?

?

남자 환자로 미백후 라미네이트 치료 하였습니다.
  • ?
    장원필 2010.01.21 03:38
    정말 잘하시네요....잘 보고갑니다....
    김경진 2010.01.21 04:20
    감쪽 같군요 ㅎㅎ 상악 4전치 한 케이스 맞나요??
  • ?
    irish[coff 2010.01.21 06:07
    롱컨택은 잘하신것같은데 명도나 색상의 선택에서 조금 아쉬움이 있지않았나하네요
    표면택스쳐와 광택에 조금더 힘쓰시면 더 좋은 작품이 나올듯합니다
    잘보고갑니다.
  • ?
    조성국 2010.01.21 07:13
    두 사진의 shade가 너무 달라도 다르네요...구강사진이 넘 어려워요..
    은재표(쉼표하나) 2010.01.21 07:13
    설명첨부도 부탁드립니다...feldspar?press? 파우더는 어떤거 쓰셨는지 궁금하네요^^
  • ?
    세라미스트 2010.01.21 08:06
    멋져요
  • ?
    smc 2010.01.21 09:32
    잘 보고 갑니다!!
  • ?
    아라리오 2010.01.21 22:04
    지오디
  • ?
    이용선 2010.01.21 23:49
    잘보고 갑니다.
    강민호 2010.01.22 00:23
    좋은 작품잘보고가네........^^
  • ?
    김영준 2010.01.23 01:03
    잘 보고 갑니다
  • ?
    야망 2010.01.23 08:04
    좀 아쉽네여..컨터가 좀더 자연스러웠음 하는 바램이있고 쉐이드가 ;;;;
    고생하셨네요.
  • ?
    나인 2010.01.24 07:14
    저도 잘보고갑니다~~
  • ?
    ㄹ1제 2010.01.31 21:36
    치은색이 후덜덜;; 잘보고 갑니다
  • ?
    추노 2010.01.31 22:04
    즐감하고 갑니다

1. 여기 까지 했네요^^

2. 등업위해 오래된 사진 올려봅니다(inceram)

3. 3번브릿지와 싱글케이스

4. 작업종료,,,,,

5. 21 pfm 칼라리스 케이스 입니다...

6. 라미네이트 케이스입니다.

7. 치과 전시용 지르코니아 샘플제작

8. 라미네이트 4전치

9. 칼라왁섭

10. PTM....방금 세팅한 놈..

Board Pagination Prev 1 ... 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 ... 417 Next
/ 417
XE Login