여기 까지 했네요^^

?

?

요즘 즐겨쓰는 아텍스카본바디 입니다
좋은 교합기 입니다
가볍고 좋아요
될거 다 되고
정밀 하고^^

복제 모형에서 왁스업을 해요
이런
비징을 하지 않았습니다
정신을 어디두고 사는지,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

폴리싱을 다 한 건 아니구요
그냥 사포랑 휠로 대,,,,충 휘리릭 문댔습니다
일차 연마라고 해야하나^^
아마 구강내 시적을 해 본 후 마무리 할 거 같습니다

ㅇ도 밀링
간만에 해서 인지
모형에 약간 팽창이 온 것 같습니다
그래도 적합도는 한 85점 정도
그냥 맞았어요
너무 쉽게
이러면 안되는데....................

엉덩이 빵꾸똥꾸 되었지만 최선을 다했다고 합니다
얼마전에 인터넷을 한 참 달구었던 영국 봅슬레이 선수
엉덩이가 시원 할 걸 알면서도 파트너 집중력에 방해 될까봐 그냥 경기를 진행 했다고 하네요
프로 라고 생각 합니다^^
존경스럽습니다
어려운 케이스 지만 차근차근 해 나가고 있습니다
조만간 완성된 작품 올리도록 하겠습니다

여기까지 진행이 되었습니다
구강내에서 적합도 좋았고
이 것 저 것 마무리 해서 올리도록 하겠습니다

1. 여기 까지 했네요^^

2. 등업위해 오래된 사진 올려봅니다(inceram)

3. 3번브릿지와 싱글케이스

4. 작업종료,,,,,

5. 21 pfm 칼라리스 케이스 입니다...

6. 라미네이트 케이스입니다.

7. 치과 전시용 지르코니아 샘플제작

8. 라미네이트 4전치

9. 칼라왁섭

10. PTM....방금 세팅한 놈..

Board Pagination Prev 1 ... 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 ... 417 Next
/ 417
XE Login