?

?

멀리서 한장!!

가까이 한장!!

Value Check

얼마전에 마친 케이스인데 미흡한 점이 너무 많습니다.
색은 하악에 맞춰서 했는데 좀 과한것 같고, 케나인마진부분 오펙서 부터 파닉 서비컬까지..
용기내서 올려봅니다. 고수님들의 날카로운 지적 부탁드립니다.
    민지아빠 2010.01.24 10:08
    정말 자연스럽네요 세이드나 형태 어느하나 나무랄게없네요 부럽습니다 좋은작품잘봤습니다
  • ?
    모리슨(장동열) 2010.01.24 15:33
    환자분 한 성격하실분 같습니다...^^
    내공수련 정진에 박차를 ....^^
  • ?
    조민구 2010.01.24 18:50
    멋진작품입니다.
    난케이스를 멋지게 처리하셨네요. ^^*
  • ?
    주현이형동생 2010.01.24 20:00
    쾨물치아를 정상치아로 힘드셨겠어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    기공쟁이 2010.01.24 20:40
    놀랍네요 ㅎㅎ 대단하세요~
    차칸꺼부기 2010.01.24 21:15
    우와 너무 너무 멋져요...

정말..
    OnlyOne 2010.01.24 21:49
    잘보고갑니다..
  • ?
    MIOK LIM 2010.01.24 21:54
    자연치,정말 예술이네요.
    그 환자,얼굴 인상이 확 바뀌어서 좋아 하셨겟네요.
  • ?
    DTch 2010.01.25 02:49
    대단하세요 ~
  • ?
    smc 2010.01.25 03:23
    잘 보고 갑니다
  • ?
    김기현 2010.01.25 05:39
    정말이지, 긋입니다.. 잘보고 갑니닷,.,
    나경채 2010.01.25 05:58
    첫 이미지와는 정말 많이 변했네요~
    멋진 작품입니다~
  • ?
    진구 2010.01.25 10:28
    환자분 스마일라인이 너무이뻐질것같애요 ㅎ
  • ?
    아저씨(최국진) 2010.01.25 13:50
    잘 ~~보고 갑니다 ........^^
  • ?
    김영준 2010.01.25 18:10
    잘 보고 갑니다. 지대치 사진도 보았으면 더 많이 배웠을 듯.아쉽네요^^
  • ?
    콘스탄틴 2010.01.25 19:51
    잘보고갑니다^^
  • ?
    백상엽 2010.01.26 02:22
    박수3번 ..어쩜저렇게이쁠수가.....
  • ?
    기공열정 2010.01.26 03:39
    사장님 나이스 샸!!!
  • ?
    ㅎㅎ 2010.01.26 03:47
    깜짝입니다 ㅋㅋ
  • ?
    빅피쉬 2010.01.27 00:41
    잘하셨습니다 잘보고 갑니다
  • ?
    김란 2010.01.27 07:14
    와우~~!!
  • ?
    환자분이 정말 좋아하셨겠네요..
    약간의 자연스런 명도가 조금 아쉬운듯...
  • ?
    ㄹ1제 2010.01.31 21:33
    잘 보고 갑니다
  • ?
    추노 2010.01.31 21:39
    잘보고 갑니다~