?

?

12,11,21번 ...pfm입니다

상악3번브릿지입니다 세이드는 원장님의 적극추천?!으로 c2로 하기로 했습니다

완성사진입니다 서비컬레 스태인 조금만 했으면 좋았을껄하는 아쉬움이 남네요 치아마모도가 있어서 모양은 좀별로.....참고로 환자분이 여자분이셨는데 원장님왈 -남편이 맘에들어하시네요- ㅋㅋ멜보면서 조금 웃었습니다

오랜만에 싱글케이스네요 ....12번 지르코니아 ....싱글은 항상맘이 조금씩 무거원진다는 주변에 화이트한 착색이.........

싱글케이스는 하고나면 아쉬움이 많이 남네요 기본덴틴을조금더 진한걸쓰는게낳을껄 ......화이트스테인두 좀 부자연스러워보이구....그래두 다행이 환자분이 만족하고 가셨다네요....오늘또하나의 숙제를 안고 갑니다......

pfm3번브릿지와 지르코니아 싱글
    I S2 ~ 2010.01.22 07:38
    사진을 보고 민지아빠님이 아닐까 상상했는데.. 맞았습니다..^^
    정성스럽고 멋진 작품 잘 보고 갑니다..
    민지아빠 2010.01.22 07:41
    IS2님 항상 이렇게좋은뎃글로 제게 힘을주셔서 감사합니다 좋은밤되시길
  • ?
    기공열정 2010.01.22 07:57
    와 잘하ㅅ시네요 정말 로
  • ?
    진구 2010.01.22 08:00
    굿굿 멋지십니다.
  • ?
    빅피쉬 2010.01.22 12:16
    쉐이드가 참 잘 맞네요
  • ?
    ysy3647 2010.01.22 16:56
    와,,,쉐이드가 굿입니다
  • ?
    딱새 2010.01.22 17:18
    전치부 쉐이드 항상 어려운 숙제 인거 같습니다...
    좋은 작품 즐감입니다...
    사진상 보다는 구강내에서는 훨 더 자연감이 묻어 났을거 같네요...
  • ?
    mildboy 2010.01.22 20:02
    잘하셨네요..근데 스테인은 내부에서 한건간요? 외부에서 한건가요????
    자연스러워 보이네요..ㅋㅋ
    신성호 2010.01.22 20:57
    사진이 이정도 시면 .... 그냥 보면....아주
    흠 잡을때도 없을거 같은데요~~
  • ?
    김영준 2010.01.23 01:12
    잘 보고 갑니다
  • ?
    대박이야 2010.01.23 02:40
    잘보구감니다~~~!!
    은재표(쉼표하나) 2010.01.23 06:28
    3번브릿지 보철..어려운이 눈에 보이네요^^선방하셨고...센스넘치는 지르코니아 보철~ ..잘 배우고 갑니다.^^좋은 작품 감사해요~
    OnlyOne 2010.01.23 08:47
    잘보고갑니다..
  • ?
    smc 2010.01.24 00:11
    진짜 잘 보고 갑니다~~!!
    오승훈(드라쿨라) 2010.01.24 05:36
    민지아빠님...어려운 케이스 전문이신가봐요...
    멋지고 잘 봤습니다.
  • ?
    신동현 2010.01.24 20:00
    멋지네요^^
  • ?
    굿입니다.
  • ?
    추노 2010.01.31 22:00
    멋진 작품 즐감하고갑니다
  • ?
    백미선 2010.02.05 04:15
    와우~!!ㅋ 대단하시네요..