칼라왁섭

?

?

간만에 시간이 나서 칼라왁스로 진단 왁섭해 봤네요..
파이날이 참 걱정스럽지만 나름 최선을 다해 봅니다.
  • ?
    또리 2010.01.19 04:49
    포셀린 아닌가요? ㅎ 완전 멋져요 ~~
  • ?
    대박이야 2010.01.19 04:56
    와~~~멋지네여~~!!
    은재표(쉼표하나) 2010.01.19 05:04
    art네요~~^^
  • ?
    김기현 2010.01.19 05:13
    정말 대단하십니다. ㅠㅠ
  • ?
    세라미스트 2010.01.19 05:15
    wow!!
  • ?
    정정일 2010.01.19 05:47
    님좀 짱인듯
    yean 2010.01.19 05:54
    멋진 케이스 우와~~~
  • ?
    삐까번쩍 2010.01.19 05:56
    멋집니다....
  • ?
    차현아 2010.01.19 06:07
    애들말로 헐~ㄹㄹ
  • ?
    박연경 2010.01.19 07:18
    넘 자연스러워요.^^ 포세린도 저렇게 하기 어려운데...;; 왝섭으로 하시다닛!! ㅋㅋ
  • ?
    treatjw 2010.01.19 07:26
    멋집니다
  • ?
    kmtrail 2010.01.19 07:37
    정말 잘 하셨습니다..^^
    민지아빠 2010.01.19 07:44
    역시 멋지십니다 잘보구 갑니다^^
  • ?
    백상엽 2010.01.19 07:46
    무슨왁스지요?환자메니지할때 짱
  • ?
    smc 2010.01.19 07:59
    근데 제가 잘 몰라서 그러는데 이런왁스는 따로 무슨 왁스를 쓰는거에요?
  • ?
    구르는돌 2010.01.19 08:43
    짝짝짝 헐~~
  • ?
    진구 2010.01.19 09:58
    와우....
    반짝거리는게 ㅎ 사진만보고 포세린인줄알았어욥ㅎㅎ
    즐감하고갈게요!ㅎ
    OnlyOne 2010.01.19 10:52
    파이널 꼭 올려주세요 기대대네요 ..
  • ?
    ysy3647 2010.01.19 17:08
    우와,,,,죽인다,,,왁스가 따로 있나여?
  • ?
    조민구 2010.01.19 17:44
    님의 열정은 좀 남다른듯.........
    넘 부럽습니다. ^^*
    이일욱 2010.01.19 17:51
    YETI사에서 나오는 칼라왁스입니다.
    좀 비싸지만 나름 괜찮습니다.
    왁스에 분리제를 좀 발랐습니다.^^
  • ?
    이왕수 2010.01.19 19:21
    덜덜덜...
    칼라왁섭은 정성이라던데..
    정말 대단하세요~
    저런 포세린이라도 만들어 봤음 좋겠네요..
    잘보고 갑니다~
  • ?
    초심으로 2010.01.19 21:01
    잘 보고 갑니다..
    김경진 2010.01.19 21:44
    멋지네요 ㅎㅎ
  • ?
    esthetic 2010.01.19 23:49
    덕분에 저도 칼라왁스마니아되었어요^^
  • ?
    에디슨 2010.01.20 00:24
    와 이것이 고급기술인것 같아요ㅕ
    포세린인가 햇는데
    즐감
    임불란 2010.01.20 01:58
    이렇게 또 스스로에게 숙제를 내는군요
    횐님들의 호응에 힘입어 더 멋진^^ 파이널을 올려주셈.......
  • ?
    빅피쉬 2010.01.20 03:23
    멋지십니다 포세린도 멋있게 나오겠네요
  • ?
    대박 작품 잘 보고 갑니다
  • ?
    김영남 2010.01.20 05:30
    잘하셨네요
  • ?
    호야 2010.01.20 07:26
    진...짜 멋지다
  • ?
    이성혁 2010.01.20 07:38
    잘보고 갑니다^^
  • ?
    스카이 2010.01.20 10:25
    대박입니다~~많이 느끼고 배우고 갑니다~~
  • ?
    김영준 2010.01.20 19:05
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
    김희재 2010.01.20 22:35
    이루기님...포세린 아닌가요? ㅎㅎ..
    님의 열정은 To be continue..............^^*
  • ?
    장원필 2010.01.21 03:39
    정말 잘하시네요....잘 보고갑니다....
  • ?
    돈코 2010.01.21 13:59
    너무 하신거아니예요 ㅎㅎ
    혹치과의사분이보시면
    똑같은기공인인줄알고 윽~~머리가^^
  • ?
    아라리오 2010.01.21 22:07
    여전히 잘하시네요
    이재용 2010.01.21 23:47
    이일욱님 멋진 작품입니다
    올해 한 해도 화이팅 입니다
  • ?
    이용선 2010.01.21 23:57
    진짜 잘하신다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    야망 2010.01.23 07:50
    미국에서 주로쓰이는 테크닉이네요..미국의사들이 기공사들에게 의뢰많이한다네요.. 잘하셨습니다.
  • ?
    DTch 2010.01.25 02:59
    진단왁스업이 ....정말 대단하세요
  • ?
    ingenious 2010.01.25 22:02
    짱짱!!
  • ?
    오세란 2010.01.27 21:21
    우와..왁스로 어떻게 이렇게 할 수 있는지! 잘 보고갑니다^.^
  • ?
    박정현 2010.01.28 05:25
    헉~~~~~~~~ 이런 중국에선 상상도 해보지못하는 일인데..... 너무멋집니다
  • ?
    치아짱 2010.01.31 10:41
    잘보고갑니다
  • ?
    캡맨 2010.01.31 11:05
    저런 왁스는 어디서 구하지......? ^^
  • ?
    ㄹ1제 2010.01.31 21:37
    ㅇ ㅣ야~ 정성이 대단합니다
  • ?
    추노 2010.01.31 22:07
    즐감하고 갑니다~
  • ?
    이쟁이오기사 2012.07.08 12:34
    우와 저도 해보고 싶네요^^

1. 1760 | 3번브릿지와 싱글케이스

12,11,21번 ...pfm입니다 상악3번브릿지입니다 세이드는 원장님의 적극추천?!으로 c2로 하기로 했습니다 완성사진입니다 서비컬레 스태인 조금만 했으면 좋았을껄하는 아쉬움이 남네요 치아마모도가 있어서 모양은 좀별로.....참고로 환자분이 여자분이셨는데...
    Date2010.01.22 By민지아빠 Views1069 Votes0
  2. 1759 | 작업종료,,,,,

작업모형에서의 한컷 세컨 모델에서의 한컷 구강내에서의 한컷인데... 모형상에서의 쉐이드가 안나오네여,,,제가 캐논 400, ef100 렌즈, 마크로 140dg사요하는데. m 모드에서 f25 1/125 로 ettl1:1.4로 찍엇는데여,, 다른분들은 설정값을 어덯게 하시나...
    Date2010.01.21 Byysy3647 Views976 Votes0
  3. 1758 | 21 pfm 칼라리스 케이스 입니다...

또 오래간만에 중절치 싱글이 들어왔습니다.. 칼라리스 제일 싫어하는건데 (마진적합도가 영 않좋게 밖에 맞추지 못해서..) 이번엔 딴때보다 좀 칼라리스 마진이 좀 잘된거 같았습니다.. 텍스쳐가 좀 과도하게 반사되는군요.. ^^; 사진상으로 잘 느껴지지 않...
    Date2010.01.21 ByI S2 ~ Views1557 Votes1
  4. 1757 | 라미네이트 케이스입니다.

남자 환자로 미백후 라미네이트 치료 하였습니다.
    Date2010.01.21 By백상엽 Views886 Votes0
  5. 1756 | 치과 전시용 지르코니아 샘플제작

얼마전 치과에서 지르코니아 샘플하나제작의 의뢰가 들어왔습니다 원심쪽 사진 약간 측면에서 한번찍어봤구요 근심쪽 사진입니다 설면에서도 한컷 ㅋ 이건 그동안짬짬이 만들었던 루트 포세린입니다 좌우측 중절치 약간은 모양이 다릅니다 이건 12번 13번 전...
    Date2010.01.20 By민지아빠 Views890 Votes1
  6. 1755 | 라미네이트 4전치

처음 진단사진 입니다 이렇게 프렙이 됐구요 쉐이드는 b1으로 결정 -미백중 이렇게 마무리가 됐습니다 라미네이트 4전치라미네이트 4전치 입니다 늙으막에 세라믹에 입문한 ...경력은 꽤 되는 세라믹 초보 기공사 입니다 그동안 2804에서 눈팅으로 많이 보고 ...
    Date2010.01.19 By잠봉 Views883 Votes0
  7. 1754 | 칼라왁섭

간만에 시간이 나서 칼라왁스로 진단 왁섭해 봤네요.. 파이날이 참 걱정스럽지만 나름 최선을 다해 봅니다.
    Date2010.01.19 By이일욱 Views1074 Votes1
  8. 1753 | PTM....방금 세팅한 놈..

이제 세이드는 마음 편하네요..
    Date2010.01.19 By투섭이 Views944 Votes0
  9. 1752 | ㅋ~

힘찬 하루가 데세요~
    Date2010.01.18 By삐까번쩍 Views1085 Votes0
  10. 1751 | zirconia&all ceramic(모델 완성)

shoulder까지 metal post로 처리된 case의 지르코니아(lava)입니다..labial reductin을 최대한으로 요구하고 코어두께를 1.0mm로 의뢰해서 재작했습니다..파우더는 이멕스입니다.shade A1.. shoulder까지 metal post로 처리된 case의 지르코니아(lava)입니다....
    Date2010.01.16 By은재표(쉼표하나) Views1667 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 ... 416 Next
/ 416
XE Login