?

?

포세린시작한지 5개월째네요... 나름 야심차게 이기공소에 들어와서 열심히 한다고 했는데 한계에 부딪히네요..
덴쳐기공소라서 포세린파트에 저혼자이거든요.. 캡만하고 빌덥은 가끔씩 해보던놈이 그냥 무턱대고 들이됐는데... 3달만에 한계에 달하더니..
지금은 완전 헤메이고 있습니다.. 저 믿고 써주시는 소장님을 위해서 빨리 실력향상을 해야하는데... 위에 봐주시는 분이 안계시니 뭐가이상한지 어떻게해야 하는지... 너무 힘이듭니다... 그래서 혼자 끙끙앓다가 2804 고수님들에게 도움을 요청하려 올립니다.. 예전에 올릴려고 했는데 제친구인 똥우가 완전 멋진 사진을 올려서 ㅠㅠ 이제야 올리게 돼네요... 많은 지적부탁드립니다.. 여러분의 지적이 저에겐 큰 도움이 됩니당~
날씨가 많이 추워졌는데... 감기조심하세요~
    은재표(쉼표하나) 2009.12.16 07:45
    고생이 많으시네요~ 2804에서 용기도 많이 얻으시고 좋은 팁들도 많이 얻으시고..더불어 활동도 많이 하셔서 활성화에 함께 동참해 주세요^^ 작품 잘봤습니다.
  • ?
    하재훈 2009.12.16 08:04
    와 5개월째인데 이리 잘하시나요 앙^^ 저도 열심히 해야 겠어요 ^^
    김주현 2009.12.16 08:30
    역시 덴쳐기공소답게 포세린도 지대치보철..^^
    멋진작품감사합니다..^^
  • ?
    떵우 2009.12.16 08:52
    맹~~ 드뎌 올렸구낭..ㅎ
    잘했구먼~~ㅎㅎ 마니 올려~~
  • ?
    해보자 2009.12.16 10:07
    잘봤습니다~~
    지금 시기만 잘 극복하면 좋은 결과 있을거에요~
  • ?
    초절정분 2009.12.16 18:12
    브라보~~
  • ?
    독사 2009.12.16 23:58
    잘봤습니다~~
  • ?
    치아짱 2009.12.17 00:54
    잘보고가요
  • ?
    조민구 2009.12.17 01:40
    정성이 가득 담긴 작품입니다.
    전 컨터가 젤 어렵다는 생각을 자주 합니다.
    자연치가 좋은 스승이라 생각 합니다. ^^*
    김희재 2009.12.17 02:38
    맹우씨...자주올려주세요..^^*
    멋집니다,,^^*
  • ?
    대박이야 2009.12.17 04:25
    잘보구감니다~~~!!
  • ?
    나인 2009.12.17 06:06
    저도 잘보고갑니다~
  • ?
    박씨 2009.12.17 08:38
    설측 렛지 전부 만든 이유가 있으신건가요? 레스트 디자인이 일반적이진 않은듯 하시네요.^^;;
  • ?
    이쁘다유빈 2009.12.17 21:18
    잘봤습니다
  • ?
    endy 2009.12.18 22:35
    좋은작품 즐감하고 갑니다^^
  • ?
    해도해도 2009.12.19 05:15
    잘하시면서 엄살이시네요^^
    박병윤 2009.12.19 17:33
    처음부터 본인을 한계에 몰아부치지 마세요... 중요하것은 순간의 커다란 열정이 아니라

작지만 지치지않는 꾸준한 달리기가 답인것 같습니다... 5개월 경력이시라면 지금도 아주 훌룡한 포세린입니다.

• ?
    곶감 2009.12.19 21:17
    노력이 대단합니다 힘내세요
  • ?
    진구 2009.12.20 23:56
    언제나 화이팅입니다 ㅎㅎㅎ 잘보고가요!!ㅎ
  • ?
    연서아빠 2009.12.22 09:33
    화이팅 하세요 잘 봤습니다
  • ?
    야니 2009.12.23 20:18
    저도 그냥 무턱대고 들이대고 일한지 한달된 왕초짜입니다... 3달만에 한계라.. 전 벌써 매일매일이 한계랍니다ㅜㅜ
    저역시 봐주시는 분이 안계셔서 항상 긴가민가하는 맘으로 하다보니 일에 속도도 안나고 매일 앓기만 하고 있네요
    그래도 2804고수들이 있잖아요 도와주실꺼라 전 항상 믿고 있습니다 조만간 저도 여기에 꾸준히 올려서 고수님들의 따끔한 충고로 성장하길 기대해 봅니다.
    우리 같이 힘내요!!
  • ?
    파란 2009.12.24 08:28
    잘보고 가요~
  • ?
    이런..... 2009.12.25 09:38
    잘보고 감니다-ㅎㅎ
  • ?
    맑음 2009.12.30 21:56
    잘보구가요 ㅎ

1. 아.. 리메이크 폭탄입니다.. (2000점 기념^^)

2. 11,21(all ceramic)

3. 무삭제 라미네이트와 첨해보는 nat 왁스업...

4. 용기내어 첨으로 올려봅니다..

5. 지르코니아^^

6. 점수용^^* 조각연습

7. 오랜만에 용기내어 올려봅니다.

8. 파우더가 없을때.......^^*

9. 지르코니아 4개 싱글

10. 하악 전치 6개

Board Pagination Prev 1 ... 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 ... 416 Next
/ 416
XE Login