?

?

모방 한건데 웃지마세요
  • ?
    smc 2010.01.05 17:46
    진짜 오랜만에 파셜보는것 같네요 좋은작품 보고갑니다~~!1
    yean 2010.01.05 19:01
    아름다운 프레임입니다........ 갠적인 생각인데요 레스트모양을 약간 스푼샾이면 더 좋을것 같아요 교합면쪽에서 음형으로 좀더 팠으면 ....
  • ?
    모리슨(장동열) 2010.01.05 20:38
    오우 파샬에 새로운강자가 나타 나셨네요....^^
  • ?
    딱새 2010.01.06 00:50
    간결하면서 굵은 선이 인상적입니다.....
    멋진 프레임 입니다...
  • ?
    이쁘다유빈 2010.01.06 01:14
    첨보는 디자인..잘봤습니다
  • ?
    아이덴 2010.01.06 01:50
    디자인은 독창적이고 예쁘게 하셨네요^^샘플모델인것같네요~~~그런데 신흥 베고회사에서베고 고주파 구입하라고
    보여주는 샘플인것같네요~~프레임을 저두 본적이있어서요....
    메인 부위를 조금더 두께를 보강했으면 임상적으로 더좋았을것같네요...
    비딩라인을 파지않고 제작을 하셨군요~~그리고 레스트도 또한 없는상태에서 교합면부위에 그냥 하셨구요
    그리고 u-shape 타입은 상악설계시 피해야하며 a-p타입으로 했으면 더 임상적이고 디자인상으로
    더 한층 업그레이드 하게 나왔을것 같습니다,,,
    하여튼 창의적이고 디자인설계에대한 미적감각은 칭찬하고싶습니다...
  • ?
    진구 2010.01.09 08:59
    멋지네용!!ㅋ
  • ?
    돈코 2010.01.09 21:45
    혀에오는 이물감이 클듯?
  • ?
    아라리오 2010.01.09 22:23
    좋은 디자인은...오랜 숙련에서 나오는 법
  • ?
    박준모 2010.01.10 12:39
    잘보고갑니다
  • ?
    치키치키 2010.01.10 14:47
    모방이 창조의 어머니잖아요
    잘보고 갑니다
  • ?
    강현정 2010.01.10 23:22
    우와~ 이런모양 처음본다;;ㅎ ㅎ
  • ?
    이런..... 2010.01.11 09:55
    잘보고감니다-ㅎ
  • ?
    해도해도 2010.01.11 19:03
    살아움직이는것같아요~
  • ?
    세라미스트 2010.01.18 05:46
    잘보고갑니다 ^^

1. 새해 복~많이 받으세요^^

2. 저두 올려보구 싶어서

3. complate denture frame retention~^^

4. wax up

5. 쉼쉼해서

6. Crown & Inlay 그리고 실습..

7. bredent 모델에 왝스업 ~

8. ㄷ자형태의 아치

9. 새해 복 많이~~~~

10. 테스트샷..^^

Board Pagination Prev 1 ... 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 ... 417 Next
/ 417
XE Login