간만에 올립니다~^^

?

?

링후레쉬라서 빛 반사가 영......실력도 좀 모자라긴 하지만 용기내서 올려봅니다^^

예전 보철물이 깨져서 내원하실 환자분입니다.
이것보다는 잘 해야되겠죠~^^
정신없이 일하다보니 어떤 종류의 보철이었는지 물어보지도 않았답니다......
올세라믹이긴 한데.....ㅋ

지르코니아 올세라믹으로 결정했습니다. 지대치 변색으로 요놈만 코핑 두께를 두껍게~

템포러리가 더 이쁠수도 있겠네요^^

양쪽 측절치 쉐이드가 달랐는데 그런데로 맞는것 같네요^^
그래도 인접치가 보철이라 좀 수월했습니다~

세팅 전에 살짝 끼워서 찍었습니다.
나중에 자연스런 잇몸을 기대하면서~~ㅋㅋ
  • ?
    하재훈 2010.01.10 04:44
    사진 마다 느낌이 다른데 ㅋㅋ어찌 찍으신 건지 궁굼하내요 ^^ㅋㅋ 헤~ 저도 사진 을 나중에 찍고 싶어서요 ㅋㅋ
    나경채 2010.01.10 04:52
    찍는 사람도 다르고 환자가 오실때마다 앉는 체어 위치도 다르답니다.
    그리고 가끔 카메라가 말썽을 피우면 다른 카메라로 찍을 때도 있어서 좀 난해하죠~^^
    민지아빠 2010.01.10 08:15
    대단하시네요 전 사진잘찍으시는분 참부럽던데 배우고는싶은데 아직....보철물도 참 잘나온거같아요 부럽습니다
  • ?
    smc 2010.01.10 09:33
    잘보고 갑니다~~!!
  • ?
    박준모 2010.01.10 12:34
    잘보고 갑니다
  • ?
    치키치키 2010.01.10 14:21
    오 멋집니다. 잘봤습니다.
  • ?
    야망 2010.01.10 20:31
    잘하시네요
  • ?
    강현정 2010.01.10 23:01
    잘 봤습니다...-- ㅎㅎ
    yean 2010.01.10 23:14
    잘보고갑니다..........
  • ?
    treatjw 2010.01.10 23:51
    사진잘나온거같은데요
    오승훈(드라쿨라) 2010.01.11 00:11
    치은레벨도 틀리고 12번의 크기도 작아서 어려운 케이스였을텐데
    정말 잘하셨네요...
    한수배우고 갑니다^^
  • ?
    조성국 2010.01.11 05:16
    역시 사진은 무섭군요...측절치 오팩이 다 보이네요...치경부도 너무 하얗고...
  • ?
    최근영 2010.01.11 09:18
    잘 보고 갑니다~
  • ?
    이런..... 2010.01.11 09:50
    잘보고가용0ㅎ
  • ?
    조민구 2010.01.11 17:24
    경채님! 넘 멋진 작품입니다.
    강추 꾹~~~^^*
  • ?
    해도해도 2010.01.11 19:05
    정말 멋져요~
    I S2 ~ 2010.01.12 06:47
    사진이 일정해서 그런지 보기가 편하네요..
    올리신 작품도 멋지고요..!!
    계속 올려주세요!! ^^
  • ?
    진구 2010.01.12 08:07
    멋집니다^^
  • ?
    이쁘다유빈 2010.01.12 23:57
    잘보고갑니다
  • ?
    류규상 2010.01.14 01:18
    잘보고 갑니다. ^^
  • ?
    고윤정 2010.01.14 01:35
    잘 보고 갑니다~
  • ?
    김영준 2010.01.20 18:44
    이쁘다....ㄷㄷ
  • ?
    임기혁 2010.01.23 18:29
    대단하시네요 잘 보고 갑니다.

1. por 연습

2. 4전치 라미네이트..

3. 투명한 풀지르코니아 두번째 테스트

4. 첨으로 올려봅니다~

5. 나에게 0도 란^^

6. 갓 구운 지르코니아~^^

7. 오랫만에 올리네요 (zirconia#21)

8. 풀지르코니아 테스트사진

9. 간만에 올립니다~^^

10. 늦었지만 새해 복 많이 받으세요^^

Board Pagination Prev 1 ... 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 ... 416 Next
/ 416
XE Login