너무 아쉬운 케이스

?

?

좀 더 선명했으면 좋았을텐데.,....
지르코이아 싱글입니다.
제가 제일 어려워하는 그런 케이스중 하나죠 ㅋ 싱글......

요렇게 깨져서 왔습니다.
아주 젊은 여자분이신데......
운이 좋았죠~~
제게로 왔으니 ㅋㅋ

요것만 제가 찍었네요.
진료실 바쁠때만 절 찾아요.....

마지막 확인할때도 불러줬더라면....하는 아쉬움이 있네요.

조민구님께서 파우더에 대한 노하우를 알려주셔서 참고했더니 느낌이 많이 좋아졌습니다.
감사합니다~~꾸벅!^^
에세틱 라이트도 항상 많은 도움이 되네요^^
이번 케이스는 정말 아쉬움이 많이 남네요.
스탭분께 환자분 오시면 꼭! 불러달라고 당부했는데......
바빠서 깜빡하고 그냥 보내셨다는......
혹시나 해서 스테인을 조금 했는데 그것만 지웠더라면
쉐이드는 정말 비슷하게 됐을텐데...하는 아쉬움이 있네요~
환자분은 만족하고 가셨다는데 사진으로의 아쉬움은 많이 남네요.
횐님들께 그 밖의 지적 부탁드립니다~~~
    민지아빠 2010.01.25 07:22
    자연스러운데요 아쉬운케이스라니.....좋은작품잘봤습니다
  • ?
    treatjw 2010.01.25 07:31
    똑같은데

환자분 술드시고깨지셨나^^;
    I S2 ~ 2010.01.25 08:09
    나경채님 아쉽다고 하기엔 너무 좋아보입니다.^^
    조민구실장님 파우더에 대한 노하우 한번 알려주세요!!
    오승훈(드라쿨라) 2010.01.25 09:28
    감쪽같은데요...^^
    경채형님 너무 엄살부리지마세요~~
    너무 이쁘고 멋집니다.
    아그그(김진욱) 2010.01.25 10:20
    감쪽 같네요 0.0;;
    실력이 장난이 아니네요~
    전 잘 지내고 있습니다. ^^
    한국은 어떤가요??
  • ?
    진구 2010.01.25 10:27
    헉.ㅎ 멋지세요..ㅎ
  • ?
    김영준 2010.01.25 18:14
    치아가 깨졌는데 지대치 삭제는 의외로 이쁘게 잘 된 거 같은?
    보철물도 깔끔하고 귀여운 느낌.여자분이 좋아했을 거 같다는
    잘 배우고 갑니다.
  • ?
    조민구 2010.01.25 19:19
    경채씨가 너무 과찬을 하셔서...........쥐 구멍을 찾아서..........
    항상 노력하시는 모습이 넘 좋습니다. ^^*
    잘하고 싶다! 2010.01.25 23:12
    넘 잘 하셨습니다. 라이트도 정말 좋네요...!
    신성호 2010.01.25 23:30
    멋지십니당~~~
  • ?
    기공열정 2010.01.26 03:41
    헉 어디가 한거요 --"?
    나경채 2010.01.26 05:52
    조금씩 나아지고 있는거 맞겠죠?^^
    여러분들의 칭찬에 몸들바를 모르겠습니다.
    요즘 넘 잘하시는 분들이 많아서 따라가기가 힘드네요ㅡㅡ;;
    OnlyOne 2010.01.26 08:11
    잘보고갑니다..
  • ?
    김일환 2010.01.26 18:21
    정말 환자분 복 받으셨네요^^
    에세틱 라이트를 잘 사용해주셔서 감사합니다.
    감사히 잘보고 갑니다.
  • ?
    딱새 2010.01.26 18:46
    느낌 좋네요...
    아주 자연스럽네요..
  • ?
    smc 2010.01.27 12:04
    잘보고 갑니다 !!
  • ?
    잘보구 갑니다..
  • ?
    박정현 2010.01.28 05:21
    부럽네요~~ ㅎㅎㅎ 잘배우구 갑니다
  • ?
    박지훈 2010.01.28 15:46
    좋네요
  • ?
    추노 2010.01.31 21:18
    멋진 작품 즐감하고갑니다~
  • ?
    ㄹ1제 2010.01.31 21:34
    잘 보고 갑니다

1. 1770 | PFM

그냥 시적만 해본 상태로 temp-cement 전 입니다 나중에 잇몸치료후 치아사이 공간도 없어지고 괜찮아 지셧다고 하네요 ^^ 실력있는 우리 보철과 수련의 샘~~니콘+트윈후레쉬 기공실이 있을때 만든거네요~ 창고에 잇던noritake 파우더를 보고 아까워서 함 써...
    Date2010.01.25 By최용일 Views916 Votes0
  2. 1769 | 샘플용 지르코니아

임상케이스는 아니지만 기공소에서 처음 제작한 포세린이네요...(세미나용말구요...^^;;) 감회가 남다릅니다. 이제 포세린의 세계로 입문하겠습니다. 이뿌게 봐주세요..고수님덜...후덜덜... 설면입니다. 지르코니아 코핑이 약간 비치네요^^;; 샘플용에 빌덥...
    Date2010.01.25 By오승훈(드라쿨라) Views966 Votes3
  3. 1768 | 너무 아쉬운 케이스

좀 더 선명했으면 좋았을텐데.,.... 지르코이아 싱글입니다. 제가 제일 어려워하는 그런 케이스중 하나죠 ㅋ 싱글...... 요렇게 깨져서 왔습니다. 아주 젊은 여자분이신데...... 운이 좋았죠~~ 제게로 왔으니 ㅋㅋ 요것만 제가 찍었네요. 진료실 바쁠때만 절 ...
    Date2010.01.25 By나경채 Views904 Votes0
  4. 1767 | 오~~~~~랫만에...

게을러서 연습안하고 살다가 집사람이 모델이랑 코핑을주면서 숙제를 주더군요. ㅡ ㅡ;; 하기 싫어서 오팩만 바르고 미루고 있다가 어떨결에 완성해 버려서 검사 맏았습니다. ㅋ 연습이라 별 긴장없이 하여서 올리기도 거시기한데 집사람이 계속 올려봐야~ 실...
    Date2010.01.24 By아그그(김진욱) Views943 Votes0
  5. 1766 | 지르코니아4전치 + PFM3유닛브릿지

멀리서 한장!! 가까이 한장!! Value Check 얼마전에 마친 케이스인데 미흡한 점이 너무 많습니다. 색은 하악에 맞춰서 했는데 좀 과한것 같고, 케나인마진부분 오펙서 부터 파닉 서비컬까지.. 용기내서 올려봅니다. 고수님들의 날카로운 지적 부탁드립니다.
    Date2010.01.24 By잘하고 싶다! Views888 Votes0
  6. 1765 | 잘들 지내시죠?^^

오랫만에 들러 인사 드리네요.^^ 12번 지르포세린 케이스인데 형태가 재밌어서 올려봅니다. 주말 잘 보내시고 조만간 좋은 자리에서 뵈었으면 합니다.
    Date2010.01.23 By김일환 Views851 Votes1
  7. 1764 | 간만에..........

우~~~ 진하네요. 사진이 넘 무섭네요. ^^* 우~~~ 진하네요. 사진이 넘 무섭네요. ^^* 포터블 타입의 진료실용 쉐이드 메칭 라이트 출시관계로 넘 정신없고 바쁘게 시간을 보냅니다. 시간에 쫒기다보니 이런 에러들이 자주 생기네요. ^^* 진료실도 정신...
    Date2010.01.23 By조민구 Views907 Votes2
  8. 1763 | single은 OTL ~(empress,PFM)

shape,texture,luster...다맘에 안드네요^^역쉬 싱글은 노말한것두 어렵네요.............empress 초진사진..사진은 여러각도가중요하다는걸 느낍니다..처음엔보이지않던 opal현상과,mamelon..setting시에는 너무도 선명히 보이네요. 반대교합인치아를 겨우겨...
    Date2010.01.23 By은재표(쉼표하나) Views975 Votes0
  9. 1762 | 여기 까지 했네요^^

요즘 즐겨쓰는 아텍스카본바디 입니다 좋은 교합기 입니다 가볍고 좋아요 될거 다 되고 정밀 하고^^ 복제 모형에서 왁스업을 해요 이런 비징을 하지 않았습니다 정신을 어디두고 사는지,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 폴리싱을 다 한 건 아니구요 그냥 사포랑 휠로 대,...
    Date2010.01.23 By이유상 Views872 Votes0
  10. 1761 | 등업위해 오래된 사진 올려봅니다(inceram)

중앙부의 투명도와 명도 차가 심하네요 실패작~~ non-vital 치아로 몇년전에 제작한 보철물이라 inceram(zirconia 가 활성화 되지 않았을때)으로 제작하였습니다.요즘같으면 zirconia로 제작했을텐데 ...아쉬움이..위사진은 링후레쉬(캐논 20d)아래 사진은 tw...
    Date2010.01.22 By최용일 Views878 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 ... 416 Next
/ 416
XE Login