?

?

니콘 105mm 마크로 렌즈랑 트윈플래쉬 테스트겸 어제 만든 크라운 찍어봤습니다.

접사렌즈는 처음 써보는거라(플래쉬도 처음 ^^;) 어케해야되는지 잘 모르겠네요.

좀 더 연구해보고 연습해봐야겠습니다.
  • ?
    김영준 2010.02.01 17:09
    협면 사진 정말 이쁘네요.
    민지아빠 2010.02.01 17:42
    와좋으네요 카메라 업하셨나봐요 부럽네요^^
    은재표(쉼표하나) 2010.02.02 05:13
    아그그님 저랑 같은기종들을 쓰시는군요..^^ 사진의 재미를 많이 느껴보세요..대신 일은 점점 어려워 집니다 ^^
    오승훈(드라쿨라) 2010.02.02 06:13
    지를지 고민많이 하더니 질렀네요~~축하드리고
    사진은 약간 노출이 강한 거 같네요...
    멋진 사진 많이 올려주시길^^
    김주현 2010.02.02 07:20
    ..저도 지르고싶은데..ㅜㅜ...
  • ?
    고시레 2010.02.03 03:44
    우와 이뻐요 ㅎㅎ
  • ?
    김학민 2010.02.06 01:59
    우왕 고생하셨어요 .
    아그그(김진욱) 2010.02.07 01:00
    이런.........오해를 많이 사게했네요.

제께 아니라 기공소껀데 가끔씩 빌려쓰고 있는겁니다. ^^;;

언젠가 제껄 가지고 싶어요~~ 넘 비싸!!!
  • ?
    ㅎㅎ 2010.02.10 20:40
    잘보고가요
  • ?
    woong 2010.02.10 20:51
    멋지십니다~! 난 언제쯤.... ㅋㅋ
  • ?
    woong 2010.02.10 20:56
    잘보고가용!!

1. 백오마, 트윈플래쉬 테스트 겸

2. 간만에...........

3. 샘플용 지르코니아 & 포세린골드

4. 두번째 임상조각(마모연습)

5. value :(

6. 하악 7번

7. 기공사진 몇장

8. 지르코니아싱글 수정했던보철물입니다

9. empress&zircornia&PFM(noridake,vintage)

10. 라미네이트,,,

Board Pagination Prev 1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 416 Next
/ 416
XE Login