치과 전시용 지르코니아 샘플제작

by 민지아빠 posted Jan 20, 2010
?

ESC닫기

얼마전 치과에서 지르코니아 샘플하나제작의 의뢰가 들어왔습니다

원심쪽 사진

약간 측면에서 한번찍어봤구요

근심쪽 사진입니다

설면에서도 한컷 ㅋ

이건 그동안짬짬이 만들었던 루트 포세린입니다 좌우측 중절치 약간은 모양이 다릅니다

이건 12번 13번

전치부는 설면의 모양두 중요하기에 설면두 한컷....

소구치인데 플레쉬 안터트리고 찍었는지 색이 좀 이상하게나오네요

하악 전치부입니다

상악대구치도 하나 ㅋㅋㅋ 어째 구치사진들은다 뿌옇게 나오는지원...........

요즘치과에서  세팅사진이 잘 수금이?!   안되네요  마침 치과에서 지르코니아 샘플용으로 하나 제작해달라길래  만들어서 사진으로 남겨봅니다 중절치 한개만 달랑 올리기 민망해서(급소심....)그동안 짬짬이 만들어놨던 루트 포세린도 한번올려봅니다   여기 기공소에서 야마모또를 처음쓰다보니 익숙하지않아서 한개두개 만들어봤던게 그래도 나름구색은 갖춰지네요 ㅋ
  날씨가 많이 포근해진거갔네요  집사람 감기도 이제좀 좋아지는거같구....다들 새해는 건강하시고 좋은일 가득하시길.......