오랜만이에요 :D

?

?

#11 전치부가 파절되서 오신 환자분이셨어요.
(zirconia - emax 사용)

환자분께서는 대체로 만족하셨지만,
헛점 투성이네요-
incisal부위에 TB를 너무 많이 사용해서 명도조절이 좀 부족하고
mesial쪽 white spot을 재현하지 못한게
많이 아쉽고 그러네요 ㅋ

오랜만에 올렸네요-
부족한점 너무 많지만 응원 많이 해주세요 ^0^
모두들 힘내시고 화이팅!
  • ?
    울타리 2010.01.28 01:52
    잘보고갑니다~~~~^^
    세라미스트 No.1 2010.01.28 01:55
    깔끔한 작품입니다. 사진도 좋고요.. ^^
  • ?
    smc 2010.01.28 02:14
    잘 보고 갑니다~!
  • ?
    김영준 2010.01.28 03:17
    잘 보고 갑니다
  • ?
    준화 아빠 2010.01.28 04:19
    멋지네요~~즐감했습니다
    민지아빠 2010.01.28 04:36
    와 대단하시네요 정말 멋집니다 즐감하구 갑니다
  • ?
    박정현 2010.01.28 05:08
    훌륭한 작품이시네요~~` 어떤재료 쓰셨는지??
  • ?
    빅피쉬 2010.01.28 05:38
    잘하시네요 부럽습니다
  • ?
    꿈꾸는 조각도 2010.01.28 06:52
    우리 기공실 홍일점 미정쌤~ 너무너무 멋지네요^^
    요즘 일 많은데 항상 긍정적으로 생각하고 화이팅~
    글구 나도 쫌 갈켜줘요^^
  • ?
    MIOK LIM 2010.01.28 06:58
    살짝 좀 커보이고 shade matching이 .....
    그러나 좋은 작품입니다.
    OnlyOne 2010.01.28 07:42
    잘보고갑니다..^^
  • ?
    irish[coff 2010.01.28 07:46
    형태쉐이드 다 좋은듯하네요
    다만 아쉬운것이 명도가 조금 자연치에 비해떨어지고 치축이 살짝 돌아가있는느낌이 들지만
    오히려 더 자연스럽게 느껴질수도있겠습니다 ^^
    잘보고갑니다
  • ?
    최근영 2010.01.28 08:28
    잘 보고 갑니다
    잘하고 싶다! 2010.01.28 11:39
    멋진 작품입니다. ^^
  • ?
    김일환 2010.01.28 21:15
    좋은 작품이네요..^^
    작품에서 성실함이 보이네요....
    신성호 2010.01.29 05:12
    여기 또 고수가....
    즐감합니다...
  • ?
    에디슨 2010.01.29 06:06
    ㅎㅎㅎ 저도 모방 좋아 하는데
    만점이에요
    I S2 ~ 2010.01.29 06:48
    오랫만이지만 좋은작품 잘보고 갑니다..^^
    자주 좋은작품 올려주세요..
  • ?
    주재철 2010.01.29 08:30
    멋지네요.^^
  • ?
    유진사 2010.01.29 17:46
    잘 보고 갑니다
  • ?
    차현아 2010.01.29 17:50
    거의 똑같구먼 먼 소리여..
  • ?
    임기혁 2010.01.29 19:55
    잘 하신거 같은데요..대단하세요
    아그그(김진욱) 2010.01.29 22:43
    너무 멋진 작품입니다.

눈이 호강하네요 ^^
  • ?
    아로아~~ 2010.01.30 02:11
    멋져욧^,,,^
  • ?
    떵우 2010.01.30 10:00
    미정쌤~~~ 잘지내시죠~~^^
    넘잘해요~~~ 완전 잘보고가요~~~
  • ?
    돈코 2010.01.30 14:52
    잘보고갑니다.....
    나경채 2010.01.30 21:48
    환자분이 아주 만족 하셨겠는데요~
    좋은 작품입니다~~
  • ?
    다시 2010.01.31 04:26
    멋지네요
    은재표(쉼표하나) 2010.01.31 08:53
    내공 포스 가득합니다^^
  • ?
    추노 2010.01.31 21:03
    자연스럽네용~ 잘보고 갑니다
  • ?
    대박이야 2010.02.01 04:06
    멋진작품 잘보구감니다~~!
  • ?
    엣지남 2010.02.02 21:36
    미정님..너무 대단하십니다.^^
    솔로 생활을..기공열정으로!!굿입니다.^^
    미정~미정..굿굿