간만에 올립니다...^^

?

?

5번사진

6번 사진

정말 간만에 올리네요 ^^;;
기공소를 운영하면서 사진 올리기가 만만치 않은것 같습니다..
case도 쉽게 생기지도 않고 사진찍을려면 일일이 찾아다녀야 하고.....치과에서 보내주는
사진들은 맘에 들지 않고....
이 사진은 치과가 그나마 가까이 있어서 setting직후 찍은 사진입니다.  
#11 gingiva와 #21 gingiva가 차이가 차이가 나는건  처음에 setting했는데 나중에 환자가 치축이 틀어져보인다고
다시 해달라고 해서 제가 직접가서 찍은 후 #11만 다시 제작해서 차이가 나 보입니다.
문제의 5,6번 사진을 보시면 치축이 틀어져 보이지요???  원장님이 contact을 확인 안하고 바로 setting을 했나봅니다 ㅜㅜ;
다행히 #21은 살리고......
매번 setting할때마다 가서 체크할수도 없고..... 힘드네요..
    민지아빠 2010.01.30 09:35
    정말정말 ........대단하시다는^^즐감하구갑니다
  • ?
    smc 2010.01.30 09:47
    좋은 작품 잘보고 갑니다~~!!!
  • ?
    박지훈 2010.01.30 13:30
    잘보고갑니다
  • ?
    돈코 2010.01.30 14:34
    진구님 잘보고 놀라고갑니다.....
  • ?
    김기현 2010.01.30 18:06
    좋은 작품 즐감하고 갑니닷..,,
  • ?
    준화 아빠 2010.01.30 21:37
    열정이 눈에 보입니다......
    나경채 2010.01.30 21:46
    공간이 안나왔을텐데 힘든작업 하셨네요~
    홍진구님 대박나세요~^^
  • ?
    백상엽 2010.01.30 23:03
    사진찍는게 정말예술입니다...공부오래하셨나봐여...사진세미나 하셔도되실듯...작품역시 그림이구요
  • ?
    다시 2010.01.31 04:25
    대단하시네요
    OnlyOne 2010.01.31 04:45
    잘보고갑니다..
  • ?
    [DongJin]都 2010.01.31 06:36
    역시 藝 자표 작품.... 고난속에 發 祥致福 발상치복
    복이 스스로 찾아온다 건강꼭챙기시구요
    김주현 2010.01.31 07:14
    고생이많으십니다..ㅜㅜ..

원장님이 컨택만확인했었어도..ㅜㅜ

멋진작품 감사합니다..^^
    은재표(쉼표하나) 2010.01.31 08:47
    홍진구소장님 오랜만에 오셨네요~~항상응원해요^^
    NEW START 2010.01.31 18:48
    좋은 작품 오랜만에 보게 되서 반갑습니다.
    캉추하고 가오니 다음작품도 ~~
  • ?
    추노 2010.01.31 20:50
    좋은 작품 잘보고 갑니다~~
  • ?
    울타리 2010.02.01 00:06
    좋은 작품 잘보고 갑니다~~^^
  • ?
    조민구 2010.02.01 00:10
    역쉬 멋집니다.
    기공소를 운영하면서 작품 사진을 만드는 것이 참 어려운 일인데,,,
    강추하고 갑니다. ^^*
  • ?
    김영준 2010.02.01 00:44
    잘 보고 갑니다
  • ?
    꿈꾸는 조각도 2010.02.01 05:39
    역시 홍소장님^^ 너무 잘하십니다.
    박병윤 2010.02.01 05:43
    진구진구 홍진구님... ^^

청담동에는 언제 올껴?
    이재용 2010.02.01 22:09
    홍 소장님 가까이 있어도 자주 연락 을 못하네요
    옛날이 그립네요 좋은 작품 입니다
  • ?
    박미정 2010.02.03 02:14

저의 영원한 홍실장님 :D
    힘내세요-
    화이팅♡

• ?
    파란지붕 2010.02.05 09:20
    그래도 멋진데요
  • ?
    ㅎㅎ 2010.02.10 20:42
    잘보고가요