샘플용 지르코니아

?

?

임상케이스는 아니지만 기공소에서 처음 제작한 포세린이네요...(세미나용말구요...^^;;)
감회가 남다릅니다. 이제 포세린의 세계로 입문하겠습니다.
이뿌게 봐주세요..고수님덜...후덜덜...

설면입니다. 지르코니아 코핑이 약간 비치네요^^;;

샘플용에 빌덥했더니 공간잡기도 힘들고 여러모로 힘드네요...아직 실력이 부족한터라...ㅡㅡ;;
노리다꼐 카타나 시스템 코핑에 czr파우더 사용했습니다.
세미나 끝나고 두번째 지르코니아 해봤네요~

저번에 올렸던 자연치를 향한 wax-up입니다.
퍼티로 뜬게 있길래 비교해보셔서 비판하시라고 스톤부어 올립니다.

퍼티 제대로 찍는 법부터 배워야겠어요...깊은부위가 잘 안나왔습니다...죄송^^;;

안녕하세요...아직은 날씨가 많이 춥습니다.
건강 조심하시구요...저희 몸뚱아리가 재산이잖아요~^^

조금있으면 저희 고향 임플란트아시아를 떠나네요~~
그래서 요즘은 포세린준비하고 있습니다.
많이 부족하지만 열심히하고 있어요...

세미나는 정말 많이 받았지만 실제 포세린 임상 케이스는 구치부만 해봤네요^^;;
많이 발전하도록 선후배님들의 조언과 신랄한 비판 달게 받겠습니다.
도와주세요^^

잘들 지내시고 이번 한주 화이티입니다.^^

• ?
    진구 2010.01.25 10:26
    와...조각이 정말 너무이뻐요 ㅎ
  • ?
    choco 2010.01.25 13:08
    조각이 예술이네요..
  • ?
    MIOK LIM 2010.01.25 15:54
    훌륭합니다.
    민지아빠 2010.01.25 17:40
    보니까 그냥 대단하단말밖에........잘봤습니다^^:
  • ?
    김영준 2010.01.25 18:18
    조각이 정말...자연스럽게 입에서 우와...소리가 나오게 하네요.
    잘 보고 배우겠습니다.
  • ?
    조민구 2010.01.25 19:20
    승훈님! 조각은 역쉬 ..... 넘 멋집니다.
    강추 꾹~~~^^*
  • ?
    남이 2010.01.25 19:35
    부러울 정도로 잘 하시네요~
  • ?
    이왕수 2010.01.25 20:36
    자연치를 향한 왁섭~~
    멋쩌요 멋쩌~
    저도 자연치를 향한 왁섭하는데..
    왜 이리 안되는지..
    잘보고 갑니다
  • ?
    백상엽 2010.01.25 21:55
    에구 저두 분발해야겠네여....
    잘하고 싶다! 2010.01.25 23:10
    크라운 조작 정말 잘하십니다.
    신성호 2010.01.25 23:29
    오승훈님의 왁스 업은
    언제나 항상 경이로움 입니다....
    백원기 2010.01.26 00:42
    완전 대단하십니다.^^
    아마 보시는분들 모두 완전 억!! 소리 내실꺼같습니다.
    좋은 사진 정말 잘보구 갑니다,
  • ?
    기공열정 2010.01.26 03:42
    헉 세ㅐ미나 하시는 분이신지....
  • ?
    바코 2010.01.26 05:03
    우와 멋있네요 잘보고가요
    나경채 2010.01.26 05:53
    대단하십니다~~~
    요거 대박 강추하고 가요~~~^^
    승훈님 화이팅~!
    OnlyOne 2010.01.26 08:10
    잘보고갑니다..
  • ?
    기공쟁이 2010.01.26 08:39
    대단하시네요 부럽습니다^^
  • ?
    김일환 2010.01.26 18:19
    Great!!!
    승훈아 훌륭해^^
  • ?
    smc 2010.01.27 12:06
    부럽습니다~~!!
  • ?
    박미정 2010.01.28 00:05
    호오-
    언제 wax-up강의한번 안하실래요? ㅋ
    전치부도 넘 잘하셨네요 :)
    짝짝짝 ♬
  • ?
    박정현 2010.01.28 00:06
    저도 더 노력해야겠다는 욕심이 생기네요`~~ ㅎㅎ 부럽습니다
  • ?
    떵우 2010.01.30 10:03
    승훈아~~ 잘봤어~~ㅎ 넘 잘하난거아녀~ㅎ
    복마니받구~~
  • ?
    추노 2010.01.31 21:17
    멋진 조각이네요~~
  • ?
    ㄹ1제 2010.01.31 21:18
    ㅇ ㅣ야! 멋있습니다

1. 3292 | 미완성 TELESCOPE

복제 모형으로 리마운팅해서 왁스업을 해요 슐러왁스가 짱이에요 0도 밀링입니다^^ 엄밀히 말하면 0도에 가까운 밀링 입니다 캐스팅한 프레임에 배열을 하고 왁스업을 합니다 설측 디자인이 중요 합니다 이렇게 해야 이물감도 적고 레진페이싱 파절도 줄일 수...
    Date2010.05.18 By이유상 Views1373 Votes3
  2. 3291 | Implant

오랜만에 인사드려요- 사진 정리하다 그나마 괜찮은 사진을 발견하구 올려봅니다- #12번 Implant 보철이구요, (zirconia , e-max 사용) 명도 조절이나, White line에 좀 겁을 먹었었던 case 입니다 stain 처리 할때엔 좀 과하지 않나 싶을 정도로 했는데 다행...
    Date2010.05.08 By박미정 Views1237 Votes3
  3. 3290 | 오랜만이예요.....형님.누님.동생분들...

잘계시죠......잊혀지는게 두려워..가끔 이렇게 사진을 올리는데 자주 못온다고 형님들 너무 뭐라 하진마세요......
    Date2010.05.05 By김태환 Views973 Votes3
  4. 3289 | 맛배기^^

무슨짓을 하는지는 모르지만... 일하며 이짓하며 보냅니다... 사이트 개편후 처음으로 올리네요... 축하합니다.
    Date2010.04.16 By이일욱 Views2362 Votes3
  5. 3288 | 홈페이지 개편 기념으로 어설픈 케이스 올립니다..

관리자님 수고 많이 하십니다! 부족하지만 지난주에 찍은 사진 몇개 올려봅니다. E max press 입니다. HT 잉갓을 썼구요.. 미국에선 E Max 재료는 대박난것 같습니다.. ㅋㅋ
    Date2010.03.28 ByIDUS (김범석) Views1160 Votes3
  6. 3287 | 네츄럴라인 임상연구회

네츄럴라인 치과기공소 포세린 파트 작품입니다. D.T 지연선, 한서경
    Date2010.03.19 Bykkk Views1508 Votes3
  7. 3286 | 싱글 시리즈 2

좋은 한주 보네세요 ^^
    Date2010.03.02 ByNEW START Views1001 Votes3
  8. 3285 | 안녕하세요 처음 사진 올립니다

안녕하세요 이유상님 친구 박철한 이라고 합니다 이유상님이 사진 한 장 올리라고 계속 조르네요 임상작업을 하다 보면 항상 어려운 것 같습니다 세이드테이킹사진의 정보 부족으로 좀 어려웠던 케이스 입니다 나름 환자 분이 맘에 들어 하셔서 셑팅은 ...
    Date2010.02.16 Bybnalab Views1011 Votes3
  9. 3284 | Looooooooooooooooong time no see ^^;

안녕하세요, 박종윤입니다. 너무 오랜만에 인사드립니다. 다들 안녕하셨지요? 우리나라가 핵발전 강국이 된 관계로 저의 핵 연료도 소진할줄 모르고 잠수함을 계속 물속에 있게 만드네요. 이제야 부상했습니다. 죄송합니다. ^^; 위의 사진은 얼마전 Mr. Luke ...
    Date2010.02.07 By박종윤 Views2713 Votes3
  10. 3283 | ^^

^^
    Date2010.02.06 By세라미스트 No.1 Views958 Votes3
Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 417 Next
/ 417
XE Login