?

?

셋팅직후에 찍은사진이라  아직 출혈이 조금 남아있네요
잇몸라인이 조금 아쉬운케이스네요
    yean 2010.01.11 21:45
    사진도 작품도 멋집니다 ..잘보고 갑니다.
    민지아빠 2010.01.11 22:51
    우와 대단하시네요 멋진작품 잘보구갑니다
    나경채 2010.01.12 01:37
    편측치아 보철이 참 어렵던데 잘 하셨네요~
    잘보고 갑니다~~^^
  • ?
    하재훈 2010.01.12 05:05
    와 자연치과 같아요 ~
    오승훈(드라쿨라) 2010.01.12 05:09
    지르코니아 색감좋고 멋져요...
    치은레벨만 11번과 같았으면 더 이뻤을텐데..아쉽겠어요~~
  • ?
    빅피쉬 2010.01.12 06:01
    고난위도 소화하셨네요 잘하십니다
    I S2 ~ 2010.01.12 06:43
    오래간만에 올리신작품 멋지네요...
    서콘코어로 여전히 쓰시나요?
    어려운 중절치 싱글 멋지게 마무리하신작품 잘 보고 갑니다..^^
  • ?
    treatjw 2010.01.12 07:48
    멋지네요^^
  • ?
    진구 2010.01.12 08:12
    멋집니당ㅎㅎ
    OnlyOne 2010.01.12 08:39
    잘보고갑니다 ..
  • ?
    smc 2010.01.12 09:21
    잘 보고 갑니다~~
  • ?
    아저씨(최국진) 2010.01.12 15:14
    잘 보고갑니다 .....
  • ?
    이쁘다유빈 2010.01.12 23:55
    잘보고갑니다
    NEW START 2010.01.13 16:17
    멋진작품 저두 잘보구갑니다
    박중주 2010.01.14 08:31
    김실장님 잘 지내시죠?? 그때 같이 세미나 받은때가 엊그제같은데
    벌써 .... 새해 복 많이 받으시고 건강하세요~~
  • ?
    super W 2010.01.16 00:02
    자연스럽고 이뻐요~!
  • ?
    초심으로 2010.01.17 17:05
    잘 보고 갑니다..
    신성호 2010.01.21 19:48
    멋진 작품 잘보고 갑니다^^
    강민호 2010.01.21 22:53
    좋은작품잘보고갑니다,,,,,,^^
  • ?
    아로아~~ 2010.01.22 20:46
    중앙의 색과 화이트부분이 정말 적절하게 매치되었네요^^예뻐요~~

1. ㅋ~

2. zirconia&all ceramic(모델 완성)

3. por 연습

4. 4전치 라미네이트..

5. 투명한 풀지르코니아 두번째 테스트

6. 첨으로 올려봅니다~

7. 나에게 0도 란^^

8. 갓 구운 지르코니아~^^

9. 오랫만에 올리네요 (zirconia#21)

10. 풀지르코니아 테스트사진

Board Pagination Prev 1 ... 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 ... 417 Next
/ 417
XE Login