하악 전치 6개

?

?

삭제량이 좀 그렇습니다

어렵습니다 삭재량이 적어서 이런 핑계를 대면서 위안을 삼기도 해보지만 그래도 아쉽고 한계에 부딪치는 기분은 어쩔수 없습니다
  • ?
    지경수 2009.12.10 23:25
    잘보고갑니다~~
  • ?
    조민구 2009.12.10 23:39
    삭제량도 적고, 전방 가이드 잡기도 어려웠을것 같은데........
    넘 멋지게 하셨네요.
    즐감하고 갑니다. ^^*
  • ?
    이용선 2009.12.11 00:16
    잘봤습니다. 잘하셨어요
    I S2 ~ 2009.12.11 04:36
    양쪽 견치지대치 상황이 제작하는데 많이 불편할정도로 적은 삭제량 같은데
    오펙하다는 느낌이 전혀 나지 않네요.. 멋진작품 잘보고 갑니다...
  • ?
    배인학 2009.12.11 06:10
    잘하셨네요..잘보고갑니다
  • ?
    정강훈 2009.12.11 07:25
    공간이부족해서배열을비틀리게한거같군요
  • ?
    진구 2009.12.11 10:49
    원장님 프랩좀 더해주시지 ㅠㅠ
    너무멋진작품보고갑니다!!ㅎ
    김희재 2009.12.11 19:45
    멋진작품..잘보고 갑니다,,,^^*
  • ?
    강철치기 2009.12.12 19:37
    잘보구 갑니다 훌륭하십니다 ^^
    박병윤 2009.12.14 04:33
    ㅋㅑ,, 저 살벌한 프랩을 ... 구미님의 테크닉으로 멋지게 살려내셨군요...

그것도 pfm케이스를... 대단하십니다... ^^
  • ?
    2G 2009.12.14 06:54
    굿~~
  • ?
    초절정분 2009.12.14 18:20
    완전 멋지십니다!! 저도 하악전치 틀고싶은데 컨쳐나오면 항상 나란히.. 나란히..
    제가 못해서 그런거겠죠?? 멋져요~~
  • ?
    artglass 2009.12.14 18:35
    멋집니다. 너무 자연스럽네요~~
    김병훈 2009.12.14 21:11
    잘보고갑니다. ㅎ
  • ?
    이런..... 2009.12.15 16:13
    멋지시네요-ㅎ
  • ?
    치아짱 2009.12.17 01:09
    잘보고갑니다
  • ?
    endy 2009.12.18 22:45
    신경 많이 쓰이는 하악전치..
    잘 봤습니다..님에 노우하우가 물씬 뭍어나는 멋진 작품이네요..
  • ?
    연서아빠 2009.12.22 09:41
    딜레마에 빠지기 쉬운 케이스 같네요 삭제는 안해주고 조화로운 색과 형태를 원하는 쌈싸먹을 원장님들이 많으니까요
    하지만 구미님은 빡빡한 현실을 멋진 실력으로 헤쳐나가시는군요 멋진 작품 구경 잘하고 갑니다 ,,, 저도 더 열심히 해야 겠네요
  • ?
    해도해도 2009.12.23 06:40
    이야 ~ 너무들잘하시네요.
  • ?
    파란 2009.12.24 08:29
    잘보고 가요~

1. 4010 | 하악 조각이에여^^

날씨 좋은 봄날 모두 수고하세요~~
    Date2008.04.25 By신관하 Views1313 Votes1
  2. 4009 | 하악 제1몰라 wax up

크라운 기사님이 바빠서 하나 도와드린건데 이쁘게 봐주시고 잘못된점 지적바랍니다. 아직 시간이 있어서 수정가능하거든여 그리고 처음해본 루트 포세린두여
    Date2009.02.09 By제1몰라 Views1312 Votes0
  3. 4008 | 하악 제1대구치 왁스업 동영상

상악 제 1소구치에 이어.. 하악 제 1 대구치 왁스업 동영상 입니다. 요즘 코로나19 때문에 어수선 하고 불안한데.. 모두 예방수칙 잘 지키시면서 몸 조심하세요..
    Date2020.02.27 By뿔없는악마(배창진) Views1343 Votes3
  4. 4007 | 하악 전치부~

부족한거~ 봐주셔서 감사합니다. 사진찍으면서 하는거 시간 엄청 걸리네요~ 시간이 좀 흘러서 그런건지.....이젠 왠지 사진 올리기가 싫어질라고 구러지?.. 분위기인가?.. 좋은 하루 되세요~
    Date2008.07.04 By민주선 Views1222 Votes0
  5. 4006 | 하악 전치 6개

삭제량이 좀 그렇습니다 어렵습니다 삭재량이 적어서 이런 핑계를 대면서 위안을 삼기도 해보지만 그래도 아쉽고 한계에 부딪치는 기분은 어쩔수 없습니다
    Date2009.12.10 By구미 Views871 Votes0
  6. 4005 | 하악 소구치 석고카빙입니다.^0^

http://home.paran.com/catraison/_jwhbbs/522754549/1187181968_체리필터%20-%20Happy%20Day.mp3와세다모형 보고 따라했습니다. 많은 지적 바랍니다. 간만의 업데이트라 그런지 많이 떨려요~~ -0-;;
    Date2007.08.24 By김남우 Views1023 Votes1
  7. 4004 | 하악 석고카빙...

간만에... 시간이 남아서... 오랜만에 깍아봤네요~~ 오래전에 부어놓은 블럭이라.. 석고bur와~ fissure bur 로 대충깍고 recon 조각도로 마무리~ 카빙연습을 많이 안해서 디테일이 좀 떨어집니다...ㅡㅜ 간만에... 작품사진란엔 첨올리는 미다스입니다. 첨 올...
    Date2010.04.19 Bymidas Views1210 Votes0
  8. 4003 | 하악 브릿지

허접한 실력에 사진한장 ^^ 캐스팅후 모습입니다 저희는 교합면에 광을 내지 않고 글라스비드로 처리합니다 좀더 자연스러움을 위해 구강내 setting된 모습입니다^^ 그저 보고 공부만 하다가 처음으로 한번 올려봅니다 사진을 찍는 수준이 너무 초딩수준이라...
    Date2007.07.06 By필이 Views1590 Votes0
  9. 4002 | 하악 부정 교합 샘플사진

진료실에서 반대교합 사진 자료가 있어 올려 봅니다.
    Date2012.07.05 By골패 Views1169 Votes0
  10. 4001 | 하악 구치 입니당 ^^

날씨가 무척 더워졌네요...완전 여름이에요 ㅜ,.ㅜ 수고들 하세욤~~
    Date2009.05.10 By신관하 Views1118 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 416 Next
/ 416
XE Login