?

?

안녕하세요. 대구보건대2학년 이강현입니다.
다들 새해 복 많이 받으셨는지..ㅋㅋ
2804에 처음으로 글을 올려 보네요...
교합기에 올려 교합점과, 마모면을 최대한 표현한다고 했는데
처음이라 생각보다 쉽지 않네요.
다음으로 bredent 모형 wax up 중인데 좀더 좋은 모습 으로 다시 올리겠습니다.
아직 부족하지만... 열심히 하겠습니다.ㅋ
새해 복 많이 받으세요!!!
  • ?
    MIOK LIM 2010.01.25 20:45
    처음 이라면서,이렇게 훌륭하게 해내셨네요.
    기공계의 멋진 별이되도록, 지금의 열정이 이어지길 바랍니다.
  • ?
    백상엽 2010.01.25 22:00
    초심버리지않구 열심히하시면 진짜될거같네여...스카웃 일빳다입니다.
  • ?
    DTch 2010.01.25 22:47
    정말 잘하시네요 ~ 대성하세여~!!!!!
    민지아빠 2010.01.25 23:46
    열심히시네요 닉처럼 정말 될놈?!이 되시길바랍니다
  • ?
    김기현 2010.01.26 01:38
    잘하셧습니다.. 같은 학년으로서 부끄럽네요 ㅋㅋ

• ?
    김영준 2010.01.26 02:19
    부럽네요.
  • ?
    ㅎㅎ 2010.01.26 03:42
    휼륭합니다 ㅋㅋ
  • ?
    바코 2010.01.26 05:06
    열정과 노력에 박수를 보네요~ ㅋ
    잘하시네요 잘보고가요~
    나경채 2010.01.26 05:57
    이런말 하면 좀 그렇지만......정말 될놈이십니다~~~^^
    될놈님의 열정에 박수를~~~
  • ?
    콘스탄틴 2010.01.26 06:44
    잘하셧네요^^
  • ?
    조성국 2010.01.26 07:27
    21번 치아가 왜케 걸리지요...수고하셨어요..^^
  • ?
    사나이길 2010.01.26 07:47
    처음 맞나요 진짜 잘하시네요 전 뭐했나 부끄럽습니다
    OnlyOne 2010.01.26 08:18
    잘보고갑니다..
  • ?
    캡맨 2010.01.26 08:23
    ^^ 고생했어요
  • ?
    김일환 2010.01.26 18:14
    정말 무섭네요....
    요즘 교수님들 힘드시겠어요^^
  • ?
    일개미 2010.01.26 18:15
    될놈;;
  • ?
    no.1 2010.01.26 23:40
    전 아직까지 풀왁섭은 한번도 못해봤는데 ㅎㅎ
    열정이 대단하네요~ 님은 정말 될놈이시니다
  • ?
    남기수 2010.01.27 00:23
    잘보고갑니다..
  • ?
    빅피쉬 2010.01.27 00:38
    훌륭한 기공사가 되시리라 확신합니다
    열심히 하세요
  • ?
    늦깎이학생 2010.01.27 00:43
    흐억...꼬리를 바로 내립니다. 멋지심다!
  • ?
    Jr.hong 2010.01.27 02:40
    멋지당 부럽네여~
  • ?
    진구 2010.01.27 07:38
    이열ㅋㅋ강현아 ㅋㅋㅋㅋㅋ멋지다 ㅋ
  • ?
    smc 2010.01.27 12:10
    열정이 대단하시네요~~!!
  • ?
    초심으로 2010.01.27 15:29
    잘 보고 갑니다..
  • ?
    푸른하늘 2010.01.27 21:50
    헉 학생인데 이정도라니 초고수다
    꼭 성공 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
  • ?
    박정현 2010.01.28 05:16
    와~~ 역시 한국은 중국하고 다르군요~~ 너무너무 멋진 모델입니다
  • ?
    될놈 2010.01.28 06:11
    컴퓨터를 잘 안해서... 글올리고 처음 들어오네요.!!
    감사합니다.. 좀더 열심히 하겠습니다.
  • ?
    야망 2010.01.28 07:24
    ㅎㅎ 기공계 영재기미가.
  • ?
    Yuri 2010.01.28 23:24
    멋진 full wax- up 인데요..다음 작품 기대해도 되나요? ㅎㅎ
  • ?
    똥깽이 2010.01.29 07:38
    와우~~~잘보고갑니다
  • ?
    행기 달료 2010.01.29 08:04
    2학년이 이정도면 음```~~앞으로 일이 더 힘들듯
    김병훈 2010.01.29 09:00
    같은학년이네요 `ㅎ 나중에 왁스업 배우러 가야겠네요 ㅎ
  • ?
    다시 2010.01.31 04:35
    대단하네요..
  • ?
    김민식 2010.01.31 06:48
    헐 oob
  • ?
    이수근 2010.01.31 21:02
    연규야~ 너랑 같이 배운 분은 벌써 2804에 올렸네.ㅋㅋ너도 얼른 올려봨
  • ?
    추노 2010.01.31 21:13
    열정이 대단하시네요 화이팅!!
  • ?
    고시레 2010.02.01 05:16
    우와 잘하신다 ㅎㅎ
  • ?
    파란지붕 2010.02.05 09:35
    대단하군요
  • ?
    이태윤 2010.02.07 05:55
    강현이 역시 대구보건대 에이스 ㅋㅋㅋ 근데 그루브가 넌 너무 야해 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    호야 2010.02.07 08:07
    자신감 너무 보기 좋습니다
  • ?
    코코리 2014.07.25 23:30
    잘보고갑니다~

1. 3640 | full mouth occlusion

격려해주셔서 감사합니다 제가 갖고 싶은것은 작품으로만 끝나는 것이 아닌 모든 임상모형에 적용시킬수 있는 능력입니다 목표를 갖는것보다 그 과정에서 충실히 노력해야하는일이 힘들단걸 깨달았습니다 아직많이 부족하고 모자라기에 더 열심히 해야겠습니다
    Date2009.06.24 By정희주 Views1016 Votes1
  2. 3639 | Full mouth pocelain case

상하악 싱글 크라운 으로 전악 스터디 모델 케이스 입니다.
    Date2009.11.06 By이상희 Views933 Votes0
  3. 3638 | Full Mouth Rehabilition4.진단 Wax-up

결정되어진 VOD를 Validate(Check bite)로 mounting mokck-up을 참고로 한 전치부 길이 설정 Left Chewing – 3mm Right에서 cuspid길이 및 위치 설정 Left Chewing – 3mm Right, Showing Left Non Chewing Contacts. Right Chewing – 3mm L...
    Date2010.09.08 By한명희 Views4500 Votes0
  4. 3637 | Full Mouth Rehabilition5.Diagnostic Wax-Up 및 Prosthesis

1.Maxilla – Wax Up, Occlusal Showing Cusp Form 2. Mandibular – Wax Up, Showing Occlusal Cusp Form Anterior teeth의 edge to edge형태에서 적절한 못한overbite, overjet:0mmm입니다. Anterior teeth의 edge to edge형태에서 idial한 overb...
    Date2010.09.10 By한명희 Views1383 Votes0
  5. 3636 | Full Mouth Rehabilition6. 마무리 합니다.

Right Sagittal MIP Right Sagittal SCP mounting model에서도 전치부의 치축이 lingu-version과 하악의 reposition으로인한 over jet증가를 볼수 있죠 치열의 arch를 넓혀줌으로 lip volume이 상당히 개선되오 보입니다. 상하치아가 보이는 젊은층의 smile l...
    Date2010.09.11 By한명희 Views1176 Votes0
  6. 3635 | Full Mouth Rehabilition이어서 올립니다 3.

- A 76 years old man - C/C : Pain on #26 -Characters ˚ 치아마모증 ˚ 매서운 인상 ˚ 힘든 의사소통 ˚ 하악안정장치의 착용기간 4개월 VOD : 17mm에서 19mm
    Date2010.09.07 By한명희 Views971 Votes0
  7. 3634 | full mouth restoration

이 케이스를 마루리 한지 꽤 오랜시간이 지난거 같습니다.. 풀지르코니아에.. heraceram stains universal과 zirkonzahn ice powder로 제작했습니다. 매번 비슷한케이스의 사진만 게시하는것 같습니다..^^ 작업과정에서 한땀한땀의 정성과 노력.. 그리고 많은...
    Date2014.09.01 By뿔없는악마(배창진) Views3685 Votes0
  8. 3633 | FULL MOUTH RESTORATION

매번하던거...해왔던거.. 오랫동안 잠자고 있던 케이스 꺼내봅니다. 여느때와 다름없이 4전치에는 에나멜파우더를 살짝쿵 빌덥했습니다.^^ glazing전에 느림이 좋아서 저는 항상 이렇게 사진으로 남깁니다. glazing후에 사진입니다. 상악 세팅사진이구요. 하...
    Date2017.04.12 By뿔없는악마(배창진) Views2370 Votes24
  9. 3632 | full mouth wax up and alginate impression

YG군의 악궁을 인상떠서 full mouth wax up 을 했어요 . 치아가 작고 예뻐서 wax up을 했는데 잘 된거 같아요. 중절치 사이가 이개가 되어있어 그대로 나타내었어요. 자연치같은 느낌을 내고싶어서 교합면에 갈색왁스를 한겹깔고 흰색왁스를 사용했어요. 하악...
    Date2009.09.10 By이진희 Views998 Votes2
  10. 3631 | full mouth wax up 처음으로..

안녕하세요. 대구보건대2학년 이강현입니다. 다들 새해 복 많이 받으셨는지..ㅋㅋ 2804에 처음으로 글을 올려 보네요... 교합기에 올려 교합점과, 마모면을 최대한 표현한다고 했는데 처음이라 생각보다 쉽지 않네요. 다음으로 bredent 모형 wax up 중인데 좀...
    Date2010.01.25 By될놈 Views1148 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 416 Next
/ 416
XE Login