?

?

안녕하세요~~!

군제대후 실습 2개월차,

포세린과 씨름중인 초보기공학생 김준태 입니다~

3월달에 드디어 2학년으로 복학!!..

기다리고 기다리던 복학 이건만,,,

걱정이 더 많네요 ^^;;

2개월간 만들었던 크라운&인레이 중에서 교합면 이쁜것들로 몇개 올립니다 ^^

[사진은 발로 찍어서 -_ㅠ.. 양해해 주세요..]
    민지아빠 2010.01.03 08:08
    잘봤습니다 앞으로 더발전하는기공사가되시길
  • ?
    남기수 2010.01.03 08:51
    잘하셨네요 잘보고갑니다..
  • ?
    콘스탄틴 2010.01.03 10:14
    ^^열정이대단하세요~
  • ?
    smc 2010.01.03 11:03
    벌써 임상 나갓어요?~~잘보고갑니다
  • ?
    최요섭 2010.01.03 18:43
    잘보고갑니다.
    yean 2010.01.03 19:17
    열심히 하세요...잘보고갑니다
    임불란 2010.01.03 21:59
    복학전에 이정도 준비할수 있다는것은 대단한 겁니다
    일취월장하시길..........
  • ?
    댕이- 2010.01.04 04:41
    열정 가득한 작품 잘보았습니다~ 지난번엔 군대에서 하신 작품을 올리셨던데 벌써 전역하셨군요.. ^^ (남의 군생활은 짧아보입니다;; ㅈㅅ)

앞으로 복학하셔서 더욱 더 발전하는 모습 기대해봅니다.. ㅋ
  • ?
    최근영 2010.01.04 06:25
    잘 보고 갑니다~
  • ?
    ingenious 2010.01.04 07:12
    와우!
  • ?
    이쁘다유빈 2010.01.04 19:46
    잘보고갑니다
    세라미스트 No.1 2010.01.05 00:13
    학생이 이정도 했다는건 대단합니다.
    다만... 그루브 내에 거친 면이 보이므로, 좀더 깔끔한 보철이 되려면 다 쓴 1/4 bur 로 마지막에
    그루브를 한번더 팔리싱 해줄 필요가 있어 보이네요
  • ?
    박준석 2010.01.05 05:20
    2학년 복학하시는데 이정도시라니 열정이 대단하십니다 ㅎㅎ
  • ?
    fly again 2010.01.05 05:43
    학생의 실력이라곤 정말 보이지가 않네요..
    잘하썼어요.!!
  • ?
    노미향 2010.01.05 06:08
    잘보고가요,ㅋㅋㅋ
  • ?
    권태윤 2010.01.05 06:26
    학생치곤 잘하는데요^^
  • ?
    진구 2010.01.05 06:56
    잘보고갑니당ㅎ
  • ?
    오랄아트맨 2010.01.05 12:26
    대단하시네요~!!
  • ?
    오성매니아 2010.01.05 22:25
    군대에서 훈련안시키고 기공일 시키던가요??ㅎㅎ 잘하셨네ㅛㅇ.ㅎ
  • ?
    이현식 2010.01.08 04:12
    학생이시라니 대단하시네요
    김경진 2010.01.08 08:21
    잘보고 갑니다... 열심히 하세요 ㅎㅎ
  • ?
    박준모 2010.01.10 12:41
    우와 그루브가.....멋져요
  • ?
    치키치키 2010.01.10 14:51
    학생이세요
    잘고고 갑니다
  • ?
    강현정 2010.01.10 23:06
    광택까지 해서 사진 올려주시지 ㅎㅎ더 이뿌겠는데
  • ?
    이런..... 2010.01.11 09:54
    잘보고감니당-ㅎ
  • ?
    조성국 2010.01.12 07:39
    polishing의 기본은 groove입니다.
    OnlyOne 2010.01.12 08:20
    잘보고갑니다...
  • ?
    주홍 2011.11.19 21:32
    뷰티풀! 전에 작품 쭉 보고 있는중^^
  • ?
    꿈나무 2011.12.28 11:22
    ㅋㅋ 준태오빠 잘보고가요!~