동상이몽

?

?

-
  • ?
    김영준 2010.01.28 03:19
    생각해보게 하는 사진이네요.
    잘 배우고 갑니다.
  • ?
    박정현 2010.01.28 04:09
    힘드셧겠네요~~ 아주멋진 치아였는데~~~ 진짜 형태란 어떻게해야 되는건지????
  • ?
    사랑의 날개 2010.01.28 04:09
    저도 잘 배우고 갑니다..감사합니다.좋은 작품..^^
  • ?
    백만장자 2010.01.28 04:10
    캬..죽이네여
  • ?
    준화 아빠 2010.01.28 04:18
    그러게요~~~ 수고하신 보람도 알아주셔야 하는데....
  • ?
    빅피쉬 2010.01.28 05:43
    멋지십니다 잘만드셨으니 상심마세요
  • ?
    야옹 ^^ 2010.01.28 06:00
    기공사입장에선 상당히 좋은 작품이네요 ^^ 환자의 만족이 우선이니 그냥 속편히 해주세요.. 원래 모르는게 무서움..
  • ?
    꿈꾸는 조각도 2010.01.28 07:00
    마법의 주둥이가 절실히 필요하는걸 요즘 느낍니다..내일은 진짜 필요한데..
    아무튼 선생님은 월등한 실력이시니 그런거 필요없으실꺼 같은데..
    즐감했습니다.
  • ?
    김란 2010.01.28 07:01
    와..일끝나구 지친몸으로 집에왔다가 이곳에오면 다시 긴장감이 불끈~!!^^정말 실력좋으신분들이 많으세요~!!
  • ?
    김기현 2010.01.28 07:23
    수고하셧습니다. 좋은 작품 잘보고 갑니닷.
  • ?
    기공열정 2010.01.28 07:44
    와 대단하삼 \정말 좋은데요
  • ?
    찬호 2010.01.28 08:26
    이머전시 프로파일이 뭔가요?
    그리고 커스톰아이즈 어버트먼트가 뭔가요?
    죄송하지만 몰라서 묻는겁니다..
  • ?
    smc 2010.01.28 09:43
    잘 봤습니다~~!!!
    잘하고 싶다! 2010.01.28 12:00
    글 참 재미있게 잘 쓰셨습니다. 저도 딱 저런 케이스에 걸린적이 있는데 환자가 원하는 데로 해 줬다가
    크라운이 넓어 보인다, 부자연스럽다 막 컴플레인 하시면서 다시 원상 복귀 시킨적이 있지요.
    저는 실력도 미천하고 조둥이도 참 일반적인데.. 앞으로 큰일입니다. - - ^^+
  • ?
    김일환 2010.01.28 18:28
    조둥이 마술에 대해 한 수 알려주세요^^
    쉽지 않은 케이스 잘 하셨네요...
  • ?
    날아라 병아리 2010.01.28 21:24
    참 공감 가는 부분입니다..
    우리원장님도 공간과 루투 처리하는것도 싫어 하셔서 임플란트 치관길이
    긴것은 그냥 긴 대로 보냅니다..^^ 그래도 알게 모르게 라인 살짝 넣어줍니다..ㅋㅋ

즐감 했어요..
  • ?
    콘스탄틴 2010.01.29 03:37
    마법의주둥이ㅎ 너무 재밋네요ㅎ
    I S2 ~ 2010.01.29 06:46
    심미의 기준은 주관적일때가 많아서 요구가 강한 환자인경우 환자의 요구대로
    만드는게 맘편하지요..^^
    올리신 자료에서 좋은것을 배우고 갑니다..
  • ?
    우~ 2010.01.29 08:29
    좋은거 보고 갑니다..
  • ?
    지나치다 2010.01.29 08:46
    ㅎㅎㅎㅎ글보구 씨익 웃었어요,,ㅎㅎ
  • ?
    백상엽 2010.01.29 08:49
    말을 너무 맛있게 하시는거같네여....팬클럽추가요
  • ?
    유진사 2010.01.29 17:45
    멋지십니다
  • ?
    임기혁 2010.01.29 19:54
    재미있게 읽고 갑니다. 앞으로도 열심히하세요
  • ?
    울타리 2010.01.30 06:56
    멋지십니다
    즐감 했어요..
  • ?
    돈코 2010.01.30 14:51
    잘보고갑니다......
    나경채 2010.01.30 21:49
    글이 참 재밌네요^^
    조둥이 마술에대해 강좌란에 글 남기시는건 어떨까요~~~^^
    은재표(쉼표하나) 2010.01.31 08:53
    아주 아주 공감가는 설명첨부 감사합니다^^
  • ?
    추노 2010.01.31 21:02
    ㅎㅎ 멋진 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    ㅎㅎ 2010.02.10 20:43
    잘보고가요
  • ?
    woong 2010.02.10 20:53
    멋지십니다~! 난 언제쯤.... ㅋㅋ
  • ?
    bleue7 2010.02.11 02:21