나에게 0도 란^^

?

?

정신을 바짝 차리게 해주는 멘탈 마지노선^^

한 때는 극복 할 수 없을 것 같았던 테크니컬 리미트

지금은

힘들기는 해도 하고 나면 보람 있는................

울트라수퍼프리시젼 보철을 계획하고 있습니다

솔직히 약간 오바구요^^

0도밀링을 유지기전으로 하는 텔레스코프 보철을 진행 중입니다

프릭션 핀을 할까 FGP세멘으로 할 까 고민 중입니다

전치는 프릭션 핀으로 하는 것이 좋을 것 같은데^^ 고민이 많이 됩니다^^

앞으로도 할 일이 많습니다

고딕아치 트래싱, 악궁 분석.치아배열 ,레진페이싱등등^^세라믹 페이싱 할 까 고민을 해 보기도 하고

뭐 차근차근 하면 되겠죠^^

완성 되는데로 차근차근 올려 보겠습니다

간만에 정신 바짝 차리고 있습니다
    임불란 2010.01.13 01:56
    기대됩니다.....
    FGP 만 영어로 적고 나머진 발음데로 처리한 잉글리쉬,,,,,,,,,,, ^^

강남식당에서 영어때문에 주먹질한 사건이 생각나네요....
  • ?
    딱새 2010.01.13 01:57
    0도 밀링의 도전...
    대단 합니다..
    2010년 큰 일 한번 내시고
    대박 나세요..
    작업 과정과 완성 모습 기대 되네요.....
  • ?
    조민구 2010.01.13 02:03
    멋진 작품 기대하고 있겠습니다. ^^*
    세라미스트 No.1 2010.01.13 03:22
    궁금해지는데요..나중에 번거로우시더라도 사진 꼭 올려주세요..^^
  • ?
    smc 2010.01.13 04:15
    잘 보고 갑니다!!
  • ?
    자유여행 2010.01.13 05:15
    어제 봤던 모델이군요^^ 고민 많이 하시던데 만족스럽게 진행되길 기대해 봅니다
  • ?
    treatjw 2010.01.13 07:19
    완성사진도 보고싶네요^^
  • ?
    진구 2010.01.13 09:24
    와우..ㅎ 멋지세요 ㅎㅎ 완성되면꼭 올려주세욥!
    NEW START 2010.01.13 16:11
    역시 유상님 이십니다. 유상님께 밀링 배우러 가고십네요.
    자주 올려주세요 ㅎㅎㅎ
    yean 2010.01.13 19:05
    ㅋㅋㅋ 멋진 밀링 부러워요.....
  • ?
    이쁘다유빈 2010.01.13 19:36
    멋진 작품 기대하겠습니다
    이재용 2010.01.13 20:53
    유상님 언제나 기대하게 하네요
    멋진 작품 부탁 합니다
    나경채 2010.01.13 22:11
    와~~멎집니다~~~
    정말 좋은 밀링기로 좋은 작품 기대할께요~^^
  • ?
    류규상 2010.01.14 01:17
    잘보고 갑니다. ^^
  • ?
    고윤정 2010.01.14 01:28
    기대됩니당 화이팅
  • ?
    deltaforce 2010.01.14 03:52
    잘보고갑니다.
    김경진 2010.01.14 07:45
    결과가 기대되는걸요 ㅎㅎ 좋은성과 이루시길 바랍니다^^
    은재표(쉼표하나) 2010.01.15 07:27
    오야붕님 기공소 놀러가서 보았지요~~^^ 역쉬 정성가득입니다
    OnlyOne 2010.01.15 09:16
    기대되네요.. 완성이 기다려지네요 ..
  • ?
    super W 2010.01.15 23:58
    저두 기대해요!!
  • ?
    행기 달료 2010.01.19 08:02
    저두 기대하구요 잘 보고갑니당..^^:
  • ?
    구르는돌 2010.01.19 08:46
    진행되는 사진 참하게 찍어서 올려주셔요 ^^
  • ?
    김영준 2010.01.20 19:15
    잘 배우고 갑니다