칼라왁섭

?

?

간만에 시간이 나서 칼라왁스로 진단 왁섭해 봤네요..
파이날이 참 걱정스럽지만 나름 최선을 다해 봅니다.
  • ?
    또리 2010.01.19 04:49
    포셀린 아닌가요? ㅎ 완전 멋져요 ~~
  • ?
    대박이야 2010.01.19 04:56
    와~~~멋지네여~~!!
    은재표(쉼표하나) 2010.01.19 05:04
    art네요~~^^
  • ?
    김기현 2010.01.19 05:13
    정말 대단하십니다. ㅠㅠ
  • ?
    세라미스트 2010.01.19 05:15
    wow!!
  • ?
    정정일 2010.01.19 05:47
    님좀 짱인듯
    yean 2010.01.19 05:54
    멋진 케이스 우와~~~
  • ?
    삐까번쩍 2010.01.19 05:56
    멋집니다....
  • ?
    차현아 2010.01.19 06:07
    애들말로 헐~ㄹㄹ
  • ?
    박연경 2010.01.19 07:18
    넘 자연스러워요.^^ 포세린도 저렇게 하기 어려운데...;; 왝섭으로 하시다닛!! ㅋㅋ
  • ?
    treatjw 2010.01.19 07:26
    멋집니다
  • ?
    kmtrail 2010.01.19 07:37
    정말 잘 하셨습니다..^^
    민지아빠 2010.01.19 07:44
    역시 멋지십니다 잘보구 갑니다^^
  • ?
    백상엽 2010.01.19 07:46
    무슨왁스지요?환자메니지할때 짱
  • ?
    smc 2010.01.19 07:59
    근데 제가 잘 몰라서 그러는데 이런왁스는 따로 무슨 왁스를 쓰는거에요?
  • ?
    구르는돌 2010.01.19 08:43
    짝짝짝 헐~~
  • ?
    진구 2010.01.19 09:58
    와우....
    반짝거리는게 ㅎ 사진만보고 포세린인줄알았어욥ㅎㅎ
    즐감하고갈게요!ㅎ
    OnlyOne 2010.01.19 10:52
    파이널 꼭 올려주세요 기대대네요 ..
  • ?
    ysy3647 2010.01.19 17:08
    우와,,,,죽인다,,,왁스가 따로 있나여?
  • ?
    조민구 2010.01.19 17:44
    님의 열정은 좀 남다른듯.........
    넘 부럽습니다. ^^*
    이일욱 2010.01.19 17:51
    YETI사에서 나오는 칼라왁스입니다.
    좀 비싸지만 나름 괜찮습니다.
    왁스에 분리제를 좀 발랐습니다.^^
  • ?
    이왕수 2010.01.19 19:21
    덜덜덜...
    칼라왁섭은 정성이라던데..
    정말 대단하세요~
    저런 포세린이라도 만들어 봤음 좋겠네요..
    잘보고 갑니다~
  • ?
    초심으로 2010.01.19 21:01
    잘 보고 갑니다..
    김경진 2010.01.19 21:44
    멋지네요 ㅎㅎ
  • ?
    esthetic 2010.01.19 23:49
    덕분에 저도 칼라왁스마니아되었어요^^
  • ?
    에디슨 2010.01.20 00:24
    와 이것이 고급기술인것 같아요ㅕ
    포세린인가 햇는데
    즐감
    임불란 2010.01.20 01:58
    이렇게 또 스스로에게 숙제를 내는군요
    횐님들의 호응에 힘입어 더 멋진^^ 파이널을 올려주셈.......
  • ?
    빅피쉬 2010.01.20 03:23
    멋지십니다 포세린도 멋있게 나오겠네요
  • ?
    대박 작품 잘 보고 갑니다
  • ?
    김영남 2010.01.20 05:30
    잘하셨네요
  • ?
    호야 2010.01.20 07:26
    진...짜 멋지다
  • ?
    이성혁 2010.01.20 07:38
    잘보고 갑니다^^
  • ?
    스카이 2010.01.20 10:25
    대박입니다~~많이 느끼고 배우고 갑니다~~
  • ?
    김영준 2010.01.20 19:05
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
    김희재 2010.01.20 22:35
    이루기님...포세린 아닌가요? ㅎㅎ..
    님의 열정은 To be continue..............^^*
  • ?
    장원필 2010.01.21 03:39
    정말 잘하시네요....잘 보고갑니다....
  • ?
    돈코 2010.01.21 13:59
    너무 하신거아니예요 ㅎㅎ
    혹치과의사분이보시면
    똑같은기공인인줄알고 윽~~머리가^^
  • ?
    아라리오 2010.01.21 22:07
    여전히 잘하시네요
    이재용 2010.01.21 23:47
    이일욱님 멋진 작품입니다
    올해 한 해도 화이팅 입니다
  • ?
    이용선 2010.01.21 23:57
    진짜 잘하신다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    야망 2010.01.23 07:50
    미국에서 주로쓰이는 테크닉이네요..미국의사들이 기공사들에게 의뢰많이한다네요.. 잘하셨습니다.
  • ?
    DTch 2010.01.25 02:59
    진단왁스업이 ....정말 대단하세요
  • ?
    ingenious 2010.01.25 22:02
    짱짱!!
  • ?
    오세란 2010.01.27 21:21
    우와..왁스로 어떻게 이렇게 할 수 있는지! 잘 보고갑니다^.^
  • ?
    박정현 2010.01.28 05:25
    헉~~~~~~~~ 이런 중국에선 상상도 해보지못하는 일인데..... 너무멋집니다
  • ?
    치아짱 2010.01.31 10:41
    잘보고갑니다
  • ?
    캡맨 2010.01.31 11:05
    저런 왁스는 어디서 구하지......? ^^
  • ?
    ㄹ1제 2010.01.31 21:37
    ㅇ ㅣ야~ 정성이 대단합니다
  • ?
    추노 2010.01.31 22:07
    즐감하고 갑니다~