간만에...........

?

?

임플란트 케이스입니다. #22........

임플란트 케이스입니다. #22........

템 사진입니다.

esthetic eye입니다. 제품 사진 촬영도 넘 어렵네요. ^^*

많은 공을 들였지만, 아쉬움이 많이 남네요. ^^*

자연광의 아름다움.............

지르 - 이멕스 입니다.
    민지아빠 2010.02.02 00:18
    멋지시네요 역시 조민구님이십니다 즐감했습니다 ^^
  • ?
    돈코 2010.02.02 02:44
    잘될거구요 작품즐감하고갑니다.....
  • ?
    김영준 2010.02.02 03:07
    잘 보고 갑니다
  • ?
    야망 2010.02.02 04:48
    좋은작품 잘보고갑니다.
    은재표(쉼표하나) 2010.02.02 05:16
    전치부임플란트 케이스는 잇몸때문에 항상 만족도가 생기지않고 작업과정역시 늘까다롭더라구요 전...
    역쉬 조민구실장님 작품답습니다...앞니가 나좀잡아가세요 하는데요^^
    오승훈(드라쿨라) 2010.02.02 06:12
    esthetic eye 나온거 정말 감축드려요^^
    고생많이 하셨을텐데...치과 기공인으로써 감사드립니다.
    작품 너무 잘보고 갑니다.
    나경채 2010.02.02 06:55
    멋진 작품입니다~
    에세틱 아이 써보고 홍보 많이 할테니 홍보대사로 임명 안될까요? ㅋㅋ
    김주현 2010.02.02 07:20
    에세틱아이 대박예감..^0^

항상 멋진작품 감사합니다..^0^

번창하세요..^^
  • ?
    꿈꾸는 조각도 2010.02.02 07:55
    작품도 언제나 대박이시고..에세틱아이 사진은 프로광고를 보는듯..
    사진 실력도 대단하시네요~
    잘하고 싶다! 2010.02.02 09:05
    에스떼릭 아이 정말 디자인 닛하네요!
    잘 되시길 기원하니다. 화이팅!
    I S2 ~ 2010.02.02 15:07
    고민의 결실을 맺으신거네요... 에세틱아이출시를 축하드립니다..
    오래간만에 올리신 작품은 잘 감상하고 갑니다.. 멋진 조민구 실장님..!!
  • ?
    최창훈 2010.02.02 18:06
    국내뿐만 아니라 세계로 뻗어나가는 로이덴트가 되시를 기원합니다...

작품도 역시 멋지네요...

에세틱 아이은 충전형인가요 아니면 건전지 방식인지 궁금합니다.^^

• ?
    조민구 2010.02.02 18:43
    최창훈님 감사합니다. ^^*

에세틱 아이는
    삼성SDI社 리튬이온 충전기를 사용한
    충전형 입니다.

4시간 충전으로 1주일정도 사용합니다.
    박병윤 2010.02.02 19:38
    민구민구 조민구표 포세린은 언제봐도 멎지네요... ^^중절치 포세린두개도 같이 해줬으면

훨씬 이뻤을것 같네요...^^ 즐감하고 갑니다..
  • ?
    박정호 2010.02.02 23:34
    에셋틱 아이
    구입 문의 쪽지 보냅니다.
    작품도 즐감이요.
    NEW START 2010.02.03 19:02
    기공도 예술 에세틱아이도 예술입니다.
    이재용 2010.02.03 21:10
    오랜 고생끝에 결실을 맺었네요
    좋은 결과 있기를 바랍니다
    대박 나세요
  • ?
    임기혁 2010.02.04 07:50
    와우 멋집니다~!!작품도 멋지지만 에셋틱 아이 대박날꺼 같은 예감이네요. 구입을 원하는 일인입니다!!ㅎ
    김희재 2010.02.04 20:33
    에셋틱 아이 대박..입니다,,,,^^*
    좋은 결실맺을거라 의심치않네요..^^*
    포세린 넘자연스럽네요.... 에셋틱 아이 덕인가요? ㅎㅎ..
    오랜만에 강추하고갑니다,,^^*
  • ?
    김학민 2010.02.06 01:58
    우왕 굳 !
  • ?
    ㅎㅎ 2010.02.10 20:40
    잘보고가요
  • ?
    woong 2010.02.10 20:51
    멋지십니다~! 난 언제쯤.... ㅋㅋ
  • ?
    woong 2010.02.10 20:57
    부럽습니다 ㅎㅎ

1. PFM입니다

2. 덴쳐기사의 심풀크라운......

3. 약속 지켰습니다 하루 빨리 ㅎㅎ

4. 네츄럴라인 임상연구회

5. 간만에...........

6. 풀마우스 석고카빙2.

7. 지르코니아....^^*

8. Zirconia Abutment....

9. 내일 세미나에서 뵈요^^

10. 오랜만에 올려봅니다..^^

Board Pagination Prev 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 416 Next
/ 416
XE Login