inceram

?

?

temp-cement 제거 직후 사진이라 약간의 bleeding이^^
대합치에 교합지 자국이^^
케논+링후레쉬 ㅠㅠ
inceram .noritake를 주로 썻었는데 참 괜찮은 powder라고 생각했었슴..아쉽게도 지금은 쓰지 않지만 ..

modifier.stain.glazing은 vita를 썻구요 개인적으로 vita이제품들은 맘에 드네요
    민지아빠 2010.01.27 17:44
    용일님 작품은항상 자연스럽구 깔끔하네요 잘보구 갑니다^^
  • ?
    오야붕 2010.01.27 18:55
    너무 자연스럽습니다.
    혹시 최용일님 정릉쪽 학교출신이신가요?
    맞으면 제가 아는분인데..
  • ?
    MIOK LIM 2010.01.27 21:11
    훌륭합니다.
  • ?
    꿈꾸는소년 2010.01.27 21:48
    와~~
  • ?
    백상엽 2010.01.27 21:52
    인세람에 대한정보가적어서그런데 혹시알려주실수있나여..푸레스보다 셰이드가더좋은가여.강도는어떤가여???
    세라미스트 No.1 2010.01.27 23:56
    좋은데요 ^^
    컨투어 참 자연스럽습니다. 고수들이 참 많아요~~
  • ?
    준화 아빠 2010.01.28 00:24
    멋지네요,,,,,잘보고 갑니다
  • ?
    울타리 2010.01.28 01:51
    자연스럽구 깔끔하네요 잘보구 갑니다
  • ?
    잘보구갑니다..
  • ?
    smc 2010.01.28 02:12
    잘 보고 갑니다!!
  • ?
    김영준 2010.01.28 03:16
    잘 보고 갑니다
  • ?
    빅피쉬 2010.01.28 05:36
    자연스럽습니다 잘봤습니다
    I S2 ~ 2010.01.28 06:42
    최용일님... 내공이 느껴지는 작품들 연일 즐겁게 감상하고 있습니다...
    세이드도 엄청 부럽고 치아형태를 표현하는 느낌도 너무 부럽습니다..^^
    치아형태를 표현하기위해 특별이 연습하신부분이 있다면 어떤건지 궁금해요//^^
    계속 좋은작품 많이 올려주세요..
  • ?
    야망 2010.01.28 07:20
    훌륭합니다.
    OnlyOne 2010.01.28 07:39
    잘보고갑니다..
    잘하고 싶다! 2010.01.28 11:55
    너무 자연스럽습니다. 부럽습니다.
  • ?
    박지훈 2010.01.28 15:49
    자연치네요
  • ?
    산동 2010.01.29 02:14
    내가 아는 용일씨 맞나 모르겄네요.. "양" 라인 ^^ 전 오 입니다.. 느낌이 그 풍인데요^^
  • ?
    최용일 2010.01.29 03:27
    예 정릉쪽 출신 맞아요 뉴신지?^^
    쉐이드라~ 설명드리기 힘들지만 예를 들어 도화지 위에 파란 하늘과 잿빛 하늘을 그린다고 가정할때 도화지 선택을 하얀색과 회색도화지를
    상황에 맞게 선택해야 겟죠? 포세린 코어는 전 도화지라고 생각해요^^
    모든 재료는 장단점이 있다고 생각하거든요...요즘은 지르코니아라는
    것이 나와서 도화지 선택의 폭이 더 넓어진거구요^^ 선택할수 있는 도화지 종류가 많아질수록 바람직 하다고 생각합니다^^
    프레스랑 비교해서 강도는 조금 나은거 같아요
    제 첫번째 사부가 지금은 캐나다에 있는 쟁이얼 김양 소장님 이구요.두번째는 대가들의 책과 사진 모델^^ 전 치아가 생긴 모양과 색의 연관성을
    많이 생각하면서 보고있어요
    산동님 혹시?....오성호 소장님? 아니신가?..
  • ?
    에디슨 2010.01.29 06:21
    완전 쥑이시네요
    (점수 따기 위해 말 남기는거 아니구 )
    진짜 나두 이렇게 햇으면 좋겟네요
    부럽네요
  • ?
    돈코 2010.01.30 14:55
    잘보고갑니다......
  • ?
    다시 2010.01.31 04:30
    멋지네요
    NEW START 2010.01.31 18:53
    형태가 예술입니다.
    엄청난 내공이 느껴지네요....
  • ?
    추노 2010.01.31 21:07
    와우 즐감하고 갑니다~ 환자분 좋아하시겠어요
  • ?
    베이비 2010.02.01 17:17
    와 잘하셨어요
  • ?
    파란지붕 2010.02.05 09:27
    넘자연스럽게 잘나왔네요
  • ?
    ㅎㅎ 2010.02.10 20:43
    잘보고가요