고수님들 조언좀....

?

?

이건 예전에 세컨 모형에 조각했던 것입니다.

요건 모형 조각....

안녕하세요,

사진기가 좋지 않아 다양한 각도에서 찍진 못했지만..... ; 그래도 한번 보시고 조언해주시기 바랍니다.

감사합니다.

• ?
    김영준 2010.02.01 00:53
    잘 보고 갑니다.취업한지 한달이 졸업하고 취업한지 한달 되셨다는 건가요?
  • ?
    김준동[댕이-] 2010.02.01 01:04
    아직 졸업예정자입니다.. ^^ 이번 국시 합격하고 이제 기공일 시작하는 단계입니다..
  • ?
    콘스탄틴 2010.02.01 02:26
    화이팅요^^
  • ?
    사나이길 2010.02.01 03:27
    배분 , 아웃라인, 릿지 , 앵글 ,등 모든것이 만족스럽습니다 잘하셨습니다
  • ?
    고시레 2010.02.01 05:14
    잘하셨어요 ~! 제가 잘 못해서 뭐라 말할 입장은 아니지만 멋져요 ㅎㅎ
    OnlyOne 2010.02.01 05:20
    잘보고갑니다..
  • ?
    Remake!!! 2010.02.01 05:47
    대단하세요 와우,...
  • ?
    모리슨(장동열) 2010.02.01 05:52
    조언이 아니라 배워야겠어요.....
  • ?
    진구 2010.02.01 07:22
    잘보고갑니다..ㅎ
  • ?
    smc 2010.02.01 09:28
    잘보고 갑니다!
  • ?
    김영준 2010.02.01 17:05
    저랑 비슷한 분이네요. 외형도 잡히지 않은 상태에서 졸업하는 분도 있는데 열심히 하신듯
    저도 더 열심히 해야겠다는 생각이 드네요.잘 배우고 갑니다
    민지아빠 2010.02.01 17:57
    계속 맘을가지구 열심히하시면 누구못지않는대가가 되실겁니다 화팅^^
  • ?
    김기현 2010.02.02 02:08
    열정적인 .... 열심히 하세요 파이팅!!
  • ?
    야망 2010.02.02 04:41
    굿^^
    오승훈(드라쿨라) 2010.02.02 06:14
    오~~굿굿!!
    준동이 잘했다...
    시간되면 체계적으로 갈켜줄께~~
  • ?
    또리 2010.02.03 03:07
    히야.. 정말 잘하심니다 ~
  • ?
    최재우 2010.02.05 08:35
    승훈이형 저도 알려줘요
  • ?
    김학민 2010.02.06 02:01
    배우고싶습니다.
  • ?
    ㅎㅎ 2010.02.10 20:41
    잘보고가요
  • ?
    woong 2010.02.10 20:52
    멋지십니다~! 난 언제쯤.... ㅋㅋ
  • ?
    튼튼이 2010.02.15 07:34
    ㅎㅎ,,멋지게 조각 참 잘하시네요~~
  • ?
    구르는돌 2010.02.16 04:27
    우아 잘한다 난 언제쯤...