오~~~~~랫만에...

?

?

게을러서 연습안하고 살다가 집사람이 모델이랑 코핑을주면서 숙제를 주더군요. ㅡ ㅡ;;

하기 싫어서 오팩만 바르고 미루고 있다가 어떨결에 완성해 버려서 검사 맏았습니다.

연습이라 별 긴장없이 하여서 올리기도 거시기한데 집사람이 계속 올려봐야~ 실력이 늘꺼라고..........ㅋㅋ

아무튼 오랫만에 업로드 하고 갑니다.

• ?
    모리슨(장동열) 2010.01.24 15:36
    무서운 스승님을 두셨네요...^^
    민지아빠 2010.01.24 16:53
    모리슨님 말씀에 전적으로동감 ㅎ
  • ?
    조민구 2010.01.24 18:53
    훌륭한 스승이 와이프라서
    더 잘 배울수 있겠네요. ^^*
    작품 자주 올려 주세요. ^*^
  • ?
    신동현 2010.01.24 19:50
    멋지네요 ㅎ
  • ?
    주현이형동생 2010.01.24 20:00
    좋쿤용~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    기공쟁이 2010.01.24 20:39
    저도 옆에서 시키는분이 있었음....좋겠네요 ㅎㅎ
    OnlyOne 2010.01.24 21:50
    잘보고갑니다..
  • ?
    smc 2010.01.25 03:25
    잘 보고 갑니다~!
  • ?
    김기현 2010.01.25 05:38
    좋은 작품 잘 보고 갑니닷.., ㅋㅋ
  • ?
    노비스 2010.01.25 05:56
    좋은 작품 잘감상했습니다...^^&
    나경채 2010.01.25 06:00
    아그그님~ 잘 지내시죠?
    자주 많이 올려주세요~^^
    연습이 멋집니다~~
  • ?
    박연경 2010.01.25 10:18
    이제 결혼한 거 알았어요~~늦었지만, 축하드려요~~ ^^ 신부가 넘 이뻐요~~
  • ?
    진구 2010.01.25 10:27
    멋져욥ㅎㅎ
    아그그(김진욱) 2010.01.25 12:18
    감사합니다. 기공소에서 거의 구치부만 하니까 집사람이 답답했는지 일하는 곳에서 모델을 조금씩 가져다 주네요.
    ^^;;
  • ?
    아저씨(최국진) 2010.01.25 13:48
    잘~ 보고 갑니다 ...
  • ?
    김영준 2010.01.25 18:16
    잘 보고 갑니당
  • ?
    백상엽 2010.01.26 02:19
    ㅋㅋ 무서운사모님이시군요...말잘들으셔야겠어여///
  • ?
    기공열정 2010.01.26 03:40
    와 잘하시는데요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    초절정분 2010.01.26 23:30
    집사람이라니 어색하구만..당면언니도 잘지내죠??
    백원기 2010.01.27 02:05
    맞습니다. 자주좀 올려주세요 ^^
    그나저나 집사람한테 칭찬많이 받으셨는지 ~~ ㅋ
    =3=3=3
    아그그(김진욱) 2010.01.27 22:23
    ㅋㅋㅋ 집 사람이 또 모델을 가져왔네요. ㅡ,.ㅡ
    소장이 뭐라안하나??

이번엔 왁섭으로 4전치해보라고 하네요. ㅡ,.ㅡ;;
    되는데로 올려보겠습니다.
  • ?
    박정현 2010.01.28 05:11
    잘봤습니다 부럽습니다
  • ?
    야망 2010.01.28 07:13
    기공가족이네요..
  • ?
    추노 2010.01.31 21:36
    즐감하고 갑니다 ~

1. 1772 | 오랜만이네요....

지르 코니아 입니다... 11번을 바로 잡기가 쉽지 않더군요.. 쉐이드는 화이티쉬한 느낌을 주기 위해oe4번을 인사이쟐 영역에 깔고 시작 했구요.. 차후에 미백 한다고 조금 밝게 제작 해 봤습니다.. 하는 일 없이 정신 없이 한달이 훌쩍 가버리네요.. 다음달 ...
    Date2010.01.26 By딱새 Views942 Votes0
  2. 1771 | full mouth wax up 처음으로..

안녕하세요. 대구보건대2학년 이강현입니다. 다들 새해 복 많이 받으셨는지..ㅋㅋ 2804에 처음으로 글을 올려 보네요... 교합기에 올려 교합점과, 마모면을 최대한 표현한다고 했는데 처음이라 생각보다 쉽지 않네요. 다음으로 bredent 모형 wax up 중인데 좀...
    Date2010.01.25 By될놈 Views1148 Votes0
  3. 1770 | PFM

그냥 시적만 해본 상태로 temp-cement 전 입니다 나중에 잇몸치료후 치아사이 공간도 없어지고 괜찮아 지셧다고 하네요 ^^ 실력있는 우리 보철과 수련의 샘~~니콘+트윈후레쉬 기공실이 있을때 만든거네요~ 창고에 잇던noritake 파우더를 보고 아까워서 함 써...
    Date2010.01.25 By최용일 Views916 Votes0
  4. 1769 | 샘플용 지르코니아

임상케이스는 아니지만 기공소에서 처음 제작한 포세린이네요...(세미나용말구요...^^;;) 감회가 남다릅니다. 이제 포세린의 세계로 입문하겠습니다. 이뿌게 봐주세요..고수님덜...후덜덜... 설면입니다. 지르코니아 코핑이 약간 비치네요^^;; 샘플용에 빌덥...
    Date2010.01.25 By오승훈(드라쿨라) Views966 Votes3
  5. 1768 | 너무 아쉬운 케이스

좀 더 선명했으면 좋았을텐데.,.... 지르코이아 싱글입니다. 제가 제일 어려워하는 그런 케이스중 하나죠 ㅋ 싱글...... 요렇게 깨져서 왔습니다. 아주 젊은 여자분이신데...... 운이 좋았죠~~ 제게로 왔으니 ㅋㅋ 요것만 제가 찍었네요. 진료실 바쁠때만 절 ...
    Date2010.01.25 By나경채 Views904 Votes0
  6. 1767 | 오~~~~~랫만에...

게을러서 연습안하고 살다가 집사람이 모델이랑 코핑을주면서 숙제를 주더군요. ㅡ ㅡ;; 하기 싫어서 오팩만 바르고 미루고 있다가 어떨결에 완성해 버려서 검사 맏았습니다. ㅋ 연습이라 별 긴장없이 하여서 올리기도 거시기한데 집사람이 계속 올려봐야~ 실...
    Date2010.01.24 By아그그(김진욱) Views943 Votes0
  7. 1766 | 지르코니아4전치 + PFM3유닛브릿지

멀리서 한장!! 가까이 한장!! Value Check 얼마전에 마친 케이스인데 미흡한 점이 너무 많습니다. 색은 하악에 맞춰서 했는데 좀 과한것 같고, 케나인마진부분 오펙서 부터 파닉 서비컬까지.. 용기내서 올려봅니다. 고수님들의 날카로운 지적 부탁드립니다.
    Date2010.01.24 By잘하고 싶다! Views888 Votes0
  8. 1765 | 잘들 지내시죠?^^

오랫만에 들러 인사 드리네요.^^ 12번 지르포세린 케이스인데 형태가 재밌어서 올려봅니다. 주말 잘 보내시고 조만간 좋은 자리에서 뵈었으면 합니다.
    Date2010.01.23 By김일환 Views851 Votes1
  9. 1764 | 간만에..........

우~~~ 진하네요. 사진이 넘 무섭네요. ^^* 우~~~ 진하네요. 사진이 넘 무섭네요. ^^* 포터블 타입의 진료실용 쉐이드 메칭 라이트 출시관계로 넘 정신없고 바쁘게 시간을 보냅니다. 시간에 쫒기다보니 이런 에러들이 자주 생기네요. ^^* 진료실도 정신...
    Date2010.01.23 By조민구 Views907 Votes2
  10. 1763 | single은 OTL ~(empress,PFM)

shape,texture,luster...다맘에 안드네요^^역쉬 싱글은 노말한것두 어렵네요.............empress 초진사진..사진은 여러각도가중요하다는걸 느낍니다..처음엔보이지않던 opal현상과,mamelon..setting시에는 너무도 선명히 보이네요. 반대교합인치아를 겨우겨...
    Date2010.01.23 By은재표(쉼표하나) Views975 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 ... 417 Next
/ 417
XE Login