?

?

안녕하세요^^
동우대학에 다니는 학생입니다!
이번에 국가시험을 봤어요;;(잘되야될텐디..)
지난10월에 3년간의 학교생활을 마치는 졸업작품을 했었는데
그때 전시했었던 작품입니다^^;;
제딴엔 "완전 열심히 해야쥐~!!" 하고 노력했었던 건데요ㅋ
시험도 끝나고 해서 늦었지만 올려봅니다^^
예쁘게 봐주세용~~~
  • ?
    박연경 2009.12.29 07:24
    멋있는 동진학생~~
    국시 본다고 수고 정말 많았어여.
    장난 꾸러기 같아도 뭐든 열심히 하던 모습이 생각나요.
    멋진 기공사가 되서 동우를 빛내주세요.^^ 항상 건강 조심~~하구요.
  • ?
    또리 2009.12.29 07:49
    신의 손이네요 +_+ ㅋ
    김주현 2009.12.29 08:06
    헐..우리후배님들 계속 치고올라오니..ㅠㅠ분발해야겠네요..ㅠㅠ
  • ?
    smc 2009.12.29 08:18
    수고했어요 ㅋㅋ 잘보고 갑니다!!
  • ?
    동동이~ 2009.12.29 08:33
    멋지다 동진아`~~~ 수고했어~~~~
  • ?
    김기현 2009.12.29 09:55
    정말 연절이 넘치시네요.. 파이팅요 ㅋ
    I S2 ~ 2009.12.29 14:32
    왁스넘친거 컨셉인가요? 예술이군요...
    멋진 기공사로 즐겁게 일하시기 바랄께요...
  • ?
    콘스탄틴 2009.12.29 20:00
    대단하시네요^^
    세라미스트 No.1 2009.12.29 20:26
    오~~ 요즘은 학생분들이...참 대단하네요.
  • ?
    타이야 2009.12.29 21:16
    학생의 손이 아니당~~~~~~~
    정말 잘하셨네요~~~
  • ?
    안재건 2009.12.29 21:50
    헉... 후배님들께 곧 밟힐듯... ㅠㅠ;
    후배님 수고하셨어요~~ 앞으로 멋진 기공사의 탄생이 기대되네요~~!!
  • ?
    김일환 2009.12.29 23:48
    앞으로의 행보가 더 기대됩니다.
    즐감했습니다.
    김병훈 2009.12.30 01:30
    잘보고갑니다. ㅎ
  • ?
    딱새 2009.12.30 02:05
    무서운 초심자입니다..
    더욱 분발 하셔서 좋은 기공사로 성장 하세요..
  • ?
    아저씨(최국진) 2009.12.30 12:11
    대단하시네요 잘보고갑니다.,,,,
  • ?
    겸둥이 2009.12.31 12:00
    수고하셧어요!! 잘보고갑니당
  • ?
    이런..... 2010.01.01 06:27
    잘보고감니다-ㅎ
    yean 2010.01.02 02:57
    새롭습니다
    김경진 2010.01.02 07:01
    ㅎㅎ 피를 흘리네요... 마무리만 잘했다면 하는 아쉬움이... 같은 졸업생입장으로서 부럽네요 ㅎㅎ..
    서로 열심히 하는 한해 됩시다 화이팅요 ^^
  • ?
    해도해도 2010.01.02 07:45
    열심히 하세요^^
  • ?
    최요섭 2010.01.02 23:16
    잘보고갑니다.
  • ?
    노미향 2010.01.05 06:12
    잘하시는데요ㅋ
  • ?
    박준모 2010.01.10 12:43
    잘보고갑니다
  • ?
    강현정 2010.01.10 23:31
    모형 하나에 많은걸 하셨네요~ 대단하심!!

1. 졸업!!(나도 이제 치과기공사!!!)

2. 연습에서 실전으로..

3. 즐거운 성탄절 보내세요....

4. 점수용....ㅋㅋ

5. 오랜만에 왔습니다.

6. zirconia setting shot~^

7. 라미네이트 다수치아 도전..

8. 점수용..

9. 라미네이트

10. 아주머니 건강하세요...(PFM)

Board Pagination Prev 1 ... 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 ... 417 Next
/ 417
XE Login