간만에..........

?

?

우~~~ 진하네요. 사진이 넘 무섭네요. ^^*

우~~~ 진하네요. 사진이 넘 무섭네요. ^^*

포터블 타입의 진료실용 쉐이드 메칭 라이트 출시관계로

넘 정신없고 바쁘게 시간을 보냅니다.

시간에 쫒기다보니 이런 에러들이 자주 생기네요.  ^^*

진료실도 정신이 없는지 수정없이 셋팅을 했네요.  

Esthetic Eye(포터블 타입의 진료실용 라이트)도 작업 완료해서 출시되었으니,

이제는 여유를 갖고 기공일에 좀 더 많은 시간을 할애해야 겠습니다.  ^^*
  • ?
    문건영 2010.01.23 19:53
    맘고생 많이 하신다고 들었는데 이제 출시되나 보네요..
    축하드립니다.^^
    자연치도 좌우 완벽 대칭되지 않으니 조실장님 작품도 오히려 자연스럽고 괘안은데요..
    기공사는 아주 조금의 차이를 극복하기 위해 공부하고 노력하고 밤새는데 진료실 사람들은 잘하는 사람이나 노말한 사람이나 기공물은 거기서 거기라고 말들하죠..ㅡㅡ;;;
    기공사들은 작품보고 아쉬워하는데 환자분들은 만족하시기도 하고...크...
    환자분 만족하시면 만사 땡이죠~^^
    신성호 2010.01.23 22:24
    퍼펙~~~~
    강츄요~~~
    민지아빠 2010.01.23 22:56
    와 정말 자연스럽네요 대작 잘봤습니다
  • ?
    smc 2010.01.24 00:22
    잘 보고 갑니다~~!!
    오승훈(드라쿨라) 2010.01.24 05:30
    드뎌 나왔군요...^^
    그동안 몸고생 마음고생 많이 하셨겠어요...
    작품 잘 봤습니다. 굿굿~~
  • ?
    나인 2010.01.24 06:50
    우와!잘보고갑니다^^
  • ?
    artglass 2010.01.24 07:28
    말씀안하시면 모르겠습니다. 훌륭하십니다. 전 언제쯤....
  • ?
    모리슨(장동열) 2010.01.24 15:35
    작품도 라이트도 훌륭 훌륭....^^
  • ?
    신동현 2010.01.24 19:52
    멋져요^^
    잘하고 싶다! 2010.01.24 20:34
    거래처 원장님들에게 하나씩 사라고 압박하고 저도 기공실용으로 하나 구입해서 쓰고 싶습니다.
    정말 가지고 싶게 잘 만드셨습니다. 고생하셨구요.
    그리고 어떻게 저런 크라운 많드시는지 멋집니다.!!
    OnlyOne 2010.01.24 21:46
    잘보고갑니다..
    박병윤 2010.01.25 01:14
    역시 민구민구 조~~민구^^
  • ?
    김일환 2010.01.25 04:02
    민구 민구 조~~민구^^
    아주 입에 짝~~붙는데요^^
    나경채 2010.01.25 05:53
    와우~~드뎌 나왔군요~^^
    로이덴트 에세틱 라이트의 팬으로
    에세틱 아이 추천합니다~~!
    조민구 실장님의 코치 덕분에 저도 싱글짜리가 어느정도 느낌이 왔습니다~^^
    나경채 2010.01.25 06:01
    아~추천요~~꾹~
  • ?
    기공열정 2010.01.26 03:38
    헉 멋지신데요 정말로요
  • ?
    빅피쉬 2010.01.27 00:43
    놀랍습니다 부럽습니다
  • ?
    이유상 2010.01.27 01:32
    저 오늘 에세틱 아이 사요^^
    이제 마무리지만 또 시작이라고 힘들어 하시는데 꼭 성공 하세요^^
    동생 맛난거 사주는 거 잊지 마구요^^
  • ?
    조민구 2010.01.27 01:42
    Esthetic Eye를 제작하면서, 예상치 못 한 어려움으로 힘들어 할 때

많은 용기를 준 유상동생에게 감사드립니다.

맛난거는 물론 사 드리지요. ^^*
  • ?
    어떤게 보철인 지 모르겠네요... 굿!!!
  • ?
    박정현 2010.01.28 05:23
    너무너무 멋있어요~~ 부러운걸요
  • ?
    야망 2010.01.28 07:29
    기공실분들은 좋은경험 많이 하시는군요.
  • ?
    박지훈 2010.01.28 15:47
    좋네요
    강민호 2010.01.29 00:04
    멋진작품잘보고갑니다&&
  • ?
    임기혁 2010.01.29 20:01
    실장님 멋있으세요 !!화이팅 월요일에 뵙겠습니다
  • ?
    추노 2010.01.31 21:41
    멋진작품 즐감하고 갑니다
  • ?
    파란지붕 2010.02.05 09:34
    멋져요

1. 오랜만이네요....

2. full mouth wax up 처음으로..

3. PFM

4. 샘플용 지르코니아

5. 너무 아쉬운 케이스

6. 오~~~~~랫만에...

7. 지르코니아4전치 + PFM3유닛브릿지

8. 잘들 지내시죠?^^

9. 간만에..........

10. single은 OTL ~(empress,PFM)

Board Pagination Prev 1 ... 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 ... 417 Next
/ 417
XE Login