테스트샷..^^

?

?

치과로 들어와서 정신없이 2달이갔네여..^^

이제서야 DSLR공부하는데 어렵네요..ㅠㅠ

Body nikon D-80

탑론 AF 95mm Macro  lenz

SIGMA 링후레쉬

제껀아니고요 치과에있어서..^^;;;

틈틈히 찍어보곤있는데..영맘에안드네요..ㅠㅠ..

더공부해서 좋은사진많이올릴께요..오늘은 점수용으로 봐주세용..^^

벌써2009년이 몇일안남았습니다..2804 회원님들 내년에도 웃으면서 즐건일만 가득하시길.^^
  • ?
    smc 2009.12.29 08:19
    잘보고 갑니다~~!1
  • ?
    야옹 ^^ 2009.12.29 08:22
    폴리싱 노하우좀 공개해주세용 ^^
  • ?
    동동이~ 2009.12.29 08:34
    멋있습니다 동우선배님~~~ 열정 배우고 싶습니다`~
  • ?
    김기현 2009.12.29 09:54
    느낌이 아주 좋네요.. 긋이에요 ㅋㅋ
    I S2 ~ 2009.12.29 14:29
    멋진작품이네요...
    사진은 우리치과랑 같은 조합이네요..
    구강내는 잘 나오는데 모델에서 찍는건 잘 찍기 어렵더라구요...
    조명이 필요하다고 하는데... 김주현님도 새해 좋은일 많기 바랍니다..
  • ?
    딱새 2009.12.29 16:38
    멋진 작품입니다...
    새해 복 많이 받으시고좋은 일들만 가득 하세요...
  • ?
    댕이- 2009.12.29 18:29
    멋지네요~ ㅎㅎ
    민지아빠 2009.12.29 18:34
    멋집니다
    세라미스트 No.1 2009.12.29 18:46
    임상모델을 저정도로하시면... 아주 훌륭하신데요. ^^
    모델사진을 근사하게 찍으려면, 미니스튜디오는 필수지요. 모델사진은 광원이 제일 중요한데요. 2개이상의 조명정도는
    있어야 그림자도 억제해주고, 특히나 골드 크라운 같은 경우는 소프트돔이란 녀석도 해줘야 난반사도 막을수 있고...
    팔리씽 겁나게 되어있는 골드 크라운 찍으면 가끔 찍는 사람이 크라운 표면에 비춰지기도 하죠.ㅋㅋㅋ
    모두들 이정도 미니 스튜디오는 다 가지고 계시자나요? ^^ 이런거 없으면 쪼끔 불행한 거에요...^^;;;

치과에 계시면 체어 라이트를 이용해 보세요. 간단하지만 효과는 그럭저럭...^^
    체어라이트를 모델에 비쳐주시고 모델 주변 삼면(양옆,과 뒤쪽 ) 을 A4 용지로 막아주시고(간이반사판역활) 찍으시면
    뭐 나름 그냥 찍는거보다는 낫습니다.

• ?
    콘스탄틴 2009.12.29 19:57
    잘보고갑니다^^
  • ?
    이동진 2009.12.29 20:07
    정말 이뻐요^^~동우대 화이팅*^^*
  • ?
    artglass 2009.12.29 23:43
    훌륭하시네요~~ 알찬느낌입니다.^^ 크라운이....
  • ?
    김일환 2009.12.29 23:43
    김주현님 열심히 하시는 모습이 보기 좋네요...^^
    작품을 통해 님의 열정과 정성이 묻어 나옵니다.
    김병훈 2009.12.30 01:28
    잘보고갑니다. ㅎ
    임불란 2009.12.30 02:19
    인터넷 검색해보면 쥬얼리용 소프트돔은 3-4만원
    미니스튜디오 5-10 만원 정도면 아주아주 기본적인 틀을 구할수있습니다

김창환님의 조언처럼 사진은 빛을 담는것이므로 조명이 젤로 중요하다는거..............

멋진 작품과 멋진 사진이 멋진궁합으로 다시태어나길 바랍니다
    은재표(쉼표하나) 2009.12.30 05:20
    와우~ 정성가득한 골드Work입니다..^^ 한수배워야겠어요~
  • ?
    진구 2009.12.30 05:44
    멋져요..ㅎㅎ
  • ?
    좋은하루 2009.12.30 08:55
    잘 보고 갑니다.^^
  • ?
    아저씨(최국진) 2009.12.30 13:01
    잘보고 갑니다...
  • ?
    하재훈 2009.12.31 05:30
    와~ 잘하시내요 ^^
  • ?
    똥깽이 2009.12.31 06:06
    잘 보고갑니다
  • ?
    안겔루스 2009.12.31 07:42
    주현아~ 멋지다..^^
  • ?
    No.10_딩요 2009.12.31 07:58
    Polishing 과정이 궁금해요~ ^ ^)/
    김주현 2009.12.31 09:14
    ^^항상 칭찬만해주시니 부끄럽네요.^^;;세라미스트님 체어라이트 이용해보겠습니다..^^
    은실장님 그런말씀마세요ㅜㅜ..김일환실장님 감사합니다..^^칭찬받으면 기분이 참좋아지네여..^^
    임블란님 멋진작품과사진으로 다시태아나도록 노력하겠습니다..^^ 아 글고 우리 동우대후배님들 고맙습니다.^^
    ㅋㅋ.방금 고현정님이 mbc연기대상받는거보고 접속했드니 댓글도 수상소감하듯이 말하고있는 제자신이..잼있네여..ㅋㅋㅋ
    아그리고 Polishing tip은따로없구요..아무래도 조각에서 조금씩만 신경쓰고 나중에 캐스팅해서나올 crown을 생각해서 조각을 한다면 Polishing에서는 손볼부분이 별루없겠죠..^^;

• ?
    조우리 2009.12.31 11:34
    멋있네요^^*
  • ?
    이인호 2009.12.31 12:21
    난 언제쯤 저렇게..ㅡ.ㅡ
  • ?
    이쁘다유빈 2010.01.01 00:16
    조각 잘되었네요
  • ?
    김인중 2010.01.01 05:15
    잘보구갑니다^^
  • ?
    이런..... 2010.01.01 06:28
    잘보고 가요ㅕㅇ-ㅎ
    yean 2010.01.02 02:56
    우와 멋져요 새해 힘찬 도약하세요
    김경진 2010.01.02 06:55
    우와~~ 잘 보고 갑니다 화이팅요.. 복 많이 받으세요..^^
  • ?
    해도해도 2010.01.02 07:49
    너무 잘하시네요^^ 정말 이뻐요
  • ?
    최요섭 2010.01.02 23:16
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    베스트금이빨 2010.01.03 06:04
    정말 잘하시네여
    임상에서 저리 하기 힘들텐데..
    늘 시간에 쫒기게되어 ...
    암튼 잘보구 갑니다.
  • ?
    야니 2010.01.04 00:38
    멋진 크라운에 사진작가까지 욕심내시려는거 아니에요?! ㅎㅎ 좋은 눈요기입니다^^
  • ?
    노미향 2010.01.05 06:11
    잘보고가요
  • ?
    오랄아트맨 2010.01.05 12:33
    아주 깔끔한 작품이네요~!!
  • ?
    treatjw 2010.01.09 07:16
    잘하셨어요~
  • ?
    아라리오 2010.01.09 22:32
    정성이....굿...
  • ?
    박준모 2010.01.10 12:42
    잘보고갑니다
  • ?
    치키치키 2010.01.10 14:36
    테스트 샷 굿입니다요
    잘고고 갑니다
  • ?
    강현정 2010.01.10 23:28
    잘봤어요^^
  • ?
    이종모 2010.01.13 08:02
    훌륭합니다
  • ?
    김동연 2012.07.15 21:03
    와...잘보고 갑니다...^^

1. 턱이 정말 큰 아이의 헤드기어(chin cup)

2. 테세라...

3. 테스트샷..^^

4. 텔레스코프 덴쳐입니다.

5. 템뿌라리

6. 템퍼러리 삼총사

7. 템포라리 처럼...........

8. 템포라리 크라운...

9. 템포러리...

10. 템프를 이용한 징지바 포밍

Board Pagination Prev 1 ... 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 ... 416 Next
/ 416
XE Login