?

?

왁스업 연습이구요

실제 임상 조각입니다

임상조각2 아직 많이 모자라네요...

교정후 진행된 스페이스 메우기 무삭제 라미 네이트 입니다...
32번은 리바운딩 때문에 들덜어 간것 처럼 보이지요..
일렉트로 후에 세팅잘 되어서 마무리 되었네요..
하악은 워낙 얇아서 손가락이 후덜덜 거리네요...
요즘은 왁스업에 푹 빠져 지냅니다...
아직까지 맘에 드는 조각이 안나오네요...
  • ?
    독사 2009.12.16 23:59
    잘봤습니다~
  • ?
    치아짱 2009.12.17 00:56
    잘보고갑니다
  • ?
    딱새 2009.12.17 01:00
    요즘은 포세린 크라운 둘다 소홀이 해서는
    안돼는 거 같습니다..
    특히 기공실에서는 더욱 그렇네요...
    부족하나마 연습해보고 실전에 응용해보고
    위안을 삼아 봅니다....
    김희재 2009.12.17 02:39
    딱새님...멋집니다,,,^^*
    역시 라미네이트의 대가 십니다,,,^^*
    I S2 ~ 2009.12.17 04:29
    멋진 조각과 라미네이트 즐감하고 갑니다..
    라미네이트는 진짜 감쪽 같아요... 조각은 이쁘고요..
  • ?
    남기수 2009.12.17 06:53
    조각작품 잘고갑니다
    김주현 2009.12.17 07:36
    멋진작품입니다....지금도고수이신데..크라운까지..선생님열정에 제자신이부끄러워입니다..^^;;
    항상 멋진작품감사합니다..^^
  • ?
    이쁘다유빈 2009.12.17 21:16
    잘봤습니다
    박병윤 2009.12.19 17:36
    쏘~옥 하고 들어가니 스르륵~하고 사라지네요....^^ 마치 마법을 보는듯하군요...

요즘은 왝스업연습까지... 다시 열정을 살려내셨군요... 대단하세요..
  • ?
    야니 2009.12.23 19:31
    항상 여기 들어오면 꺼져가던 열정이 다시 불붙는 것 같습니다. 포세린의 대가께서 왁스업연습까지.. 초짜주제에 벌써 게으름 피우던 제가 부끄러워지는군요
  • ?
    파란 2009.12.24 08:27
    잘보고 가요~
  • ?
    이런..... 2009.12.25 09:36
    잘보고갑니다-ㅎ
  • ?
    smc 2009.12.27 01:43
    좋은작품 잘 보고 갑니다~~!1