zirconia setting shot~^

?

?

setting전..incisal embrasure가 과다하다는 원장님말에 수정중입니다..ㅠ.ㅠ

open bite..overjet...휴~

소심하게 미소지어 주시네요^^

언제부턴가 핀작업 모델에서는 빌드업을 하지않습니다..

이땐 설레임반 기대반 걱정반...구강내에선 항상 낙담합니다 ^^
치아가 무지길어보여 cervical쪽 stain을 조금 주었더니 역쉬나 불만...지웠죠..^^

lava(e.max)입니다..
luster가 맘에 안드네요..
  • ?
    해도해도 2009.12.23 06:33
    제가 보기에는 멋지기만 한데요^^
    I S2 ~ 2009.12.23 07:34
    환자의 상태 치은라인의 불규칙함으로 시작한 어려운 케이스에서 잘마무리 하신거 같은데요...
    채도를 주기위한 스테인은 치경부 조금을 제외하고는 구강내에서 설득력이 없더라구요..(화이트스테인제외..)

어쩔수없이 길어지는 치아라도 중절치 치관의 길이만큼만 치관으로 표현하고 나머지는 치근으로
    표현하는게 형태잡기 쉽더라고요..^^ 한번해보시기 추천합니다..!!
    자주올려주세요!! ^^~~
    세라미스트 No.1 2009.12.23 08:08
    멋진데요. ^^ 투명도를 약간더 높였으면 좋지 않을까 하는 생각을 해보네요.
  • ?
    야니 2009.12.23 18:36
    도대체 어떻게 하면 지르코니아로 저렇게 자연스러운 투명감을 표현할 수 있는 것일까요 왜 전 항상 뿌옇게 코어색이 다비치듯이 나오는지..ㅜㅜ 테크닉 한수 전수 부탁 드려요~~!!>.<
  • ?
    열정 2009.12.23 19:00
    와 잘보고갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    모래무치(추니~~) 2009.12.23 23:10
    재표님~~좋은 작품 잘보고 갑니다...ㅋ
  • ?
    파란 2009.12.24 08:26
    잘보고 가요~
    아그그(김진욱) 2009.12.24 09:02
    지르코니아 서비컬쪽 쉐이드내기가 힘들던데..........

정말 대단하시네요~

즐감하고 갑니다. ^^
  • ?
    이런..... 2009.12.25 09:24
    멋제용-ㅎ
  • ?
    smc 2009.12.25 09:40
    아 cervical쪽을 stain처리해서 치관길이 짧게 보인다고 학교에서 배웠었는데
    이런거였군요 ㅋㅋ 좋은 작품 보고 갑니다 ~~!!
    박병윤 2009.12.27 21:25
    음~~ 드디어 임상 사진을 올려주시는군요... 정말 어려운케이스를 잘 처리하셨네요..^^

즐감했구요 수고하셨습니다..^^
  • ?
    최영두 2009.12.28 07:43
    즐감^^
  • ?
    안재건 2009.12.28 22:51
    은실장님.... 엄살은.... ^^
    김주현 2009.12.29 08:25
    ㅠㅠ..짱입니다..실장님..ㅜㅜ..
  • ?
    fly again 2010.01.05 05:48
    잘보았습니다.최선을 다하는 모습이 아름답습니다!!

1. 졸업!!(나도 이제 치과기공사!!!)

2. 연습에서 실전으로..

3. 즐거운 성탄절 보내세요....

4. 점수용....ㅋㅋ

5. 오랜만에 왔습니다.

6. zirconia setting shot~^

7. 라미네이트 다수치아 도전..

8. 점수용..

9. 라미네이트

10. 아주머니 건강하세요...(PFM)

Board Pagination Prev 1 ... 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 ... 417 Next
/ 417
XE Login