009.12.14 05:11
    멋있으세요