?

?

얼마전 치과에서 지르코니아 샘플하나제작의 의뢰가 들어왔습니다

원심쪽 사진

약간 측면에서 한번찍어봤구요

근심쪽 사진입니다

설면에서도 한컷 ㅋ

이건 그동안짬짬이 만들었던 루트 포세린입니다 좌우측 중절치 약간은 모양이 다릅니다

이건 12번 13번

전치부는 설면의 모양두 중요하기에 설면두 한컷....

소구치인데 플레쉬 안터트리고 찍었는지 색이 좀 이상하게나오네요

하악 전치부입니다

상악대구치도 하나 ㅋㅋㅋ 어째 구치사진들은다 뿌옇게 나오는지원...........

요즘치과에서  세팅사진이 잘 수금이?!   안되네요  마침 치과에서 지르코니아 샘플용으로 하나 제작해달라길래  만들어서 사진으로 남겨봅니다 중절치 한개만 달랑 올리기 민망해서(급소심....)그동안 짬짬이 만들어놨던 루트 포세린도 한번올려봅니다   여기 기공소에서 야마모또를 처음쓰다보니 익숙하지않아서 한개두개 만들어봤던게 그래도 나름구색은 갖춰지네요 ㅋ
  날씨가 많이 포근해진거갔네요  집사람 감기도 이제좀 좋아지는거같구....다들 새해는 건강하시고 좋은일 가득하시길.......
    I S2 ~ 2010.01.20 14:50
    우와 멋지네요.. 민지아빠님..
    열심히 노력하시는게 좋은작품을 만드시는 민지아빠님의 숨은힘이셨군요..
    같은파우더를 사용하는데 전 탭구워본게 다인데..^^ 잘보고 갑니다..
  • ?
    대박이야 2010.01.20 17:25
    멋지네여...좋은 거만이배우고감니다~~~!!
  • ?
    잠봉 2010.01.20 17:47
    대단한 정성 이십니다 저도 한번 해보고 싶네요-루트 포세린...
  • ?
    조민구 2010.01.20 18:22
    멋집니다. ^^*
    정성과 열정이.....대단하십니다. ^*^
  • ?
    김영준 2010.01.20 19:10
    ㄷㄷ 지금 막뽑은 치아 같아요.
    신성호 2010.01.20 19:47
    와~~~대박~~~
    열정에 박수를~~~짝짝짝!!!
  • ?
    mecca 2010.01.20 20:37
    늘 열심인 님께 박수를 보냅니다. 부라보~~~
  • ?
    신동현 2010.01.20 21:26
    열정이...^^
  • ?
    smc 2010.01.20 21:47
    자연치 인줄 알았습니다~~!!
    세라미스트 No.1 2010.01.20 22:01
    멋집니다... 이런 작품 보면서 자극을 좀 받게 되네요
    yean 2010.01.20 22:47
    열심히 하시네여.... 멋지십니다..
  • ?
    우힛 2010.01.20 23:26
    우왕 환자들도 신기해 하겠는걸요?ㅎㅎ
    차칸꺼부기 2010.01.20 23:38
    우왕.. 멋져용.
  • ?
    차현아 2010.01.21 01:09
    루트가 멋져요 금방 발치한것처럼 붉으스름 하게 잘 스테인 되었네요
  • ?
    장원필 2010.01.21 03:38
    정말 잘하시네요....잘 보고갑니다....
    김경진 2010.01.21 04:23
    말로 형용할수가 없네요... 입이 쫙 벌어지는 그 자체 입니다 멋지네요 ㅎㅎ
  • ?
    irish[coff 2010.01.21 06:05
    멋진작품이네요 오히려 서비컬의 스테인을 뺐더라면 더 깔끔하고 고급스럽게 보이지않았을까하는 아쉬움이 드네요 ^^
    기공사입장에서는 자연스럽게보일지라도 환자나 치과에서는 약간 거부감을 가질수도있겠네요
    은재표(쉼표하나) 2010.01.21 07:15
    우수한 ceramist는 설면처리에서 알수있다는 말을 하는데....섬세히 작업한 흔적이 보입니다..좋은 작품 감사해요^^
  • ?
    조성국 2010.01.21 07:17
    하나씩 갖고 싶네요...^^
  • ?
    김기현 2010.01.21 07:57
    열정 가득담긴 작품 잘 보고 갑니닷..,,
  • ?
    세라미스트 2010.01.21 08:04
    멋져요
  • ?
    호야 2010.01.21 08:30
    그 열정 본받고 싶어요
  • ?
    진구 2010.01.21 08:44
    멋진사진 즐감하고 갑니당ㅎ자극자극
  • ?
    돈코 2010.01.21 13:52
    한마디로 굿~~습관이 궁국적으로
    성공이라는 놈을안겨준다네요.....
  • ?
    콘스탄틴 2010.01.21 21:46
    와 환상입니다^^
  • ?
    아라리오 2010.01.21 22:05
    저는 언제쯤
  • ?
    이용선 2010.01.21 23:52
    하나하나 정성이 깃들어 있네요 잘보고 갑니다
  • ?
    백상엽 2010.01.22 01:52
    기죽이는 민지아빠님 밉습니다..
  • ?
    ingenious 2010.01.22 07:00
    짱이에요!
  • ?
    기공열정 2010.01.22 07:54
    대단한 열정에 박수를 드려요
    OnlyOne 2010.01.22 10:05
    열정이 느껴지네요
  • ?
    빅피쉬 2010.01.22 12:19
    저도 언젠가 만들어 보고 싶네요
  • ?
    야망 2010.01.23 08:00
    짝짝짝~
  • ?
    나인 2010.01.24 07:20
    이햐~저도 한번해보고싶은 루트폼~멋저요~
  • ?
    초심으로 2010.01.27 15:32
    잘 보고 갑니다..
  • ?
    추노 2010.01.31 22:05
    작품이네요~ 멋져요~

1. 임상사진##

2. 석고조각입니다.

3. 미백치 라미네이트 와 무삭제 라미네이트

4. 울트라셕숀

5. 싱글

6. 상악 full arch ..........

7. 전 교정이 싫어요...

8. 저두 올려보구 싶어서

9. 치과 전시용 지르코니아 샘플제작

10. 오랜만이에요 :D

Board Pagination Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 416 Next
/ 416
XE Login