상악 구치 연습^^

?

?

안녕하세요~ 국시도 끝이나고 졸업생 분들은 바쁘시겠네요 저희 광양 보건대도 좋은결과있었으면 좋겠습니다... 이번해는 제가 국시를봐야하네요 ㅜㅜ 저번에 크레이션 왁스 한번 올렸었는데 기억하시나요? 이번에는 포세린으로 해봤습니다 ㅎ
파우더도 썩인거 같고 아직 제눈으로는 뭐가뭔지 잘모르겠네요 ㅜㅜ상악구치부 형태가 잘안나와서 연습해봤는데... 역시 잘안되네요 ㅠㅠ 아직 연습 더 해야겠습니다  꾸벅 ㅡ0ㅡ
  • ?
    고시레 2010.02.01 05:20
    잘 보고 갑니다~! 뿅 !
    OnlyOne 2010.02.01 05:21
    잘보고갑니다..
  • ?
    기공열정 2010.02.01 05:46
    잘하셨네요 짱입니다.
  • ?
    Remake!!! 2010.02.01 05:46
    학생인데 대단하세요 와우!!!
  • ?
    거북도사 2010.02.01 06:13
    잘하시네요..대단하십니다..^^
  • ?
    라쵸비 2010.02.01 06:16
    처음사진 컨투어링 하지않고 소성후 나온모습인가요?
    굉장한데요?
    백년대계 2010.02.01 06:52
    이제 3학년 올라가는 학생으로 정말 잘햇네요
    남은 일년 더 열심히 해서 졸업후엔 멋진 기공사가 되시길
    바랍니다
  • ?
    Ricky´J 2010.02.01 07:10
    국시떨어지고 나랑 같이쳤으면,.....
  • ?
    진구 2010.02.01 07:21
    멋지네욥ㅎㅎ
  • ?
    기공쟁이 2010.02.01 07:29
    라쵸비님 제가 혼자서 연습하는거라서 핸드피스가 없어요ㅜㅜ 첫번째 사진에서 왼쪽꺼는 빌드업만해서 글레이징한거구요 오른쪽은 핸스피스로 살짝다듬고 글레이징한거에요 ^^;;;;
  • ?
    smc 2010.02.01 09:16
    잘보고 갑니다!!
    NEW START 2010.02.01 10:30
    학생인데 대단하세요
    좋은 결과 있으시길
    아그그(김진욱) 2010.02.01 11:19
    대단하십니다.
  • ?
    김영준 2010.02.01 17:06
    잘 보곡 갑니다
  • ?
    MIOK LIM 2010.02.01 17:23
    학생이신데,참 잘하십니다.
    훌륭한 작품이에요.
    민지아빠 2010.02.01 17:44
    앞으로 멋진 치과기공사 되세요^^
  • ?
    MYDT 2010.02.01 19:26
    학년에 비해 실력이 대단하시네요 열정 잃지마세요~
  • ?
    빅피쉬 2010.02.01 19:51
    열심히 하셔서 훌륭한 기공사님되세요
  • ?
    울타리 2010.02.01 21:14
    잘하셨네요
  • ?
    김기현 2010.02.02 02:07
    좋은 작품 잘보고 갑니다. ㅋ
  • ?
    야망 2010.02.02 04:42
    열정이 대단해요
    오승훈(드라쿨라) 2010.02.02 06:19
    기공일을 지금처럼 즐기시면 잘할수 밖에 없을꺼에요~
    나경채 2010.02.02 06:45
    기공열정에 박수를 보냅니다~^^
  • ?
    김란 2010.02.05 09:20
    와 우리학교 분이시네 후배분 되시겠다 와..학생이신데 잘하시네요 ㅎ
  • ?
    김학민 2010.02.06 02:01
    멋지십니다.
  • ?
    고시레 2010.02.09 15:12
    노력하는 당신이 챔피언~! 핫!
  • ?
    ㅎㅎ 2010.02.10 20:41
    잘보고가요
  • ?
    woong 2010.02.10 20:52
    멋지십니다~! 난 언제쯤.... ㅋㅋ
  • ?
    woong 2010.02.10 20:56
    잘하시네요~