라미네이트 4전치

?

?

처음 진단사진 입니다

이렇게 프렙이 됐구요

쉐이드는 b1으로 결정 -미백중

이렇게 마무리가 됐습니다

라미네이트 4전치라미네이트 4전치 입니다
늙으막에 세라믹에 입문한 ...경력은 꽤 되는 세라믹 초보 기공사 입니다
그동안 2804에서 눈팅으로 많이 보고 배웠습니다
아직 실력이 허접해서 감히 사진 올려 볼 생각을 못했는데 ....
용기내서, 처음으로 사진 올려 봅니다
사진은 제가 찍은건 아니고요 거래처 병원 스텝 선생님들이  찍어 주셨습니다
제가 아직 카메라가 없어서요
잘 보시고 날카로운 지적 부탁드립니다
    투섭이 2010.01.19 20:02
    뒤에 26번 포세린도 잠봉님이 다시 해주셔야겠는데요..ㅋ
    민지아빠 2010.01.19 20:25
    대단하시네요^^라미네이트는 하면할수록 어려운듯 좋은 작품 잘봤습니다
  • ?
    초심으로 2010.01.19 21:03
    잘 보고 갑니다..
  • ?
    삐까번쩍 2010.01.19 21:28
    잘보고갑니다
    김경진 2010.01.19 21:42
    와 멋진작품이네요 잘하셧네요 ㅎ
  • ?
    에디슨 2010.01.20 00:27
    잘 하 십니다
  • ?
    빅피쉬 2010.01.20 03:22
    멋집니다 초보라하시면 안돼실듯 하네요 잘보고 갑니다
  • ?
    대박이야 2010.01.20 04:57
    멋지네여~~~~!!
  • ?
    김종우 2010.01.20 07:16
    굳!굳!굳!
    자연치네여 휼륭함니당
  • ?
    김기현 2010.01.20 08:06
    좋은 작품 잘 구경하고 갑니다.,,ㅋ
  • ?
    바비♥ 2010.01.20 08:17
    눈팅 ㅎㅎ 저두 아직 눈팅중 ㅠㅠ ..
    환자의 치아가 자연스럽구 ~ 많이 이뻐
  • ?
    김영준 2010.01.20 19:07
    보철물인지 구별 못할듯..ㄷㄷ
  • ?
    super W 2010.01.20 19:37
    good good
    신성호 2010.01.20 19:47
    멋진 작품입니다~~~
  • ?
    smc 2010.01.20 21:45
    좋은 작품 보고 갑니다~~!!
  • ?
    우힛 2010.01.20 23:27
    원래 치아는 순면이 설면같이 보여요 ㅎㅎ
    강민호 2010.01.21 03:28
    멋진작품 잘구경하고갑니다......^^
  • ?
    장원필 2010.01.21 03:39
    정말 잘하시네요....잘 보고갑니다....
    은재표(쉼표하나) 2010.01.21 07:18
    마진설정이 좀 아쉽네요..저두 라미네이트 작업을 복제모델에서 많이 하고있는데..라미네이트는prep이 성공여부를 크게 좌우하는것같습니다.
    작품 잘보았습니다.^
  • ?
    돈코 2010.01.21 13:56
    잘하시네요 열정이보여요
    여자분같은데 조금만 여성스럽게 했으면하는 개인적생각이^^
  • ?
    아라리오 2010.01.21 22:06
    즐감 ....
  • ?
    이용선 2010.01.21 23:55
    잘보고 갑니다
  • ?
    잠봉 2010.01.22 03:42
    은재표님 말씀처럼 저도 마진이 많이 아쉽습니다, 나중에 변색라인이 보일것 같아요
    OnlyOne 2010.01.22 10:02
    잘보고갑니다..
  • ?
    야망 2010.01.23 07:55
    돈코님 의견에 한표추가요~^
  • ?
    나인 2010.01.24 07:37
    환자가 맘에들어하셨겠네요~
  • ?
    너무 잘 하셨는데요. 초보라니...
  • ?
    똥깽이 2010.01.29 07:42
    좋은작품잘보고갑니다
  • ?
    추노 2010.01.31 22:06
    즐감하고 갑니다^^
  • ?
    이쟁이오기사 2012.07.08 12:36
    환자분이 정말 좋아 하실듯

1. zirconia&all ceramic(모델 완성)

2. ㅋ~

3. PTM....방금 세팅한 놈..

4. 칼라왁섭

5. 라미네이트 4전치

6. 치과 전시용 지르코니아 샘플제작

7. 라미네이트 케이스입니다.

8. 21 pfm 칼라리스 케이스 입니다...

9. 작업종료,,,,,

10. 3번브릿지와 싱글케이스

Board Pagination Prev 1 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 416 Next
/ 416
XE Login