single은 OTL ~(empress,PFM)

?

?

shape,texture,luster...다맘에 안드네요^^역쉬 싱글은 노말한것두 어렵네요.............empress

초진사진..사진은 여러각도가중요하다는걸 느낍니다..처음엔보이지않던 opal현상과,mamelon..setting시에는 너무도 선명히 보이네요.

반대교합인치아를 겨우겨우 정상교합으로 만들었는데..여러모로 부족하네요.동명치를 보시면 측절치와견치가 위치가바꼈죠.^^PFM(노리다케,halo)

카메라는 거짓말을 안한다...구강내에서는 자연스럽다는 느낌에두 컴떠화면에 띄우는순간 한숨이 절로 나옵니다^^
더욱더 분발해야죠~~^^
    I S2 ~ 2010.01.23 06:14
    가끔 눈으로 어 괜찮네 하고 후다닥 사진찍고 컴퓨터로 보면 ㅜㅜ.....
    이럴때가 많죠..
    전 좋아보이는데요.. 계속 많이 올려주세요..

거꾸로 찍는 사진은 은재표님 사진!! 자꾸 모니터를 돌리게 되네요..^^
    세라미스트 No.1 2010.01.23 07:12
    사진상으로 정말 만족할만 하려면,,, 참 힘든거 같습니다.
    수십 케이스를 해야 한두번 나오려나? ㅜㅜ

싱글케이스 좋은데요? ^^
  • ?
    인간미(박현수) 2010.01.23 07:23
    저도 자꾸 목이꺾여간다는...ㅎ

사진도 멋져요~ ^^
  • ?
    대박이야 2010.01.23 07:23
    멋잔적품 잘보구감니다~~~!!
    은재표(쉼표하나) 2010.01.23 07:30
    ㅎㅎ...사진뒤집혀있으면 접니다
    민지아빠 2010.01.23 08:33
    멋진작품이네요 pfm은확실히 두깨가 충분치않으면 오펙시하더라구요 ...
    OnlyOne 2010.01.23 08:52
    잘보고갑니다..
  • ?
    초절정분 2010.01.23 17:34
    싱글환자분 색도 이뿌고 모양도 이뿌네요.
  • ?
    smc 2010.01.24 00:18
    진짜 잘보고 갑니다~~!!!
    오승훈(드라쿨라) 2010.01.24 05:32
    사진보느라 고개를 계속 꺼꾸로 했더니 목이 뻐근합니다.
    자연치와 구분하기 힘드네요^^
    깔끔하고 멋진 작품 잘봤어요..화이팅
    '
  • ?
    백상엽 2010.01.24 05:43
    여러분 제발부탁입니다..이런작품올리면서 맘에 안든다구하면 저는 어떻합니까
    아그그(김진욱) 2010.01.24 13:43
    너무 잘 하셨는데요.....어디가 부족한건지..............^^a 전 잘 모르겠네요.

잘 보고 갑니다.
  • ?
    신동현 2010.01.24 19:56
    멋지네요 ㅎ
  • ?
    주현이형동생 2010.01.24 20:01
    싱글 멋져요~~ㅋㅋㅋㅋ
    박병윤 2010.01.25 01:17
    텍스쳐 표현만 좀더 세밀하게 재현하셧더라면 더욱더 훌룡한 보철이 됬을것 같네요... 물론 지금도 잘하셨지만..

즐감하고 갑니다.
    나경채 2010.01.25 05:43
    은재표님 작품이 점점 멋있어집니다~
    익숙하지 않은 거꾸로에 저도 목이.....ㅋㅋ
  • ?
    기공열정 2010.01.26 03:37
    잘하셨는데요 뭐 대단하세요
    NEW START 2010.01.26 19:05
    작품도 좋고 사진도 짱입니다.
  • ?
    모래무치(추니~~) 2010.01.27 21:04
    멋지십니다...
  • ?
    박정현 2010.01.28 00:04
    너무 멋있네요~~ 우리 중국에는 언제 이렇게 되겠는지???ㅋㅋ 좋은작품 잘보구갑니다
  • ?
    박미정 2010.01.28 00:07
    incisal표현 너무너무 잘하셨다 :)
    부러워용 ㅋ

• ?
    너무 좌절하지 않으셔도..예븐데요...
  • ?
    추노 2010.01.31 21:43
    멋진 작품 즐감하고갑니다

1. 오랜만이네요....

2. full mouth wax up 처음으로..

3. PFM

4. 샘플용 지르코니아

5. 너무 아쉬운 케이스

6. 오~~~~~랫만에...

7. 지르코니아4전치 + PFM3유닛브릿지

8. 잘들 지내시죠?^^

9. 간만에..........

10. single은 OTL ~(empress,PFM)

Board Pagination Prev 1 ... 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 ... 417 Next
/ 417
XE Login