?

?

사진을 정리하다가 자주 못 보는 케이스인거 같아서 한번 올려봅니다.
#22을 #21처럼 제작하는거에 중점을 두고 했습니다.
보철후 미백을 할거라서 좀 밝은 느낌으로 했는데 구강내에서는 나름 괜찮았는데
막상 사진을 보니..... 좀 거시기 하죠!!???
이제는 치과에 없으니 follow up사진을 찍을수가 없어서 올리기가 망설여지네요.
gingiva healing이 되고나서 찍으면 좀더 자연스러울텐데.......

아참!!! 오늘 함박눈이 잠깐이지만 예쁘게 내리던데 좋은 저녁되세요*^^*
    김병훈 2009.12.09 03:39
    잘보고갑니다. ㅎ
  • ?
    상상 2009.12.09 03:43
    멋집니다 잘 보고 갑니다 ^^
  • ?
    지경수 2009.12.09 03:49
    잘보고갑니다
  • ?
    조민구 2009.12.09 04:26
    부럽다는 생각이 절로 듭니다. ㅉㅉㅉ~
    강추 꾹~~~ 넘 멋진 작품입니다. ^^*
  • ?
    사랑의 날개 2009.12.09 04:28
    우와...정신적 치료가 되었을것 같아요..^^감사합니다.^^
  • ?
    이유상 2009.12.09 04:50
    전 사진을 보자마자 진구진구 홍진구 형님의 작품 인 줄 알았습니다^^
    멋집니다^^
    형님 바쁘셔도 금요일 꼭 오세요^^
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.12.09 05:13
    음주기공만 하는 제가 부끄부끄....^^
  • ?
    주재철 2009.12.09 06:10
    마술을 부리셨네요.^^
  • ?
    콘스탄틴 2009.12.09 07:20
    ㅎㅎㅎ신기하네요~
  • ?
    꼬르 2009.12.09 09:29
    t잘보고 가요~~^^
    은재표(쉼표하나) 2009.12.09 18:17
    역쉬~ 마음을 치료해주셨네요^^
  • ?
    야니 2009.12.09 19:29
    절단만 따로 하얗지만않고 자연스러운 저 투명함은 도대체 어떻게 주는거죠?궁금해요~~!!
  • ?
    날아라 병아리 2009.12.09 19:46
    1번이 없는 경우는 첨 보내요..^^ 즐감하구 갑니다,,
  • ?
    kumi 2009.12.09 20:14
    특이한 케이스네요 잘 보고 갑니다.
    이재용 2009.12.09 20:57
    특이한 케이스 멋지게 잘했네요
    금요일날 봐요
  • ?
    열정 2009.12.09 22:21
    와 잘봤습니다 멋집니다 ㅎㅎ
  • ?
    김일환 2009.12.10 02:03
    소장님의 심성처럼
    포세린도 참 맑고 정직해 보이네요^^
    이일욱 2009.12.10 02:56
    김 일환님 말씀 동감입니다.
    너무 좋아보입니다.^^
    김희재 2009.12.10 04:29
    역쉬....멋집니다,,^^*
    금요일에 봐요..^^*
  • ?
    기공열정 2009.12.10 07:20
    헉 대단하삼정말
  • ?
    파란 2009.12.10 07:45
    대단해요~
  • ?
    배인학 2009.12.11 06:16
    이쁘네요...^^잘봤습니다.
  • ?
    정강훈 2009.12.11 07:29
    좋아요
  • ?
    강철치기 2009.12.12 19:39
    1번이 없네요 ^^ 잘보구 갑니다
  • ?
    smc 2009.12.14 03:29
    오 진자 특별한 환자네요~~!1
    박병윤 2009.12.14 04:42
    진구진구 홍진구표 크라운 답네요...^^
  • ?
    이쁘다유빈 2009.12.14 20:14
    첨 보는 환자 분인데요 ㅋㅋ
  • ?
    까꿍 2009.12.14 20:39
    우와 신기하네요^^
    특이한 케이스 잘보고 갑니다^^
  • ?
    웃음의 여왕 2009.12.15 01:35
    참 신기한 케이스의 환자를 만나셨네요~ 즐감 했습니다.
  • ?
    이런..... 2009.12.15 16:17
    잘보고감니당-ㅎ
  • ?
    치아짱 2009.12.17 01:23
    잘보고갑니다
  • ?
    진주파파 2009.12.17 06:12
    재미있는 케이스네요...
  • ?
    해도해도 2009.12.21 06:51
    와~이쁘다

1. LAMINATE...

2. pfm

3. Remake....

4. 술이 웬수여....

5. pfm 칼라레스

6. 외 눈박이 물고기.....*^^*

7. pfm상,하악 6번브릿지

8. 포세린은 너무어려워요....ㅠ

9. PFM 7-unit

10. 내일 왕십리로 오세요^^(지르코니아)

Board Pagination Prev 1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 416 Next
/ 416
XE Login