Cercon ceram

?

?

기공소로 shade체크하러 오신분 찍었습니다...환자님 볼 기회가 많이 없어서.....
core도 cercon사용 했구요....
코아가 참 불투명합니다ㅠㅠ.....항상 마진이 흉악범이죠....ㅠ.ㅠ
공부해보고자 올려봅니다..

1. 간만에 올립니다~^^

2. 늦었지만 새해 복 많이 받으세요^^

3. 예전에 만들었던 골드크라운

4. 11,21번 라미네이트...

5. Cercon ceram

6. 예전에 햇던 보철이이여,,!!

7. 그동안했던 몇케이스 올려봅니다... 2010에도 열심히..

8. 미흡하지만,, 한장 올려 보아여,,,

9. 2010년아 내가 누구인지 보여줄께^^

10. pfm 칼라레스

Board Pagination Prev 1 ... 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 ... 417 Next
/ 417
XE Login