오랜만에 왔습니다.

?

?

안녕하세요.

오랜만에 인사드립니다.
올때마다 2804 기공사님들 열정에 마음을 다잡고 갑니다.
한해 마무리 잘하시고
내년에도 건강하게 일합시다.~

1. 2120 | 연습

한국미 세미나중에 연습해봤어요 한국미 세미나중에 연습해봤어요 연습해봤어요.
    Date2010.04.14 By김강민 Views1234 Votes0
  2. 2119 | 깔루아~

처음으로 올립니다~ 4번 - resin inlay 5번 - 포세린. 67번 - 고~울~드 이제 기공일시작한지도 일년이 되가네요 ...전언제쯤 풀케이스도 눈감고 만드는 날이 올런지 사진은 올렸지만 아쉬운점이 100개는 있네요
    Date2008.11.21 By깔루아커피 Views1235 Votes3
  3. 2118 | 싱글매칭!

21번 PFZ 싱글 케이스입니다!! 초진 쉐이드 테이킹때 11번으로 빛이 들어가서 어쩔수 없이 기존 환자분 21번에 맞춰서 제작했습니다.   세팅 후 초진때 환자분 쉐이드랑 비교해보니 비교적 비슷하게 된 것 같아서 올려봅니다 ~
    Date2021.05.08 By아가자 Views1235 Votes0
  4. 2117 | 오랜만에 왔습니다.

안녕하세요. 오랜만에 인사드립니다. 올때마다 2804 기공사님들 열정에 마음을 다잡고 갑니다. 한해 마무리 잘하시고 내년에도 건강하게 일합시다.~
    Date2009.12.23 By화이팅~ Views1236 Votes0
  5. 2116 | 풀지르코니아는 몇 개일까요~^^

안녕하세요. 포세린과 풀지르코니아를 루트폼으로 만든 비교사진입니다. 티가 나지만...... 풀지르코니아는 몇 개일까요~^^ 루트포세린:이맥스.디자인파우더 사용 루트풀지르: 지르코니아 블럭-아이덴스 sapphire,sapphire+ 컬러링 리퀴드 - 창스, 3m lava
    Date2016.02.12 By명탐정코난 Views1236 Votes8
  6. 2115 | 상.하 7번 조각

한 일주일 정도 일이 줄어서 남는 시간에 찍어 봤어요- 기사 입장에서는 요즘만 같았으면 좋겠네요;;; 날씨도 따땃~ 한데 주말에 꽃놀이라도 다녀오세요~ ^^
    Date2010.04.10 By서동희 Views1237 Votes0
  7. 2114 | Implant

오랜만에 인사드려요- 사진 정리하다 그나마 괜찮은 사진을 발견하구 올려봅니다- #12번 Implant 보철이구요, (zirconia , e-max 사용) 명도 조절이나, White line에 좀 겁을 먹었었던 case 입니다 stain 처리 할때엔 좀 과하지 않나 싶을 정도로 했는데 다행...
    Date2010.05.08 By박미정 Views1237 Votes3
  8. 2113 | 왁스업연습

1년차입니다.. 일하다가 남아서 해보았는데.. 시간도 오래걸리고...ㅜㅜ 막상 다했다고 사진찍어보니.. 잘못된부분도 많이 보이는 군요ㅜ 잘나온사진이 2장뿐이라서 이렇게 올려봅니다.. 사진찍는것도 어렵군요ㅜㅜ 열심히 더 잘하고 싶어서.. 어떻게 하면 더...
    Date2011.06.09 By크리에이티브 Views1237 Votes0
  9. 2112 | 임상사진7,8,9

Date2012.08.08 By해피데이 김광수 Views1237 Votes0
  10. 2111 | 점수용으로 한장 올립니다.

요즘 별을 달기 위해 너무 자주 포스팅을 하는 것 같아 살짝 찔립니다. 하지만 고지가 가까이에 보이기에 한장 더 올려봅니다. 지루하셔도 이해해주시기 바랍니다. 싱글 임플란트 케이스 입니다. 항상 그렇지만 전치부 임플란트의 케이스는 형태와의 싸움같습...
    Date2016.04.18 ByOralDesign Views1237 Votes13
Board Pagination Prev 1 ... 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 ... 416 Next
/ 416
XE Login