?

?

좀더 스테인을 추가

스테인이  소성전에 충분히 발라주어야 되는거 같구요
좀더 테스트를 해봐여 ...........
  • ?
    조민구 2010.01.11 20:37
    결과가 기대됩니다.
    자주 올려 주세요. ^^*
    민지아빠 2010.01.11 21:01
    좋은결과가있을거같아요 노하우좀 ....^^
    yean 2010.01.11 21:13
    예 계속 스테인 종류별로 올리겠구요 . 또다른 방법과 추천지도편달 바랍니다 (일단 장비와 블럭은 종류별로 있으니 제가 깍아드릴수도 있어요 ..정말 학술목적,테크닉연습)
    오승훈(드라쿨라) 2010.01.12 05:11
    저도 해보고 싶네요^^
    구치부 교합면 형태는 크게 변함없이 포사위치와 융선만 바뀌는건가요??
  • ?
    진구 2010.01.12 08:07
    와우..ㅋ멋져요.ㅎ
    OnlyOne 2010.01.12 08:39
    깔끔하네요 ^^
  • ?
    남기수 2010.01.12 09:15
    잘봤습니다..
  • ?
    smc 2010.01.12 09:26
    잘 보고 갑니다~!
  • ?
    꼬르 2010.01.12 09:43
    잘보고 갑니ㅏㄷ~~^^
  • ?
    아저씨(최국진) 2010.01.12 15:17
    잘 보고갑니다 ....
    yean 2010.01.12 21:22
    구치부교합면 형태는 export scan을 이용하여 형태를 바꿀수 있어요.....
  • ?
    딘성 2010.01.12 21:53
    저도 지금 풀지르코니아 시도 하고 있는데요
    글레이징이나 스테인 킷은 어디 회사거 쓰고 계신지?
    좀 가르쳐 주세요?그리고 어떻게 하시는지?
    yean 2010.01.12 21:57
    예 저도 테스트 중이라서...아직 답을 못찿았어요 아만 비타 지르코 서콘 이멕스 노리타케로 테스트중입니다......
  • ?
    이쁘다유빈 2010.01.12 23:56
    잘봤습니다
    NEW START 2010.01.13 16:18
    멋진작품 잘보구갑니다
  • ?
    류규상 2010.01.14 01:17
    잘보고 갑니다. ^^
  • ?
    김지선 2010.01.14 04:47
    저도 하고 있는데요^^지르코쟌 블럭으로요...가끔 너무 그레이 해질때가 있더라구요ㅜㅜ 신터링전 스테인이 관건이듯합니다.. 많은 자료 부탁드립니다^^
  • ?
    다시 2010.01.17 06:38
    이쁘네요.
  • ?
    초심으로 2010.01.17 17:06
    잘 보고 갑니다..
  • ?
    세라미스트 2010.01.18 05:44
    잘보고갑니다 ^^
    민지아빠 2010.01.18 07:43
    정말 지르코쟌은 시터링전에 스테인이 관건인거같습니다 저두 많이 해보진못해서 아직 많이 헤메고있네요............
  • ?
    임기혁 2010.01.23 18:30
    잘 보고 갑니다^^ 좋은 결과가 있기를~