오~~~~~랫만에...

?

?

게을러서 연습안하고 살다가 집사람이 모델이랑 코핑을주면서 숙제를 주더군요. ㅡ ㅡ;;

하기 싫어서 오팩만 바르고 미루고 있다가 어떨결에 완성해 버려서 검사 맏았습니다.

연습이라 별 긴장없이 하여서 올리기도 거시기한데 집사람이 계속 올려봐야~ 실력이 늘꺼라고..........ㅋㅋ

아무튼 오랫만에 업로드 하고 갑니다.

• ?
    모리슨(장동열) 2010.01.24 15:36
    무서운 스승님을 두셨네요...^^
    민지아빠 2010.01.24 16:53
    모리슨님 말씀에 전적으로동감 ㅎ
  • ?
    조민구 2010.01.24 18:53
    훌륭한 스승이 와이프라서
    더 잘 배울수 있겠네요. ^^*
    작품 자주 올려 주세요. ^*^
  • ?
    신동현 2010.01.24 19:50
    멋지네요 ㅎ
  • ?
    주현이형동생 2010.01.24 20:00
    좋쿤용~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    기공쟁이 2010.01.24 20:39
    저도 옆에서 시키는분이 있었음....좋겠네요 ㅎㅎ
    OnlyOne 2010.01.24 21:50
    잘보고갑니다..
  • ?
    smc 2010.01.25 03:25
    잘 보고 갑니다~!
  • ?
    김기현 2010.01.25 05:38
    좋은 작품 잘 보고 갑니닷.., ㅋㅋ
  • ?
    노비스 2010.01.25 05:56
    좋은 작품 잘감상했습니다...^^&
    나경채 2010.01.25 06:00
    아그그님~ 잘 지내시죠?
    자주 많이 올려주세요~^^
    연습이 멋집니다~~
  • ?
    박연경 2010.01.25 10:18
    이제 결혼한 거 알았어요~~늦었지만, 축하드려요~~ ^^ 신부가 넘 이뻐요~~
  • ?
    진구 2010.01.25 10:27
    멋져욥ㅎㅎ
    아그그(김진욱) 2010.01.25 12:18
    감사합니다. 기공소에서 거의 구치부만 하니까 집사람이 답답했는지 일하는 곳에서 모델을 조금씩 가져다 주네요.
    ^^;;
  • ?
    아저씨(최국진) 2010.01.25 13:48
    잘~ 보고 갑니다 ...
  • ?
    김영준 2010.01.25 18:16
    잘 보고 갑니당
  • ?
    백상엽 2010.01.26 02:19
    ㅋㅋ 무서운사모님이시군요...말잘들으셔야겠어여///
  • ?
    기공열정 2010.01.26 03:40
    와 잘하시는데요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    초절정분 2010.01.26 23:30
    집사람이라니 어색하구만..당면언니도 잘지내죠??
    백원기 2010.01.27 02:05
    맞습니다. 자주좀 올려주세요 ^^
    그나저나 집사람한테 칭찬많이 받으셨는지 ~~ ㅋ
    =3=3=3
    아그그(김진욱) 2010.01.27 22:23
    ㅋㅋㅋ 집 사람이 또 모델을 가져왔네요. ㅡ,.ㅡ
    소장이 뭐라안하나??

이번엔 왁섭으로 4전치해보라고 하네요. ㅡ,.ㅡ;;
    되는데로 올려보겠습니다.
  • ?
    박정현 2010.01.28 05:11
    잘봤습니다 부럽습니다
  • ?
    야망 2010.01.28 07:13
    기공가족이네요..
  • ?
    추노 2010.01.31 21:36
    즐감하고 갑니다 ~

1. 오랜만이네요....

2. full mouth wax up 처음으로..

3. PFM

4. 샘플용 지르코니아

5. 너무 아쉬운 케이스

6. 오~~~~~랫만에...

7. 지르코니아4전치 + PFM3유닛브릿지

8. 잘들 지내시죠?^^

9. 간만에..........

10. single은 OTL ~(empress,PFM)

Board Pagination Prev 1 ... 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 ... 417 Next
/ 417
XE Login