오랜만이네요....

?

?

지르 코니아 입니다...
11번을 바로 잡기가 쉽지 않더군요..
쉐이드는 화이티쉬한 느낌을 주기 위해oe4번을 인사이쟐 영역에
깔고 시작 했구요.. 차후에 미백 한다고 조금 밝게 제작 해 봤습니다..
하는 일 없이 정신 없이 한달이 훌쩍 가버리네요..
다음달 부터는 야생에서 적응하고 열심히 살아 가야 되겠네요
    민지아빠 2010.01.26 17:35
    프렙양이 상당하지않다면 제작하기 힘든 케이스일텐데 자연스럽구 롱컨택이 인상적이네요 좋은작품잘보구 갑니다^^:
  • ?
    조민구 2010.01.26 18:03
    어려운 케이스를 멋지게 소화하셨네요.
    즐감하고 갑니다. ^^*
  • ?
    김일환 2010.01.26 18:12
    딱새님표 포세린을 오랫만에 볼 수 있어서 좋네요...
    즐감하고 갑니다.
    NEW START 2010.01.26 19:03
    좋은 작품이네요
    저도 즐감하고 갑니다.
  • ?
    울타리 2010.01.26 23:48
    좋은 작품이네요
    즐감하고 갑니다.
  • ?
    빅피쉬 2010.01.27 00:36
    환자가 너무 좋아했겠네요 잘하십니다
    OnlyOne 2010.01.27 06:57
    잘보고갑니다..
  • ?
    smc 2010.01.27 12:00
    잘 봣습니다~~!
  • ?
    꿈꾸는소년 2010.01.27 21:50
    잘보고 갑니다..^^*
    잘하고 싶다! 2010.01.28 11:41
    어려운 케이스인거 같은데 수고하셨습니다. 멋진 작품입니다.
    박병윤 2010.01.28 20:10
    프랩양이 충분치 않았을텐데.. 처리를 아주 멋지게 하셨네요,,^^

수고 많으셨습니다.
  • ?
    임기혁 2010.01.29 20:02
    우와 신기하네요 롱컨택 잘보고 갑니다
  • ?
    돈코 2010.01.30 14:53
    잘보고갑니다......
  • ?
    추노 2010.01.31 21:12
    멋진 작품 즐감하고 갑니다~
  • ?
    파란지붕 2010.02.05 09:32